почему так бесят иногда чужие дети?!

Ирок
А объяснить ребенку, что качели общие, и если стоит очередь не совсем прилично четверть часа качаться

О? а сколько прилично? и почему? и где написано ? (вот только не нао про правила вежливости общепринятые).

Forex
Читайте внимательно, я НЕ ПРО ГОРКУ. С горкой все понятно - безопасность рулит, ехать нельзя, пока человек внизу не ушел. И без разницы, 2 ему или 6.

Во раздули вы здесь про горки да качели.

Ирок
Или ребенок не может сообразить

неа, он бесится и не думает о вашем ребенке. Когда моему было 2-3 года, то на горках я забиралась с ним наверх и тормозила ребятишек, которые не только норовили скатиться сразу же, но и толкались и пихались, и могли просто нечаянно столкнуть с горки. Вот так. И не ловила ненавидящим взглядом их мам, которые, может, и говорили своим, что нужно подождать и тыпы, но дети как-то забывают все наказы, когда разыграются ;)

Ирок
А мама заранее не может объяснить???

может. А может и не объяснить.

Ирок
Просто будет помниться, как мою дочь сбивали на горке и объясню ей как надо делать, чтоб не обидеть маленького

То есть вас сбивают и вновь туда идете? Вы мазохистка? Когда сын был маленький, мы ходили на горки поменьше. Или катались вместе. Ваш случай- мыши плакали, кололись и продолжали кушать кактус.

мама Рита
Во раздули вы здесь про горки да качели.

а то а начиналось просто "про чужих детей". А сейчас традиционные мотивы: мой двухлетний (ну в крайнем случае годовалый) ангел и старшие монстры.

миндаль
неа, он бесится и не думает о вашем ребенке.

Может так оно есть, но когда на дочку катятся большие ноги возникает бешенство . Именно по теме- "почему так бесят ИНОГДА чужие дети".

я
То есть вас сбивают и вновь туда идете?

Не только на нашей горки такое было ;)

Ирок
но когда на дочку катятся большие ноги возникает бешенство

а, ну это да, хотя просто беситься неконструктивно, проще вмешаться в ситуацию :)

Ох, посмеялась
да, когда моему ребенку было 2, я тоже думала, что 5летки - это взрослые кони, способные просчитать ситуацию на 5 ходов вперед, но не делающие этого из чистой вредности. И они должны испаряться или хотя бы падать ниц при появлении моего 2летки

Автору: дети - это те же люди. Некоторые нравятся, некоторые нет. Се ля ви.

Не знаю...у нас во дворе все дети понимающие,всегда ждут мелких,чтоб с горки отползли.

Просто катание с горки ВСЕГДА должно быть под контролем взрослых.

Rebeline

Это точно и не только катание с горки.

Есть в нашем доме мама Валерочки - яркий представитель типа

Ирок

Их выход на сцену - всегда событие. Валерочке сегодня 2 годика! (песочница флегматично строит замки). ВАлерочка, ты уже большая девочка! Девочке нужен велик шестилетки, а хозяин его давать явно не намерен. И вообще против, чтобы новенький велик кто-то трогал. О чем и говорит Валерочке: НЕ трогай! Мама Валерочки, укоризненно: Ну дай малышке, ты же не жадина! Кто-то из детей, ехидно: Он жадина. Мы здесь все жадины Мама Валерочки: мальчики, как не стыдно %) Вы же большие...Пацан: Да, большие. Жадины. :PСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:36

Forex

Forex
Я, как радушная хозяйка, пыталсь за ним следить: снимала со спорткомплекса (слишком высоко залез, мог свалится), следила чтобы пальцы дверью не прижал, не лез на балкон, когда там открыто окно и т.п.

если родители мальчика не считают нужным следить за сыном, вы-то с какого перепугу вдруг начали? не обоснованы ваши претензии. может у родителей такой метод воспитания - прижмет пальцы 10 раз, тогда и дойдет, что дверью не балуются. Но кипяток, это конечно жесть. Слишком опасно для свобонго пользования!

(((
когда в домофон звонят уже

отключите ))) если мама сама не понимает, что их не очень хотят видеть. я включаю, только если кого-то сама жду

даааа, тяжело с ними) с любыми)

Sunshine!

хороший совет, спасибо. отключила) иногда и без подруг с детьми ну так некстати он звонит днём, когда мы спим - то пришёл его величество электрик из ЖЭКа... или доставка пиццы не пиццу доставила, а рекламные проспектики расщвырять по всем этажам...)

(((
и Аринка (эта девочка) начинает истерить около нашего подъезда (со слов Светы), требует, чтобы они к нам пошли...

Ну признайтесь честно, Вам ведь льстит, что девочке и маме нравится ходить к Вам в гости, именно поэтому Вы их и приглашаете каждый раз, когда они Вас на прогулку зовут, а ведь чего проще - не приглашайте и все! Нет необходимости отмазки придумывать, думаете эта Света такая дура, что не поймет отсутствие приглашения? Ну а если Вы ее такой дурой считаете, то зачем вообще общаетесь, ну найдите себе такую же умную подружку как Вы, с таким же образцово-показательным ребенком? Нет таких вокруг, очень странно, да? ;)

Rebeline
Ох, посмеялась
да, когда моему ребенку было 2, я тоже думала, что 5летки - это взрослые кони, способные просчитать ситуацию на 5 ходов вперед, но не делающие этого из чистой вредности.

+++
А сейчас смотрю на своего 10-летнего коня, на то, как он с младшей 2-летней сестрой общается и понимаю - мозгов ненамного больше

Forex
Девочке нужен велик шестилетки, а хозяин его давать явно не намерен. И вообще против, чтобы новенький велик кто-то трогал. О чем и говорит Валерочке: НЕ трогай! Мама Валерочки, укоризненно: Ну дай малышке, ты же не жадина! Кто-то из детей, ехидно: Он жадина. Мы здесь все жадины Мама Валерочки: мальчики, как не стыдно Вы же большие...Пацан: Да, большие. Жадины.

меня обычно не дети, а родители таких детишек бесят. И не важно сколько ихним детям лет. Были тут с сыном на игровой в меге, там мальчик 4 лет, на горках толкается, причем ему говоришь, он делает вид что не слышит. Ну мне в принципе всё равно было, я за своим сама слежу и всё. Потом на другую площадку поменьше перешли, там опять этот мальчик. В конце концов он толкнул своего сверстника с горки и тот упал головой вниз. Так мамаша хулигана даже не извинилась, сказала, ну вот он такой, ничё не понимает. Потом своему сыну орала, что сядет из-за него в тюрьму, потому что он на всех горках детей толкает. В общем таких вообще не понимаю %) почему не следить то за ним и не объяснять? если знаешь, что ребенок так себя ведет.

Anastassija
меня обычно не дети, а родители таких детишек бесят.

+1000
постоянно на горке катаемся, мамаши отойдут подальше от горки спиной повернутся и болтают. Дети их на головах стоят , вчера моему один ногой заехал в лицо, (сегодня первый день в садик с фингалом) потом я закричала, только тогда мамашки повернулись.
Т.ч ни дети виноваты, а взрослые т.е мы с Вами!

Возможно, мамы виноваты (ну, в нашем с ней случае, потому что у нас папы воспитанием вообще не занимаются, самоустранились), но вот при мне Света делает замечания девочке, пытается её как-то успокоить, а та именно делает вид, что не слышит и продолжает орать, истерить и т.д. Вот когда они собрались уходить, Арина так орала и извивалась в её руках, я никогда ничего подобного не видела... Всё, что делается против её желаний, встречается истерикой и этими извиваниями на полу.

AALu

и признаюсь честно, мне абсолютно не льстит, что им нравиться к нам ходить. Я думаю, что им в принципе всё равно куда ходить, а не именно к нам. Свету я дурой не считаю, напротив, и ребёнка своего в образцово-показательные не записываю отнюдь. Может и моя когда-нибудь станет выдавать такие номера и кто-то напишет об этом на ю-маме, но сейчас пишу об этом я, а вы ситуацию извратили и сног на голову поставили.

вот так

(((
Возможно, мамы виноваты (ну, в нашем с ней случае, потому что у нас папы воспитанием вообще не занимаются, самоустранились), но вот при мне Света

вот и добрались до истины, вы просто считаете подругу неудачной мамашкой
может вам подругу сменить лучше, тогда может и детки бесить чужие не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы