oтдых без ребенка?

мне кажется у вас не отдых получится а вечные звонки домой и ожидания возвращения .если уж приспичило то потерпите уж подрастёт хотя б годик будет и вместе вперёд.мы с сыном первый раз поехали ему 1г8мес было в египет.и я пришла к выводу лет до 5 с ним не поеду ....но и оставить его тоже не оставлю.вырастит и вместе везде поездим)))успеем ещё наотдыхаться

elenuschka
до 5 с ним не поеду

если не секрет почему так подумали? не отдохнули, а больше устали только?

не то что устала намаялась больше нинакупались не позагорали толком....только и успевали бегали за сыном

kisska89
С моим ребенком получится не отдых, а беда

Так обычно говорят те, кто с ребёнком отдыхать и не ездил никогда :)

ENastyA
А в 3 - ему уже и в рюкзаке скучно долго сидеть - и ходить-то толком еще не может - ну может , но медленно, или вообще не в том направлении.

А коляски зачем придуманы? %)

S-Ulia
Так обычно говорят те, кто с ребёнком отдыхать и не ездил никогда

мне просто хватило баз отдыха и санитория

Может я конечно ПОКА так говорю, но вот сынишке 7 мес. Год или полтора точно далеко не поедим, а потом только с ним. Я вот на несколько часиков оставляю его и то скучаю до безумия, а тут на отдых уехать одним, а он должен в пыльном городе тусить на плечах у бабушек и у дедушек, нее... такое точно не для нас! Я уже сейчас мечтаю, как мы все вместе куда-нибудь съездим... :y_0022:

:) мы ездили с полуторагодовалым сыном в Египет. Ни разу не пожалели! вариант оставить сына даже не рассматривался.
Сын как будто окреп за 10 дней и вытянулся на 2 см! снова собираемся в этом году, 2,5 будет :)

Деньга
Так едьте с ним пока в коляске лежит и не бухтит.

• многа
    вот в год-полтора уже побегать за детём придётся (из личного опыта) на месте они не лежат.

ENastyA
почему?

ну как же...свежий воздух, море, песок, новые эмоции, свежие фрукты - это АБСОЛЮТНО неприемлемо для ребенка же!!!!

ENastyA
tanyu6a
когда лялек тащат с собой на море - для меня лично это не приемлемо

почему?

Я ж сказала, что для меня лично не приемлемо. Мне надо, чтобы все было на своих местах, знакомо-продумано, это может быть только дома. На отдыхе другая обстановка. Ну и для меня это не отдых, чем с малявкой ехать, лучше дома. Мы первое лето (сыну было 3-6 мес.) и на дачу не ездили по этой причине, мне не комфортно. Как тащиться за 3 тыс. км с 3 месячным ребенком, к примеру, я не представляю.

takta
Мамо, Вы если вы устали за 2 мес, то что с Вами дальше будет?

по-моему автор об это м не говорит. она на море просто хочет ;)

Hellen
мы ездили с полуторагодовалым сыном в Египет.

мы планируем поехать в египет, а дочу год и 4 мес оставить с бабушкой и дедушкой. мама моя живет через дорогу и п риходит в гости каждый день. доча её очень любит и прекрасно знает
ночевать у нас будут. до этого на сутки попробуем отсавить.
следующая поездка на юг будет совместная.

Оставили на 2 недели с бабушками и дедушками только когда отлучила от груди. А случилось это в 2,5 года.

ENastyA

Ух ты !!!! красотища -то какая!!! меня родители тоже в горы таскали, правда я постарше была - до сих пор для меня "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Какие же вы молодцы! всяко лучши любых турций и египтов. :)

Ни разу на больше чем на 11 часов не оставляла малыша.И то это из-за сессии(второе высшее).В 1.5 годика отлично слетали на Пхукет втроем. Летите с малышом! Все будет хорошо! :)

Деньга
Так едьте с ним пока в коляске лежит и не бухтит.

;) я б не оставила такую лялечку.

natashamama
повезли и бабушку с собой.[/cit]
ну, или так.

в 11 мес. на 11 дней, оставляля дочку с моей мамой был на ГВ, приехала - продолжила ГВ (сцеживалась), больше без ляли не поеду - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучала! в 2 мес. - рано

в полтора где-то. Ездили на море на 12 дней. Но у нас смешанное было только до полугода, а потом ИВ и нормальная пища, так что проблем с отлучением не было. А насчет соскучится - она меньше соскучилась чем мы, и практически не помнит об этом периоде и то что мы уезжали - для нее не трагедия. На пару недель пару раз в год мы можем ехать совершенно нормально, и с бабушками-дедушками она тоже совершенно спокойно отдыхать ездит. Была больше 20 дней в Турции без нас - звонила довольнехонька и никаких трагедий. :)

че-то автор-то пропал куда-то? столько советов
Не, ну в 2 мес оставить ребенка - эт канеш странновато для меня. Ну правда что, возьмите бабушку с собой. Мне вообще кажется, что с 2-х мес на море проще, чем в годик, но только бы я побоялась своего везти в таком возрасте. но всяко лучше, чем без мамы оставить.

takta
Мамо, Вы если вы устали за 2 мес, то что с Вами дальше будет?

+100
рановато устали что-то, без моря то годик никак?

ENastyA

по крайней мере где отдыхали мы 5-ти летних детей развлекали аниматоры,устраивали им игры,и за доп.плату посидеть могли если на экскурсию там например поехать.и я общалась с родителями таких детишек кайфуют они от отдыха

StiX
почему?
ну как же...свежий воздух, море, песок, новые эмоции, свежие фрукты - это АБСОЛЮТНО неприемлемо для ребенка же!!!!

Дамы, Вы просто позабыли уже видимо что такое 2- х месячная лялька, как она все время плачет - ни понос так золотуха. Ну не едят такие ляльки фрукты и море с песком им нафиг не нужно! Вот маме да, польза - выспаться наконец по-человечески, расслабиться на песочке, сходить на массаж, почуствовать себя человеком после беременности-родов. Но с лялькой фиг все это получится, разве что няньку с собой переть, которая будет ночами ляле бутылочку давать и грелку на животик (у них ведь почти у всех колики в этом возрасте). Я лично только к ребенкиному году аклималась, вздохнула свободно и поняла, что вот теперь можно и с малышом куда-нить поехать. Только вот Ротавирус меня смущает, уж больно он любит море, песок и фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы