почему так бесят иногда чужие дети?!

Никаких противоречий в высказываниях не находите?:

(((
Возможно, мамы виноваты

(((
Свету я дурой не считаю

(((
у нас папы воспитанием вообще не занимаются

(((
я никогда ничего подобного не видела...

(((
ребёнка своего в образцово-показательные не записываю отнюдь

На вопрос зачем приглашаете в гости ответа Вы так и не дали, зато сообщили:

(((
и признаюсь честно, мне абсолютно не льстит, что им нравиться к нам ходить. Я думаю, что им в принципе всё равно куда ходить, а не именно к нам.

Ну и конечно же:

(((
а вы ситуацию извратили и сног на голову поставили

Почему-то Ваша Света мне гораздо больше симпатична чем Вы, странно, правда?

AALu

Вы знаете, пртиворечий не нахожу) Кстати, мне моя Света тоже очень даже симпатична. Я об этом в самой теме написала, и это чистая правда.

Teodora

в таком случае и я неудачная мамашка, тогда уж нам точно надо вместе держаться

(((
в таком случае и я неудачная мамашка, тогда уж нам точно надо вместе держаться

только не думаю ваша света хотела б продолжать общение знала б что вы ненавидите ее ребенка
да так что еще и тему заводить на форуме

Teodora
только не думаю ваша света хотела б продолжать общение знала б что вы ненавидите ее ребенка
да так что еще и тему заводить на форуме

((( Я бы точно. это удар ниже пояса. Причем, можно же было просто поговорить те-а-тет. И решить проблемы вдвоем. А по теме. я всего лишь раз встречала подобного ребенка, всегда оттаскиваю своего подальше, увлекаю другими игрушками, снарядами. Там ребенок агрессор (она это, девочка). Она просто все х бъет, ломает игрушки, роняет малышей, при этом носится как метеор. Наблюдаю за ней полгода, ничего не меняется в поведении. Ребенку явно не хватает чего-то. Она ни на чем не может остановиться... Именно так уронила одного малыша, тут же бежит к другому, вырывает игрушку, вырванная игрушка тут же летит на пол (вовсе не нужна игрушка ей), толкает хозяина... летит дальше... Мама за ней, что успевает, то исправляет, поднимает чужих детей, отряхивает брошенные в грязь игрушки. И то... не бесит меня это... непонятно и неприятно, я избегаю из-за своего ребенка, не хочу чтобы его обижали по неадеквату. Он только-только начинает налаживать контакты с другими детьми.

Teodora
вот и добрались до истины, вы просто считаете подругу неудачной мамашкой
может вам подругу сменить лучше, тогда может и детки бесить чужие не будут

Чота не пойми чо приплели... %)
У меня такая жэ подруга, подругу нежно люблю, детя её с трудом переношу.
Тут не в воспитании дело, а характер ребенка такой. Второй деть у неё абсолютно другой. И уж совершенно не считаю её плохой мамой.

Okv7
И то... не бесит меня это

И меня бы это не бесило, ведь происходит это на улице и ровным счётом никакого отношения ко мне не имеет.

Teodora
вы ненавидите ее ребенка

Это уж вы сильно сказали. А общение мы продолжаем благополучно, и вчера встречались, и сегодня уже успели) Тема-то была немного о другом, если вы прочитали в принципе, "как регламентировать общение, которое не на пользу?". Ну да ладно, каждый видит по-своему.
Всем всего хорошего

я тоже одну подругину доню не выношу - не здоровается/прощается/спасибкается, вообще какая то дикая и недоразвитая, а вот вторая у нее лапонька

(((
"как регламентировать общение, которое не на пользу?"

Ну так это надо не подругу и ее ребенка анализировать, а себя любимую - как так получилось, что уже и замуж вышла и ребенка родила, а до сих пор не научилась устанавливать комфортные рамки в отношениях? Почему с мужем не получается договориться об участии его в воспитании ребенка, с подругой об адекватном поведении на своей территории либо об общении исключительно на улице либо без детей. А как Вы своего ребенка будете в рамках держать, он ведь не всегда будет таким образцово-показательным, со всеми детьми рано или поздно бывают какие-то проблемы?

(((
И меня бы это не бесило, ведь происходит это на улице и ровным счётом никакого отношения ко мне не имеет.

не, не... не только на улице... детям приходится тесно общаться (и мамам тоже) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы