Хочу отучить от груди (ПЯ)

Anastassija
рассказывайте о том, что титю только ляли едят и т.п.

Scorpion`s Queen
типа что он большой уже

да, про это всегда рассказываю. Что Илюша уже чуть-чуть большой, что уже не ляля и т.п., что он уже "с дядями в футбол играет", что его друзья-ровесники уже давно титю не сосут...... На все это сын категорически возражает: "Илюша - ляля!" %) А на то, что кто-то там другой титю не сосет, сын только плечами пожимает и хитро-хитро улыбается.

Scorpion`s Queen
можно попытаться сделать, чтоб он Вас пожалел, мол болит титя и т.п.

и это ему постоянно рассказываю. Мне ведь правда больно. Он жалеет, гладит. Но все равно делает свое дело.

Если не даю - у сына истерики до обмороков и рёв до рвоты. Вернее, сейчас я до такой степени не довожу, потому что уже знаю, что это может случиться. А в конце лета и осенью, когда я серьезно озаботилась вопросом отлучения, у него были такие обморочные состояния :( Сейчас я этого боюсь и не позволяю сыну сильно плакать....

Anastassija
а вот в 2,1 он сам весь день не просил грудь

вот, видимо, остается надеяться и верить :)

kreska
вот, видимо, остается надеяться и верить

%) Сочувствую всяко... Ну поди до школы-то перестанет.

kreska
На все это сын категорически возражает: "Илюша - ляля!"

Ещё вариант пришел в голову, что ему лялей быть выгоднее, чем взрослым. Постарайтесь сделать наоборот. Типа вот только взрослые мальчики имеют то-то и то-то, получают то-то и то-то, или спать ложатся позже, а ляли уже сейчас, ну что-то в таком роде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы