Обсудим зимние комплекты!

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь"

Хренасе разговорчики :=-O: как то поскромнее нельзя?
У нас керри комплект и комбез хуппа. Обоими довольна в принципе, ткань хорошая, но че то как то хуппа холодненькая какая то мне показалась, хотя там 200 грамм, мы его ниже - 10-12 не одеваем, ну и малышня у меня еще очень малоходящая, но зато ее тряпкой протер - и отлично! У керри хорошо что на комплекте рукавчики вязаные, подогнуть можно, а то мы с размером чуток ошиблись. Но вообще по ощущениям мне показался комбез удобнее чем комплект, поэтому на весну и лето комбезы заказала.

avelav
вот-вот))) Тоже поражаюсь, как некотые чуть ли не в два раза рукава и штанины закатают)))

+100
пришла прошлой весной в магазин говорю мне ветровку на мальчика рост 82, мне говорят: 82 нет, возьмите на 92, зато в следующем году покупать не надо будет :=-O: :=-O: :=-O: . Это уже почти год прошел мы еще только до 87 доросли, трындец... всякие ситуации конечно бывают, но родители бы попробовали одеть на 2 а то и 3 размера больше одежду и обувь, удобно??? думаю нет. считаю все по размеру должно быть пусть не дорогое, но по размеру, чем что-то очень дорогое на 5 лет вперед.

второй год носим керри/ленне и рейму. на след.зиму купила комплект нельс и комбез рейму.
ленне меня разочаровал своей короткорукостью :=-O:

Клавдия Степановна
а надо как?)))))

видимо сразу же 58 размер брать и ботинки 46, чтоб точно на всю жизнь и навырост %)

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь"

а считать деньги в чужом кошельке не гуд. имхо :y_0027:

В прошлом и в этом году носим раздельный комплект "Шалуны". Капюшон с отстегивающейся натуральной опушкой. Отличный комплект, ребенку в нем удобно, теплый, легкий и красивый. Там утеплитель изо-софт. Стирается хорошо и сохнет довольно быстро. В общем мы довольны.

Татьянушка
извините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать?

ну капец!! представляете, так делают большинство родителей

Wine альтернативная
прикиньте, мы еще и обувь каждый год ребенку покупаем. На сезон. А то и не одну пару

тсссссссс - это военная тайна

Майечка
ленне меня разочаровал своей короткорукостью

Как же так?У меня ребенок выше своих сверстников, куртка Ленне 92 ему в аккурат, по ширине без запаса, а рукава длинню-ющие! :=-O:

Клавдия Степановна
в СЗ Кетч лапы 3880

видимо, СЗ меня избаловали ))) по мне - 3,5 - 4 тыщщи за одежку, в которой ребенок будет ходить полгода практически каждый день - это совсем не много. Лучше колбасы недоесть, но хорошую удобную верхнюю одежду ребенку купить.

а вот такой вопрос возник, раньше детки много носили шубки, и тепло и удобно было, а сейчас что-то шуб не вижу на детках, да и в магазинах нет. если бы продовали то вы бы покупали шубки деткам? я сама очень люблю шубу зимой носить да теплее чем любая куртка. вот интересно ваше мнение.

у меня реб сам захотел себе обувь больше размером, когда в магазине мерили ни за что не хотел свой размер надевать на больше с удовольствием, получается унты 2 год уже носим. он в них как в валенках, бегает не спотыкается. так что кому как.

belka_kl
пришла прошлой весной в магазин говорю мне ветровку на мальчика рост 82, мне говорят: 82 нет, возьмите на 92, зато в следующем году покупать не надо будет .

Wine альтернативная
по мне - 3,5 - 4 тыщщи за одежку, в которой ребенок будет ходить полгода практически каждый день - это совсем не много. Лучше колбасы недоесть, но хорошую удобную верхнюю одежду ребенку купить.

+++++ каждый день ведь одну и ту же одежку одеваем, и под низ тоже, поддеву например. Это летом без конца все костюмчики разные, а зимой одно и то же!

Wine альтернативная
так кико ненамного дешевле кетча, по-моему. Или я ошибаюсь?

Клавдия Степановна
в СЗ Кетч лапы 3880, в икс-кидсе 6900.

Ага, мы за 3200 купили Кико свой, относительно недорого по сравнению с другими, я считаю)))

belka_kl
пришла прошлой весной в магазин говорю мне ветровку на мальчика рост 82, мне говорят: 82 нет, возьмите на 92, зато в следующем году покупать не надо будет . Это уже почти год прошел мы еще только до 87 доросли, трындец... всякие ситуации конечно бывают, но родители бы попробовали одеть на 2 а то и 3 размера больше одежду и обувь, удобно??? думаю нет. считаю все по размеру должно быть пусть не дорогое, но по размеру, чем что-то очень дорогое на 5 лет вперед.

Вот-вот, и я о том же))) Купила по случаю дочке ветровку 92 - просто очень понравилась, но не носим, лежит и ждёт своего звездного часа, а пока доча в ней как колобок, я позорить ребенка не собираюсь)))

belka_kl
и тепло и удобно было

разве?

belka_kl
вы бы покупали шубки деткам?

нетСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:50

Rebeline
Я понимаю, если кому-то в +5 не жарко в кетче, но в +10 ни за что не поверю, что не жарко

Мне просто интересно с каким климатом сравнивается? С Екатеринбургом или Киевом? Вот есть сейчас в любом прогнозе температура комфорта, она под час градусов на 10 отличается... В ненастье и ветер, да ходили мы в этом костюме... До чего ж нелепо был этот мех

belka_kl
и тепло и удобно было

по-моему куртки теплее и удобнее. А как с шуб грязь убирать?

belka_kl
а вот такой вопрос возник, раньше детки много носили шубки, и тепло и удобно было, а сейчас что-то шуб не вижу на детках, да и в магазинах нет. если бы продовали то вы бы покупали шубки деткам? я сама очень люблю шубу зимой носить да теплее чем любая куртка. вот интересно ваше мнение.

Не ну на фиг, они тяжелые, бегать-играть не удобно, в меху снег будет скатываться, еще тяжелее, я наоборот когда детей в мутоне вижу, думаю, ну как угораздило это купить, когда вокруг полно более удобной одежки.

Татьянушка
звините, а мозг у вас есть, то есть вы такой малявке будите каждый сезон одежду покупать? каждый конечно рассчитывает на свои фин возможности, но это точно называется "с жиру беситесь"

Нет, мы закатаем рукава по самое нимагу, снизу подвернем в два раза и кое-где подошьём, зато будем носить несколько лет))) :P

имхо лучше покупать на один сезон как минимум по двум причинам-ребенку удобно в одежде по размеру! а во-вторых некоторые дети (особенно мальчики) носят так, что после одного сезона одежда в хлам, и на второй сезон ребенок просто будет ходить в рванье. Ну и вообще это приятные хлопоты с выбором какой-то обновки. Я вот себе уже 5 лет не обновляла зимний гардероб верхней одежды, пухич и горнолыжка никак не снашиваются и выглядят как новые. Так хоть ребенку повыбирать обновок. А керри или кико покупать это уже действительно на свой кошелек расчитывать надо, но я, если прижмет с финансами и буду покупать самую дешевизну, то непременно каждый сезон в размер

мне муж при выборе зимнего комплекта для дочки сказал типа бери больше чтобы на 2 года хватило. А я пошла, надела его зимний пуховик на себя (я 165 роста, а он 190, про ширину ваще молчу) и продефилировала по комнате. Спросила-как я выгляжу? он только проворчал-ну бери какой хочешь тогда!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:52

Okv7
Мне просто интересно с каким климатом сравнивается? С Екатеринбургом или Киевом

зимуем мы в е-бурге

про обувь конечно тоже целая история на зиму слава богу одних хватает, на осень весну две пары, а чем ближе к лету тем больше: кроссовки потолше, кроссовки потоньше, ботинки, сапоги резиновые, сандали, сланцы, сапоги резиновые. девчонкам наверное еще больше надо.

В этом году керри носим комбез, в следующем тоже наверно керри куплю.Меня он полностью устраивает... Только вот не знаю-комбез или костюм будет удобнее... ? Нам около 2 будет след. зимой!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:55

belka_kl
если бы продовали то вы бы покупали шубки деткам?

я бы купила сыну шерстяное драповое пальто подбитое изнутри мехом и с меховым съемным воротником
и то это был бы непрогулочный вариант, в таком на горках не покатаешься ))))))
страшного зверя цыгейку однозначно нет
с рождением сына шуба забыта в шкафу, мне в пухе однозначно удобнее, да и с куомами меха некомильфо

belka_kl
если бы продовали то вы бы покупали шубки деткам?

для красоты может быть и купила бы, на выход. Но финансовые возможности, как тут уже сказали, у всех разные. А ребенок он же много чего делает, что взрослой даме в шубе в голову не придет: сидит и валяется в сугробе, бегает, прыгает и на попе с горки катается ))) А все это существенно удобнее для ребенка и безопаснее для одежды делать в том же керри, кетче, нельсе и т.д.

Юля-пуля
я наоборот когда детей в мутоне

просто давно не видела, вот и возник вопрос, сама просто шубы люблю.

Лильчик
А я пошла, надела его зимний пуховик на себя (я 165 роста, а он 190, про ширину ваще молчу) и продефилировала по комнате.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы