Обсудим зимние комплекты!

Зима, уже скоро кончится))) Давайте обсудим у кого какие костюмы/комбезы. Чем довольны, чем нет. Хочу заказать костюм на следующую зиму и опять в растерянности... Этой зимой относили керри, в принципе довольны, но хочется чего-то нового) Интересуют марки Кетч, Хуппа и Нельс. Что посоветуете? Можно с фото. А то при заказе одни схемы... Хочу еще, что б мех натуральный был. Это у каких фирм и ребенку не мешает?

нельс пух, натуральный мех
не довольна(штаны по отношению к куртке короткие,лямки с плеч спадывают)
довольна легкий,теплый

Кетч 3-й год носим, привыкли, устраивает. :)

аниим настя
не довольна(штаны по отношению к куртке короткие,лямки с плеч спадывают)

Ничего такого не заметила... у нас тоже Нельс. Всё устраивает! На пуху. С натуральным мехом.

Довольна кетчем по всем показателям (непромокаемость, непродуваемость, не мерзнет в -30 и не жарко в +10, легко моется тряпочкой или губкой)! Мы еще и осень в нем отходили, и в весну он нас спасет (до +7). Минус - мех чебурашки и не отстегивается (у более взрослых отстегивается, а у лялишных нет) и ненадежные липы, но зато какие мягкиееее... Вернее липы-то надежные, а вот в местах прикрепления к костюму отходить начинают ... Вообщем все равно буду брать только его, это очень незначительные минусы...

Okv7
и не жарко в +10

:=-O:

А где щас купить можно, в инете мало че осталось, в детском мире тоже ничего нет. Мой внезапно вырос и теперь новый надо срочно :)

В том году был Нельс.
нарядный, кач-во хорошее, но на худышей.
+ткань не бронебойная.
в этом году Кетч, лапы, гораздо шире не только Нельса, но и Керри.
ткань отличная, и не тольк окордура, но и материал верха оч. прочный.
минус ток один: горло широковатое, не прилегает так плотно как тот же Керри, приходится манишку пододевать.

Кетч. В этом году дочь при температуре ниже - 10 -15 мерзла в комбезе. В прошлые года не было такого. В чем причина - ума не приложу.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:12

Катерина85
Хочу заказать костюм на следующую зиму и опять в растерянности... Этой зимой относили керри, в принципе довольны, но хочется чего-то нового)

извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь"

Rebeline
Rebeline

Да, ладно удивляться, он по рекомендациям до +7... Ну не было у нас демисезонки (ветровка только и то промокаемая)... Спасались этим костюмом в дождливо-ветренную погоду до +10, а теплее уж ветровка с кофточкой.

Татьянушка
такой малявке будите каждый сезон одежду покупать

а надо как?:))))))

Татьянушка извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь

фигасе заявление %)

Клавдия Степановна
В том году был Нельс.
нарядный, кач-во хорошее, но на худышей.

Странно... мне наоборот кажется что он широкий. Штаны во всяком случае))) у нас еще комбез Chicco, так он намного Уже...

Мяука
он широкий

смотря на кого. и смотря с чем сравнивать.
Кетч лапы шире Керри. а Керри будет пошире Нельса.

Okv7
Да, ладно удивляться, он по рекомендациям до +7...

да как не удивляться, если в нем в +3 уже жарко))

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать?

Юлич*
фигасе заявление

прикольно ))) прикиньте, мы еще и обувь каждый год ребенку покупаем. На сезон. А то и не одну пару :=-O: жуткая жуть ))

Татьянушка

похоже, мозга нет у вас, если думаете, что все дети способны носить один комплект по несколько лет

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь"

а вы с чего беситесь? успокойтесь, сами же написали

Татьянушка
каждый рассчитывает на свои фин возможности

у нас в эту зиму у дочери был Керри. Трикотажная манжета на одном из рукавов уже протерлась до дыр, неплотно прилегает горловина и капюшон - это минусы.
А так красивый, легкий, непромокаемы, теплый, дочь не мерзла ни разу.

У сына российской фирмы Олдос, толстоват, там внутри подстежка из меха.

Ну, у нас всё достаточно дёшево и сердито - пуховый Кико. Не вижу смысла брать ребенку на одну зиму дорогой комплект. К тому же нельс действительно больше на худышек, а это не наш случай. А нашим я очень довольна, не пожалела, яркий и нарядный, и, не смотря на то, что дочка еще маленькая - двигается в нем нормально, а вот всякие новомодные реймы и тому подобные меня не восхищают - вот гуляют в них у нас многие на площадке - смотрятся не очень имхо.. :P

Rebeline

Субъективно. Моему сыну комфортно в рекомендованном диапазоне температур.

Rebeline
похоже, мозга нет у вас, если думаете, что все дети способны носить один комплект по несколько лет

вот-вот))) Тоже поражаюсь, как некотые чуть ли не в два раза рукава и штанины закатают))) %)

Rebeline

я подозреваю, что в разных моделях количество утеплителя разное. Иначе просто нет объяснения тому, что в этом году мы мерзнем. И в +5 ей в этого сезона комбезе не жарко.

avelav
Не вижу смысла брать ребенку на одну зиму дорогой комплект

так кико ненамного дешевле кетча, по-моему. Или я ошибаюсь?

Wine альтернативная
так кико ненамного дешевле кетча

в СЗ Кетч лапы 3880, в икс-кидсе 6900.

Wine альтернативная
я подозреваю, что в разных моделях количество утеплителя разное.

оно-то разное. но у нас была та же модель, что и на фотографии, то есть Бэби. теплорегуляция разная, конечно. Я понимаю, если кому-то в +5 не жарко в кетче, но в +10 ни за что не поверю, что не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы