Обсудим зимние комплекты!

Parawutik

я тоже пока кроме керри ничего не покупала, 2 зимы уже в нем, довольны. Пока даже и не хочется эксперементировать, т.к. устраивает во всем, и внешне и теплотой и ценой. И в первый и в этом году ходим в раздельнике, довольны

ах да мы в кетче ходим в основном. уже 3 года. Есть 1 слитник Ленне. В принципе, всем довольна. Но Кетч все же неубиваемей. Очень радует своей продуманностью. Если раньше низ штанов обтрепывался, сейчас они его укрепили кордурой. Вот если б еще их лекала не были расчитаны на детей с ожирением! РАздельный комплект больше покупать у кетча не буду. Всё прекрасно, но ширинааа((( Слитник уже заказала на след.зиму.

Rebeline
зимуем мы в е-бурге

А осень и весну где? Просто +3 зимой, это капец как жарко может быть, солнце светит когда, ветра нет и т.д.... Ладно...Разошлась я что-то... не жарко ребенку вообщем, уж за этим я слежу сильно-сильно. Опять не стану брать с утеплителем демисезонку, просто хорошую непромокаемую одежду, начиная от +5-+7, которая рекомендуется... Кстати, перед выбором... Вы что носите (или носили) после такого кетча, как у нас?

Rebeline
но ширинааа(((

кетч только на худышек? мой мужчина в теле, нам почему-то даже ДПД был узок :(

Okv7
А осень и весну где?

там же. осень-весна в Е-бурге - это та же зима

maltseva
кетч только на худышек?

как-то вы всё наоборот поняли наоборот - на толстушекСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:02

Okv7
Вы что носите (или носили) после такого кетча, как у нас?

деми-комплект с утеплителем. потом ветровку

Rebeline
как-то вы всё наоборот поняли наоборот - на толстушек

ой действительно... извините

А трикотажные манжеты больше ни у кого не протираются, да? Это только моя так смогла?

Rebeline
РАздельный комплект больше покупать у кетча не буду. Всё прекрасно, но ширинааа

Rebeline
как-то вы всё наоборот поняли наоборот - на толстушек

Опять непонятка.... Хммм... Если речь про раздельник. Мой мальчик худышка ( в 1,8 10 кг), костюм на нем идеально, был бы уже костюм, то резинка бы у полукомбеза давила бы. Ну и куртка под стать, соовсем не широкая, и по горловине идеально. Хотя вот уже от многих слышу, что кетч на пухляков, но была путаница ... и непонятно, какие именно модели широкие, думала разгадка в этом. На рост 80 см брала размер 80, все четко. Ну вот из штанин к весне вырастет.

А я Дидриксонс похвалю, очень довольна. Легкий и теплый (180 г утеплителя). До -20 спокойно с шерстяной поддевой. Ни разу не мерзли в нем.

че-та в дидриках я разочаровалась... Кетч качественнее, а стоит столько же. Хотя совсем недовольство высказывать дидриками не стану. Нормально относили прошлую зиму - без восторгов, без нареканий.

Wine альтернативная

ну мне сравнивать просто не с чем) мы ляльками в комбезе на овчине катались, а на след зиму может кетч возьму, еще не решила :)

avelav

Мы тоже в Кико проходили всю зиму, в принципе я довольна, но показалось, что недостаточно мы в них ловкие, может от годовасиков ловкости и не стоит ждать.

Bинни™

нужно еще просто знать, что от дидриксона я многого ждала. Если бы не было завышенных ожиданий, то и разочарований особенных не было бы, и кривоватые строчки бы не волновали, потому что функционально придраться не к чему.

bir
в Кико проходили всю зиму

симпатичные девчушки )))

Носим Кетч, Времена Года и Плей Тудей - всеми комплектами довольна. а вот той девушке(Татьянушка) хочется сказать, я каждый год покупаю обоим детям и одежду и обувь, и так делает большинство... Я лучше себе не куплю очередную кофточку и т.д. Да и отправить сына на следующую зиму в протертом комплекте мне просто совесть не позволит! Хотя каждый поступает по своему...

Татьянушка
вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать?

А как по вашему - раз в пятилетку надо? ))) Еще спорный вопрос у кого с мозгом проблемы ))) А мы будем покупать каждый сезон конечно же, и еще и запасной вариант берем.

Мы эту зиму в Шалунах ходим - довольны, гуляем до -20 и не мерзнем + легкий, быстро сохнет. Запасной вариант самый простой, на распродаже в Детском мире курточку взяла за 800рэ и штанишки за 600 вроде. На следующую зиму вот не могу решить еще: снова Шалуны или Керри попробуем. У Шалунов расцветки мне не очень нравятся, а Керри у нас подружка забраковала ((

Okv7
в 1,8

значит у вас Бэби комплект. К ним это не относится, они вообще не большемерят. На нас Бэби тоже идеально сидел

Okv7
и непонятно, какие именно модели широкие

все, кроме БэбиСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:56

вот штанишечки

belka_kl
и тепло и удобно было

а в чём удобство? руки вверху не поднять.. и вообще

Okv7
Вот есть сейчас в любом прогнозе температура комфорта

кстати, серьезно, просветите малограмотную, плз, а что такое температура комфорта? вижу и не понимаю... %)

Rebeline
значит у вас Бэби комплект. К ним это не относится, они вообще не большемерят. На нас Бэби тоже идеально сидел

Понятно... У нас бэби, да.

Мы второй год носим Рейму и Нельс-все могу рекомендовать с чистым сердцем :)

Okv7
Понятно... У нас бэби, да.

а мне по вашей фотографии тоже показалось, что широконький комплектик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы