Катастрофически не высыпаюсь-прошу совета.

HELENER
P.S. Ароматерапию пробовали?

нт...дала седня ему детского чая с мелиссой...

котёнок™
а что у вас с бабушкой? она просто далеко

далеко(((

котёнок™
а нужет ОДИН. защитник

а он у меня запасливый ему нужно ДВА)
я решила отменить дневной сон...т.к он у меня днем засыпает ровно 2 часа, спит столько же либо меньше...
т.е если укладываю его в час дня, после прогулки и обеда, то он засыпает к трем..а я все это время лежу с ним,ручку даю.... %)
седня днем не спал,так в 21-00 отрубился без лишних разговоров...
да здравствует мой СОН!!!

Пупса БО
желаю и вам, автор, удачи:) закупайтесь кофе))))))))))

я его не пью....(((
и вам удачи!

А я-то всё раньше думала, что моя - одна такая "неспящая"))) Догадывалась, канеш, что где-то есть и другие такие же, но в жизни не встречала - у кого ни спроси, все дрыхнут без задних ног... В общем, мужаемся, девочки)))

belka_kl
час дневного сна автору ситуацию ну никак не изменит

прям под рабочем столом видимо.. если вы при этом находитесь дома, то это дело координально меняет. а если у вас еще и муж есть и нет постоянной нервной рвачки за куском хлеба и боязни, что завтра этого куска не будет. то тут еще и на нервы силы уходят. так что у вас ситуация более тепличная. ее даже сравнивать нельзя. я бы даже сказала это стандарт... все так живут. самый напряг это отсутствие поддержки и моральной, и физической, и материальной.

аноним
я его не пью....(((

придется начать

Пупса БО
придется начать

нене..
если тока натуральный;)

Аноним! А чо не спим??? Ребь-то уложен! Или тоже, как я, ждёте, когда проснётся, чтоб зря не ложиться?)))

HELENER
Аноним! А чо не спим??? Ребь-то уложен! Или тоже, как я, ждёте, когда проснётся, чтоб зря не ложиться?)))

а вообще то есть работа,которую делать нужно
легла в 12 я!и спал ребенок :lazy3: ВСЮ НОЧЬ! :dance2:
я НАКОНЕЦ_ТО выспалась!!!

спал где-то до полдевятого не шелохнувшись...)))
так что днем ему спать противовопоказано)видимо

да у всех так и ничё, правда у меня тоже хроническое недосыпание пью витамины всякие вроде легче не такая вялая

хаос
да у всех так и ничё, правда у меня тоже хроническое недосыпание пью витамины всякие вроде легче не такая вялая

я уже пропила курс "берокка"

Мы спим вместе, я ложусь в 12, дочь в 9-10. За ночь я просыпаюсь раза 3-4, давала грудь, сейчас просто успокаиваю (свернули ГВ). При этом встаю в 6.30 - 7.00 и иду на работу. Работа довольно ответственная. Не очень легко, но выжатой не чувствую. Но больше детей не планирую.

котёнок™
редко кто признается, что на самом деле сбегают от этогосамого сурка...

я! йа готова в этом признаться всегда честно писала, что соскучиться по своему ребенку - это счастье!

пропейте глицин месяц будет полегче это я на себе проверила. У меня бывают ночи когда все трое по очереди куролесят и ничего с его помощью на ногах и в уме

котёнок™
и редко кто признается, что на самом деле сбегают от этогосамого сурка...

Лиса-Алиса
я! йа готова в этом признаться всегда честно писала, что соскучиться по своему ребенку - это счастье!

Могу только плюсануться )))) Без моих родителей, которые с удовольствием забирают дочку иногда на выхи, уже давно повесилась бы ;)

котёнок™
Вот пойдем на пенсию - отоспимсиииииии

Как бы не так )))) Чем старше становишья - тем меньше спишь ;)

вы знаете я тоже типо" матери одиночки" при муже и сыне старшем, от них толку мало ,дочка только на мне и ни кого не хочет воспринимать больше 15 минут. В те дни и минуты когда я была в состоянии ЗОМБИ я падала на кровать и отрубалась, а она как ни странно не орала. Просыпалась я резко через минут 10 смотрю сидит играет. наверное дети все чувствуют, даже не наверное а точно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:03

HELENER
Или тоже, как я, ждёте, когда проснётся, чтоб зря не ложиться?)))

так я обычно делаю, больная уже. :(

Пусть забросают тухлыми помидорами, но я тоже не высыпалась со своими девушками, спали вместе, я посередине, они по бокам, так вот каждая ночью требовала чтоб я ее калачиком обнимала, в итоге под утро спали у меня на плечах. Я утром вставала вся разбитая, спина болит, руки отваливаются. Я прочитала еще одну книгу "Метод испанского доктора Эстивиля" , набралась мужества и вперед. Т.е. накормили с мужем, накупали, сказку почитали, по защитнику положили, поцеловали и спать в свои кроватки положили, и из комнаты пошли. Первый день "звали" нас часа полтора, мы по очереди с мужем заходили каждые пять минут успокаивали, но оставались непреклонны. примерно через неделю, дети уже спокойно воспринимали, что надо идти спать. Сейчас уже кладем, они в кроватках попрыгают, поговорят и спать на всю ночь.

Дорогой автор темы!
Единственный дельный совет дал вам >bir

Говорю по собственному опыту. Тут щас крики начнутся, что это издевательство над ребенком, но сколько можно терпеть издевательство вам? Метод действительно помогает. Нам помог за три дня. Правда, ваш ребенок уже подрос, и придется набраться мужества и терпения, но результат того стоит.
Желаю удачи!
[a url=www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm]Метод Эстивиля[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 02:17

Автор, вам тяжело не от ночных просыпаний, а от того, что и днем вы не отдыхаете от ребенка. Я так вижу.

bir

ха, пустой номер ребенок может и сам к маме притопатьСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 12:07

Мои , конечно, поменьше, из кроваток не выбираются, но в методике и про большеньких деток написано. Но номер не пустой, проверенный.

bir

спасибо)
я попробую
но щас он у меня спит ночью хорошо,но не спит днем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы