oтдых без ребенка?

девочки привет!моему сыну 2 месяца. хочу на море очень! во сколько первый раз оставили ляля ?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:25

ох, щас вас помидорами закидают
а что мешает вместе поехать?

В 1,11 оставила

zhuchok
а что мешает вместе поехать?

я бы наверно тоже оставила. С моим ребенком получится не отдых, а беда. Еще никуда не ездили отдыхать. Если надумаем наверно оставим бабушкеСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:28

janny123
моему сыну 2 месяца. хочу на море очень!

точно без ребёнка бы не поехала.

janny123
во сколько первый раз оставили ляля ?

я ещё ни разу надолго не оставляла, максимум - 2 дня и сыну уже было 2 года и оставался он с папой.
сестра мужа ездила на море без младшего сына(ему было 2 года).. у ребёнка были страшные истерики. когда мама вернулась, он полгода рыдал по утрам, когда ей надо было уходить на работу и когда она возвращалась..

kisska89
С моим ребенком получится не отдых, а беда.

а без него не измаетесь на отдыхе? )

Меня в больницу положили когда моей 2 месяца было. я там три дня проревела без неё и домой сбежала долечиваться.
Но детям то, мне кажется, в таком возрасте пофиг...

janny123
во сколько первый раз оставили ляля ?

В 2 года 3 мес.

janny123
моему сыну 2 месяца. хочу на море очень!

Так едьте с ним пока в коляске лежит и не бухтит.

Ксенчик
а без него не измаетесь на отдыхе? )

измаюсь. Поэтому никуда и не ездим))) Максимум оставляем на ночь. И то переживаю на него, а ему без разницы. Наверно поедим когда будет постарше, годика в 3-4.

ENastyA
в 2 месяца?

нет. Я имею щас. Нам почти два года. В 2 месяца и не думала еще об отдыхе.

ENastyA
то наверное да, отдохнуть не выйдет

Все дети разные.

А что бы не взять с собой на море какую-то дуэнью для ребенка?
Мы свою оставили в 1 и 11. Отдыхать с дочей поехали в 2,3, на поездах, все ОК, идеальный ребенок :)

ENastyA
то пожалуй проще трехлетку оставить.

оставить наверно. еще не знаю. может характер чуть чуть поменяется, станет поспокойнее. Чего загадывать

ENastyA
3 - 4г самый неблагоприятный возраст для поездок.

Интересно, почему?

[cit]Деньга
Так едьте с ним пока в коляске лежит и не бухтит.
Канеш, в этом возрасте дети спят, да едят. :)

Мамы разные бывают. Мы в Египте встретили семейку из Питера: мама, папа и бабушка, которые месячного ребенка оставили с дедушкой и улетели отдыхать. Я была в шоке. Своего в год и три первый раз повезли и бабушку с собой. Ни за что бы не оставила, потому что буду переживать и никакого отдыха не получится

natashamama
повезли и бабушку с собой.

вот эта наверно самая замечательная идея. Надо обсудить с мужем_))

janny123
моему сыну 2 месяца

рановато оставляете

natashamama
месячного ребенка оставили с дедушкой

:shock:

janny123
девочки привет!моему сыну 2 месяца. хочу на море очень!

Мамо, Вы если вы устали за 2 мес, то что с Вами дальше будет? :=-O:

Мы сына оставляли на 5 дней с бабушкой, когда ему 6 мес. было (ИВ). Только зачем - сама не пойму...Сейчас думаю, что у меня что-то с головой было типа временного помутнения разума :-) В 1.5 оставили на 7 дней осознанно, в 1.10 на 9 дней оставляли. Последний раз сын скучал. Но на работу отпускает после поездки без проблем. От ребенка многое зависит. И от мамы. И от бабушки, которая с ребенком остается. В следующий раз уже вместе с ребенком поедем. А вот когда лялек тащат с собой на море - для меня лично это не приемлемо. Но у каждого свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы