Обсудим зимние комплекты!

Гнома
девочки, в садик действительно лучше комплект? в комбезе неудобно им ?

кому неудобно? воспитателям все равно, что надевать, наши не жаловались на комбез. имхо, комбез даже проще и быстрее надеть. а ребенку-то в комбезе удобнее конечно

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать?

нееееет вы чего :=-O: Мы покупаем с рождения до 7 лет,а потом с 7 лет до 18,а там уж сам купит в институте ;) не ну а как еще то %)

Гнома
девочки, в садик действительно лучше комплект? в комбезе неудобно им ?

в садик действительно лучше комбез. ребенку его гораздо проще надеть, и нет гармошки из маек-рубашек над резинкой штанов

Свок2008
Мне в Сз не достался ни нельс

хорошо , что не достался. такое гамнище они в этом году отшили %)

Hanna
Хотела спросить, как вашим детишкам в раздельниках не холодно? Допустим куртка в керри 330, а штаны 150... ногам не холодно?)) Мой постоянно по сугробам лазит, боюсь ногам будет холодно((

нет, у нас такой, ноги не мерзнут, все нормально, хотя дочка может долго и в снегу сидеть и просто лежать и ползать, сугробы по-пластунски все наши

а вот про садики тоже интересно. С одной стороны слитник ребенок наверное сам сможет надеть и застегнуть, а в куртке с молнией возиться

Юля-пуля
Ну да, но мое имхо что любая шуба ребенку не удобна будет.

Да нууу...на выход маааленькая белая норочка с беретом беленьким пушистым...так очаровательно :)

Rebeline
в садик действительно лучше комбез. ребенку его гораздо проще надеть, и нет гармошки из маек-рубашек над резинкой штано

Лиса-Алиса
а ребенку-то в комбезе удобнее конечно

убедили...Этот вид одежды я нежно люблю... :)

2 года зимой носим Керри.
Первый комбез был лялечный Зайка, 330 г/м, понравился, на этот год тоже брала Керри, тоже слитник и тоже 330 весь и верх и низ. Комплекты мне не нравятся на зиму, потому что куртка задирается всё время и одевать дольше, вот на лето другое дело, там удобнее комплект.
На следующую зиму раздумываю насчёт Кетч. Если кто и те и другие комбезы знает сравнительные плюсы и минусы озвучьте пожалуйста.

У нас Данило. На пуху. Носим второй год. Просто в восторге и от качества (стирается легко, пух не скатывается, сшит идеально) и от цены. В след. году его же покупать буду. Ну нафиг эти кетчи, реймы и т.д. Все мамашки, с которыми общаюь его носят и все очень довольны. А самое главное, что мы в нем и в -25 в не замерзли ни разу. Одеваем колготки, тоненькие штаники, бодик и водолазку.

aaf2009
стирается легко, пух не скатывается

значит это не пух :P

Это как раз пух. Просто костюм правильно сшит

Дочь носит ленне и рейму, я довольна.

aaf2009
пух не скатывается

При стирке или вообще?

aaf2009
Это как раз пух. Просто костюм правильно сшит

Без разницы. что и как сшито.
Для правильнос сшитого костюма..хм...это пух в спец мешочки разделен.
А цена Вашего Данило это явно не предполагает.
И пух сваливается во время стирки даже в них.
Пух только чистят.
Так что...увы.

Сын 5 летний второй год носит Этти-Детти, разные комплекты на каждую зиму Тоже брали в С/З очень дёшево. Нареканий нет. Мне очень нравится продуманность модели, качество отделки и ткани.
У малявки комбез Керри. 250 грамм утеплителя мне кажется маловато для годовасиков. И задирается, конечно, когда на руки берёшь.

Девочки, кто носил "Квартет" зимний? Как в носке, теплый?

Сыну сейчас 1,3 г ходим (точнее спит в основном) в пуховом монклере костюмом. Из плюсов - легкий, теплый (но жарко не было, не перегревался), красивый. Из минусов - на изящных деток, нам пришлось брать рост 92 - рукава-штаны поогнуты (не сказать что ужас-ужас, но не нра). И в нем только до -10-7 ходить. Сейчас заказла puivre blanc - посмотрю как оно, что будет следующую зиму еще не знаю, думаю. Скорее всего пух и мембрана оба.

topaz
И вопрос кто носил "Квартет" (зимний) как он в носке и по теплоте?

купила два комбеза (нам год в ноябре был)
первый линдекс фикс 80 р-р 1700 руб (продавцы говорили , что до -10). до-8 носим с поддевой из мериноса, все гуд. но комбез на худышку, мы 78 см 10 кг. сшит оч хорошо, лекало прям по нам, длина рук и ног соответствует (мерили керри, ну это капец, рукава в 2 раза длиннее рук, если меньше размер - то штанины коротки)
второк комбез квартет 80+6 2400 в СЗ
он больше пухличку подходит (может просто нам великоват из-за размера), но не критично, есть прицепная поддева из овчины в комплекте, но комбез становится нереально тяжелый (без нее легкий), а ребенок неповоротливый. Но думаю на санках добежать до ШР или бабушки в мороз нормально. мы овчину одевали всего один раз. когда меньше 20,
минус комбеза - фурнитура. кнопки у горла чтоб застегнуть, надо попыхтеть (растегиваются). и еще капюшон нереально большой, просто огромный и не отстегивается.
зато мех оч красивый)) в целом за эту цену просто отлично

девочки напишите пожалуйста в личку про сз.хочется там заказать одежку,послушав вас :love:

Спасибо, девочки, за ответы!!! У кетч мне нравятся слитники, но я предпочитаю раздельные комплекты, а они дороговато выходят, если куртку и штаны отделно брать. И я все таки заказала ленне.

G@lina
первый линдекс фикс 80 р-р 1700 руб (продавцы говорили , что до -10). до-8 носим с поддевой из мериноса, все гуд. но комбез на худышку, мы 78 см 10 кг. сшит оч хорошо, лекало прям по нам,

Валяюсь пацталом. 10 кг. при 78 см роста худышка
Нормальный среднеупитанный ребенок это.

На "риэл худышек" слитники линдекс широковаты, но впрочем лучше чем рейма керри и депарде.
Мы носили в эту зиму слитник депарде, ребенок худой, спасались внутренним шнурком-затяжкой на талии + рейма "меховая попа".

На будущий год буду брать рейму ли кетч.

Indigо
не пожалеете, да... сколько утеплителя?

Думаю не пожалею, ведь в этом году тоже керри относили. Но если что-то другое понравится, думаю в сезон по цене сз с руками оторвут))) И куплю что-нибудь другое... Утеплитель куртка 330 гр штаны 150 гр

а мы этот год на изософте-Бэби клаб взяли,сказали до -30...но в такую темпер не гуляем)))поэтому остались довольны-очень легкий комбез,чистится легко,не промокает,удобный во всем-штрипки силиконовые,защита на шейке от защимления...,утяжка на поясе внутри и снаружи...мягкий капюшон...короче нам понравился и стоил недорого))
еще брала Киддибум-на сменку-на пуху 100%,тоже ничего,тоже довольна,но ребенок в нем немного неуклюжий))а в изософте-носится,только догоняй

еще все Кетч попробовать...кто знает где СЗ на них есть..или нет-магаз недорогой...подскажите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы