Катастрофически не высыпаюсь-прошу совета.

НастасьяЛ
у нас обычная икеевская кроватка)

у нас обычная советская кроватка

bir
Пусть забросают тухлыми помидорами, но я тоже не высыпалась со своими девушками, спали вместе, я посередине, они по бокам, так вот каждая ночью требовала чтоб я ее калачиком обнимала, в итоге под утро спали у меня на плечах. Я утром вставала вся разбитая, спина болит, руки отваливаются. Я прочитала еще одну книгу "Метод испанского доктора Эстивиля" , набралась мужества и вперед. Т.е. накормили с мужем, накупали, сказку почитали, по защитнику положили, поцеловали и спать в свои кроватки положили, и из комнаты пошли. Первый день "звали" нас часа полтора, мы по очереди с мужем заходили каждые пять минут успокаивали, но оставались непреклонны. примерно через неделю, дети уже спокойно воспринимали, что надо идти спать. Сейчас уже кладем, они в кроватках попрыгают, поговорят и спать на всю ночь.

не каждая мама выдержит часовую детскую истерику. и слава богу

в опу этот метод Эствиля!!!!
на данный момент решилась проблема засыпания-делает он это сам и днем и вечером....НО ВСЕ ТАК ЖЕ ПО НОЧАМ ПРОСЫПАЕТСЯ-взвизгивает и умолкает...
хочу перебраться в другую комнату.....
мож он потом привыкнет и не будет взвизгивать,а? :boom:

вчера тоже не выдержала и НЕ по методу сказала: встанешь до утра - отлуплю, ребенок спал всю ночь не просыпаясь, в первый раз от рождения, наверное. возможно, жестко, но эффективно. посмотрим что сегодня будет)))

у нас так было, все таки это проблема в первую очередь ребенка, посетили хорошего невролога - прописали курс, дело к улучшению пошло, я стала высыпаться, а так я вас очень понимаю, на мне тоже дом, квартира, ТРИ работы, силы были на исходе, тож были мысли - сколько же я смогу прожить в таком темпе :(

аноним

себя же процитирую!!!
метод реально помог!
Уже больше недели ребенок во первых-засыпает один в комнате своей, правда двери я не закрываю-оставляю щелочку
и о чудо! он спит ВСЮ НОЧЬ!!! а именно: в 20-30-21-00 до 7-00!!!!НЕ ПРОСЫПАЯЯСЬ!!!!!! :clap: :dada:
спасибо темке! спасибо тем,кто посоветовал этот метод
со вторым ребенком буду практиковать его с полугода!!!!!

присоединюсь! действовали не совсем по методу, но ребенок уже неделю засыпает самостоятельно и спит до утра)))), один раз лишь прибежала и то под утро уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы