уктусский йогурт

Всем здрасте! ;) С какого возраста Вы даете своим деткам уктусский йогурт? Хочу услышать ваше мнение о нем. Спасибо!!!! :)

где-то в полтора года дала попробовать ) сыну понравилось ) с тех пор иногда покупаю )

Ксенчик
где-то в полтора года дала попробовать

В 1,3 рано еще? Давала два раза йогурт Тема, ребенка рвало %) Хотя он был свежий. Вот сейчас боюсь давать вообще какие лиюо йогурты.

купите на пробу. если не пойдёт, то и не надо. ничего особо важного и нужного в йогуртах нет )

Тоже примерно в 1,5 узнала об этих йогуртах, теперь в рационе они присутствуют обязательно, т.к. молоко ребенку нельзя, а другую кисломолочку он не ест.

Уктусские йогурты очень уважаю. Сыну даю с 1.3 года. Любит. Особенно "Варечку".

Ксенчик
ничего особо важного и нужного в йогуртах нет )

а в чем есть?
Кефир сын не очень любит, каждый вечер ест Варечку или др. уктусские, но без добавок покупаем.

Lusha
а в чем есть?

В уктусском - есть) Не знаю насчет кальция, по идее тоже там его как в молоке - но бифидобактерии или что там в йогурте реально есть и полезные, если мне удается без перерыва пару-тройку недель сыну его давать ( почему-то в нашем околотке по вечерам его сложно купить, а надолго не запастись) - все наши кишечно-дерматитные проблемы становятся значительно лучше. От кефира такого нет, наверное там микроорганизмы другие.

Аssiya
В уктусском - есть

про него и речь
12 лет назад он вообще мало где продавался и нам приходилось ездить к производителю, чтоб покупать его для старшего сына после дизентерии, врач его тогда выписал как восстановление кишечникаСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 09:25

Lusha
про него и речь

Это я поняла) Я его защищаю)

Аssiya
Это я поняла) Я его защищаю)

да, речь именно о нем, а не о др. йогуртах ;)

Я
Давала два раза йогурт Тема, ребенка рвало

я 1 раз давала.... и тоже рвало:( недавно вот, на прошлых выходных:(

olcul
Уктусские йогурты очень уважаю.

пока не давала, но нам еще года нет)

Даю ребенку, чаще всего ест каждый день, иногда отказывается.

с 1,5 лет, очень нравится, баночку на раз съедает

Я тоже очень уважаю уктусский йогурт!!!! Даю ребенку с года. Сначала давала "варечку" но прочла что для деток лучше усваиваится и легче "неженка", теперь ставаюсь давать "неженку". А так уктусским очень довольна. Сами кушаем и ребенку нравится. Попробуйте, реакции не должно быть. У Темы ведь и сроки хранения другие, значит там и бактерии другие. Думаю уктусский вам подойдет без проблем!! ;)

нам годик, вчера тоже дала в первый раз, только рот успевал открывать)

с годика едим Уктусский. Бывает ВООБЩЕ от всего отказывается, а этот йогурт съедает

Я
В 1,3 рано еще?

Неженку попробуйте. Остальные их йогурты лучше после 2 лет давать

Rebeline
Остальные их йогурты лучше после 2 лет давать

обычный уктусский, его тоже хоть до года можно, он без добавок.

Тоже уктусские уважаем )))). До года точно ела мелкая. Если, конечно, нет проблем с усвоением молочных продуктов вообще (у многих детей непереносимость молочного). Скажем, старшую и в 2 года поносило с этого йогурта (как и с других молокопродуктов).

в какой сети магазинов его можно найти. тоже уважаю, но не встречался ниразу

с года точно обе его едят. утром после каши в обязательно порядке.
заметила если не даю йогурт по утрам (ну или в садике не дали) то по большому в туалет ходим с трудом. а если даю каждый день, то как по часам.

Странно он почти везде представлен. Я всегда в Елисее отовариваюсь. Но и в монетке его вижу и в Купце и Кировском. Мало где его нет. А по ребенку? Очень его уважаю, давала даже до года. Но сын как-то резко от него отказался НАОТРЕЗ. Сейчас только питьевой пьет (может попробовать уктусский развести? ), все что с ложк не воспринимает (это касается и творожков разных). Из питьевых только Агуша (ох, и не люблю я ее за состав, но даю, иначе мало молочного очень будет), Тему тоже выплевывает (хоть и питьевой). А Агуша залпом и еще просит. Кефир тоже пьет. ;)

Не помню со скольки именно, но без добавок еще до года дочь стала есть. Но молочка хорошо усваивается у нее, без проблем с этим. Щас иногда беру с добавками уже, дочери 1.7 :) оч любит их, каждый день ест. Был период когда полностью отказывалась от йогуртов, но щас прошло все :) опять ест с удовольствием,а я и рада, потому что другую кисломолочку не шибко уважает

каЗайка
Сначала давала "варечку"

Это тоже Уктусский?

с года лопаем:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 21:08

В нашем Кировском их так быстро разбирают - ващееее %) :(
А с НГ их там вообще еще не было, продавцы которые выкладывают товар сказали что догоор еще не заключили :( засада блин...

А так-то месяцев с 10 кушает Неженку или Биойогурт, Варечку кушает мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы