Обсудим зимние комплекты!

Девочки ответьте все же кто-нибудь можно всю зиму обойтись одной реймой "меховая попа" - ребенку полтора будет или нужно еще что-то?

nikilove
еще все Кетч попробовать...кто знает где СЗ на них есть..или нет-магаз недорогой...подскажите

я вам в личку кинула

Квартет из той же оперы, что кико и данило. Дешево и сердито. Я брала деми вариант, больше брать не буду

хочу заказать на СЗ Керри или Кетч на след зиму. Как определиться с размером? Дочка некрупная, сейчас носит Керри 74+6. В августе будет 2 годика. Брать на 86? 80 думаю маловат можеть быть, если за лето вырастет %)

Tasya917
Девочки ответьте все же кто-нибудь можно всю зиму обойтись одной реймой "меховая попа" - ребенку полтора будет или нужно еще что-то?

Я, честно говоря, рейму не покупала, но у ребенка комбез Ласси. Я его в межсезонье использую... Мне кажется на зиму холодновато будет, тем более у нас сейчас зимы %) Но если у вас реб очень активный, то может и обойдетесь. Мы вот любим на саночка покататься, по этому кроме утеплителя 300 гр ничего не рассматриваю

Tasya917
ребенку полтора будет или нужно еще что-то?

нужна поддева на случай морозов - флис или шерсть. Можно обойтись одним, да

zhuchok
хочу заказать на СЗ Керри

Сыну сейчас 1,4 года рост примерно 84-85 не худенький а комплект носим на 86, и уже впритык... На следующию зиму заказала р.98. Керри ведь не большемерят. Я бы 92 заказала.

Катериша
Комплекты мне не нравятся на зиму, потому что куртка задирается всё время и одевать дольше

ну хоть не у меня одной претензии к комплектам ленне . третью зиму носим ленне/керри, и впервые нарекание к ним возникло. на следующую зиму не стала ленне заказывать.

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь"

капец!!! я обычно не комментирую начальные страницы, глядя, что их уже много - но это ваще заявление-шок!!!!
у меня, например, сынуля растет так, что демисезонный комплект, который осенью с запасом на 6 см покупали, хватило только на осень - и даже мечтать не приходится, что после зимы он в него влезет.
и давайте не будем считать чужие деньги - у кого-то деньги позволяют каждый сезон новый просто так покупать, а кто-то старое продает, добавляет и покупает новое (или б/у - у кого какие финансы)
мне вот например, жалко деток, чьи родители купили одежду на нереальный вырост, и они даже толком пошевелиться не могут.

по теме - у нас нельс - всем довольны - и теплый и легкий - и стирается хорошо и сохнет быстро (даже удивилась), сохнет быстро, значит там действительно намного больше пуха, чем пера
на будущий год 99% будем брать нельс (хоть и сильно сомневаюсь я, что он финский)

Первую зиму носили комбез Керри 120гр+иск.мех ребенок мерз.Начиталась что теплые капец и повелась,а недавно на сайте финскай.ру прочла что до -8 они,а я ребенка всю зиму в нем коляске прогулочной возила,шалью кутала и все равно мерзли мы(((В эту зиму комплект Керри 330+120 вот реально теплый!Выше писали что трикотажные манжеты истерлись-у нас как новые,правда мы краги поверх носили пока не потеряли.Щас носим варежки и где манжета эта руки мерзнут,так что больше никаких манжет:)Запас у них есть,мы носим комплект 92 ростом тоже 92 и в штанах и рукавах запас есть,до весны точно хватит:)Хотела заказать Нельс слава богу что не заказала.Видела на маленьких мальчиках-мрачные темно синие комплекты,дутые и прошиты как матрас-уж извините у кого такой,но мне категорически не понравился.Еще хочу попробывать Лухту.Закупка не состоялась ,очень жаль((в магазе такой комплект 5 тыщ видела.отзывы о них хорошие

а я на след зиму решила попробовать комплект JUPA, в каталоге заявлено ,что у курток рукава и штанины удлиняются, до 5 см. вот надеюсь, вдруг аж на 2 года хватит!

m@m@Sasha
Хотела заказать Нельс слава богу что не заказала.Видела на маленьких мальчиках-мрачные темно синие комплекты,дутые и прошиты как матрас

на нас тоже нельс - дело каждого, но смотрица хорошо
и самое главное, что остановило меня от покупки керри - он намного легче керри
на счет того, что он на худышек - многие писали - ерунда - мы мягко говоря очень не худышки - при росте 92 вес 18-19 кг (костюм 98) - костюм на нам не в обтяжку
про СЗ - все время хотела - но это точно не про нас - у нас не угадать какой будет размер: прошлой зимой года не было, носили рейму с меховой попой - размер 74 (кстати, кто-то спрашивал: если ребенок ходит - будет реально холодно) - так мы, зимой на улице ногами не ходили: одевали термобелье+флисовую поддеву+комбез, сидели в коляске капелла (вариант сибирь), в которую еще подстелили шкуру овечью (икеевскую) - и только так он не мерз; даже все тоже самое без шкуры - уже спинка прохладная была после долгих гулянок
в этом году на осень купили рейму 86 (это значит 86+6), брали с запасом, чтоб на всю осень хватило, так как летом устали гардеробы 2 раза в месяц обновлять
в октябре нельс покупали - взяли 98 (он идет размер в размер) - опять же с запасом на 6 см, чтобы хоть до конца зимы хватило
на днях ради интереса, померяли рейму - на плечах уже все внатяг ((( - весной 100% новое покупать
и это нам еще даже 2-х лет нет
так что СЗ - как бы не хотелось сэкономить, мне не светят (((

Катерина85
И я все таки заказала ленне.

где заказали в СЗ?

Доча в этом году в Шалунах. в первый раз. Все понравилось в комплекте - легкий, теплый, красивый, ткань на штанах прочнее чем на куртке. Сохнет быстро.

ооо, еще чего хочу про ленне написать - куртка стала коротковата в длину. линию паха не закрывает. размер 92, рост ребенка примерно 90, комплект малышковый, т.е. по идеи д.б. запас 3-4 см. запас видимо весь ушел в штаны, в двойном размере носим их на первых пуговицах, спокойно до второй зимы доживут, скорее всего, а вот куртка к весне обещает стать маловатой.
в общем, минусы у ленне так и поперли в эту зиму у нас
сорри, керри у нас в этом году, впрочем, из одной бочки разлито :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:10

m@m@Sasha Первую зиму носили комбез Керри 120гр+иск.мех ребенок мерз.Начиталась что теплые капец и повелась,а недавно на сайте финскай.ру прочла что до -8 они,а я ребенка всю зиму в нем коляске прогулочной возила

не правда, не до -8, второй ребенок носит аналогичный комбез всю зиму в прогулочной коляске - не мерзнет.
330+150 гр конечно теплее

m@m@Sasha
Первую зиму носили комбез Керри 120гр+иск.мех ребенок мерз.Начиталась что теплые капец и повелась,а недавно на сайте финскай.ру прочла что до -8 они,а я ребенка всю зиму в нем коляске прогулочной возила,шалью кутала и все равно мерзли мы((

мы всю первую зиму носили такой комбез. просто поддеву надевать надо при морозах. а 330+150 никаких поддев не требует, но зато в ноль его уже не наденешь - жарко.

topaz
где заказали в СЗ?

да))

Лиса-Алиса мы всю первую зиму носили такой комбез. просто поддеву надевать надо при морозах. а 330+150 никаких поддев не требует, но зато в ноль его уже не наденешь - жарко.

+1500
так и носим

nikilove
а мы этот год на изософте-Бэби клаб взяли

тоже на него смотрела, но потом совсем запуталась, на одну и туже модель на разных сайтах был заявлен разный наполнитель, где-то писали пух, где холофайбер, где изософт. Выглядел конечно тонким, будто на изософте.
А что под низ беби-клаба одеваете?

у меня к раздельнику ленне никаких нареканий абсолютно, дочка как только на пузе не позала и назад и вперед, ни разу ничего не залезло под куртку и не задралось. У нас снизу резинка внутри куртки, вообще супер все

zhuchok
80 думаю маловат можеть быть, если за лето вырастет

нам сейчас 1.1, мы уже в керри 80+6 ходим, и не скажу, что большой он... Так что как минимум брать 86, а то и 92 ;)

Лильчик
У нас снизу резинка внутри куртки, вообще супер все

у нас тоже резинка есть, но чет не спасет. когда ползает - не задирается, а вот на руках %) . не знаю, че такое.

в прошлом году был керри заяц, лялька в коляске спал, на одна колготки и водолазку, в этом году Chicco раздельный, только с флисовой поддевой носим да и то внутри костюм холодный бывает, а если реб на санках - то мерзнет. В след году керри буду брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы