oтдых без ребенка?

Ksushe4ka

Ссылку на тему!! Пожалуйста)

В первый раз поехали в отпуск, когда ребенку было 8 мес - отдохнули отлично. Потом ездили, в 1,3 года ребенкиных - тоже нормуль, а вот в 1,9 года я уже прикурила с ним, вообще не расслабишься: всегда бдишь и на низком старте, готвая сорваться ловить шилопопа. Но все равно на море без ребзя не поеду, т.к. ему оно нужнее: в морской воде сразу прошел весь дерматит за 3-4 дня, витамин Д, масса позитивных впечатлений у ребзя. Короче я - за то, чтоб брать ребенка на море (в любом возрасте)!

AALu
Кстати, это только у нас тупо считают, что если мать не растит ребенка в мУках, то она не мать, а ехидна

растить в мУках и бросать лялю - вещи разные, если мать реально мучается после 2 то мес материнства - то канеш надо валить и лечить нервы а потом еще и дома к психологу походить, т.к. может обозначиться тенденция, тут мама решает - КАК правильно. Поэтому я - за честность - море не вредно детям и теплые страны тоже - есть канеш болезни при кот это противопоказано, но их не так уж много как про это любят трещать у нас, просто лучше мамашки пусть честно хотя бы себе признаются в том, что просто устали неважно от того - когда родился ре, месяц или год назад, а не рассказывают сказки про риск и всякую фигню, рисков тут на урале точно не меньше чем на морях.

аноним
в 9 месяцев?)

конечно :) думаете ре ничего еще не понимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы