уктусский йогурт

AALu
Одно время я делала йогурт сама

Девочки, дайте пожалуйста рецепт йогурта :)

Клюква
нету . В "правильном" уктусском нету ароматизатора )))))

Ну вот только что смотрела - стоит в холодильнике, называется биойогурт Уктусский, куплен в Ашане, там указан ароматизатор.

Я
Неженка, Варечка - это все Уктусские???

да

ЛараШ
с 1,5 лет, очень нравится, баночку на раз съедает

Варечку, Неженку и Уктусский без ароматизатороа (с белыми крышечками, есть и еще и с синими-он ароматизированный)

Okv7
Кстати, раньше уктусские йогурты имели срок хранения маленький

Я это тоже помню. дней 5-7. Я эти йогурты и сама очень люблю, покупаю регулярно более 10 лет.

Я йогуртницу купила, там есть рецепты. Можно вроде и в обычной кастрюле делать, но там нужно поддерживать температуру около 40 градусов в течение 8 часов, поэтому мне было проще с йогуртницей.

mamaOlga
Уктусский без ароматизатороа (с белыми крышечками, есть и еще и с синими-он ароматизированный)

Вона как! А я-то цветовой дифференцации крышечек и не замечала :) Спасиб!

Девочки тока не спорьте. Нам 1,8г - своей даю давно уже, аллергии не было ни разу- ни высыпаний - ни чего, стул все как по часам. Тока с помощью его, мы и научились есть самостоятельно -потому что любит, еще кидаю в баночку печенье- она сама размешивает и тока так уплетает. Беру всегда с собой в поездку, брали даже в Египет, все перепады температур вынес. Если меня что-то смущает в продукции - звоню на завод, там очень вежливая женщина все спокойно доступно объяснит и успокоит. Каждый решает сам, что давать своему любимому ребенку. Можно ведь просто попробовать.

AALu
Ну вот только что смотрела - стоит в холодильнике, называется биойогурт Уктусский, куплен в Ашане, там указан ароматизатор.

это не тот :)

mamaOlga
Уктусский без ароматизатороа (с белыми крышечками, есть и еще и с синими-он ароматизированный)

ага, на "правильном" еще красный квадратик сверху с надписью типа "био" или еще что-то, в общем насчет того, что вот именно он без ароматизатора ))))

Клюква
Но без него чисто натуральный йогурт

но без полезных бактерий. Им то тоже кушать хочется ;)

litvi001
Каждый решает сам, что давать своему любимому ребенку

поэтому вместо кефира едим его

Ушки на макушке
Давлеканово маде ин?

ОНи лучше? Вы такое ребенку даете?

Хрусталь
ОНи лучше?

Нууу, я откуда знаю, для меня - хорошая продукция.

Хрусталь
Вы такое ребенку даете?

Не употребляет она молочные продукты в принципе, кроме творога.

litvi001
Нам 1,8г - своей даю давно уже, аллергии не было

не поверите, у нас была и на Неженку и на Варечку, начала эти йогурты давать после 1,5 лет, и гд-то в это время щечки стали краснеть (ребенок в принципе не аллергичен), но на йогурты без ароматизаторов никак подумать не могла, сначала исключила все ,что можно-не помогало, потом решила за "Уктусскими" понаблюдать, и очень удивилась,т.к. аллергия оказалась на них, видимо из-за большого содержания сахара :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы