уктусский йогурт

Заинтересовалась. Хотела попробовать. Прошла спецом по нескольким продуктовым - НИГДЕ нет! ((

HELENER
Прошла спецом по нескольким продуктовым - НИГДЕ нет! ((

надо ходить в правильные дни )))))))))

Масянища
я 1 раз давала.... и тоже рвало

с чего рвало то, моя вообще привереда но ее с темы не рвет........ Может несварение просто было что то еще поели до йогурта. Агуша вязкие замечательные йогурты, но увы редко где встретишь.

Клюква, а "правильные" - это какие???

HELENER
Клюква, а "правильные" - это какие???

ну откуда я знаю, какие конкретно для правильные в ваших магазинах (может везде по разному ;)).
Попробуйте завтра пройтись не с самого утра, или во вторник )))))

С года даю "варечку2 Получилось это спонтанно. Творог закончился дома, а мегазине был только на краю срока годности. А Варечка свежая стояла))))) Купила- сыну понравилось, никаких признаков аллергии и т.п. не заметила. Сейчас едим почти каждый день на полдник.

nuby
в какой сети магазинов его можно найти

В Звездном. в Стомаке. В Ашане по любому тоже есть

Уктусские йогурты очень любим, Начали с 10 месяцев

Любим их, едим с года. Даю неженку и просто биойогурт...

Ксенчик
ничего особо важного и нужного в йогуртах нет

здрасте, приехали...

1. белок легче усваивается, чем в других кисломолочных продуктах
  2. про полезность бифидо- лактобактерий говорить долго и эту полезность итак все знают (включая положительное влияние на иммунитет ребенка) ;)
  3. содержание пектина (инулина) положительно влияет на перистальтику кишечника.
    А это, да...фигня (про полезность йогуртов)

HELENER
Заинтересовалась. Хотела попробовать. Прошла спецом по нескольким продуктовым - НИГДЕ нет! ((

Позвоните по телефону 256-26-84(сам завод) и скажите район ваш - они вам сами скажут в какие возят магазины и по каким дням.

Он так и называется, уктусский? Как он выглядит? У нас его тоже похоже нет...

NadyaKolt
здрасте, приехали...

1. белок легче усваивается, чем в других кисломолочных продуктах
  2. про полезность бифидо- лактобактерий говорить долго и эту полезность итак все знают (включая положительное влияние на иммунитет ребенка)
  3. содержание пектина (инулина) положительно влияет на перистальтику кишечника.
    А это, да...фигня (про полезность йогуртов)

если ребёнок наотрез откажется - трагедии не произойдёт )) я не сказала, что он неполезен, я лишь имела ввиду, что ничего такого в нём нет, чтобы без него нельзя было жить )))

Хрусталь
Он так и называется, уктусский? Как он выглядит? У нас его тоже похоже нет...

images.yandex.ru/yandsearch

У нас таких нет , к сожалению... :(

Litvi001, спасибо за номер, завтра попробую узнать

Что-то мне боязно его давать... Не детский он совсем мне кажется :(

Я
Что-то мне боязно его давать... Не детский он совсем мне кажется

О да...растишка куда лучше Если свежий - ничего там нет страшного.

Я

интересно, по каким признакам определяется "детскость"? По картинке, или как еще вам это удалось определить? ))))) А термоядерные Тема и Агуша - детские, да? (Про растишку молчу, они и не претендуют)

Я, лично, полезность определяю по сроку годности - чем меньше срок, тем больше "живости" в йогурте. Так что, если увижу-таки такой, сегодняшний, хапну сразу. Уж куда лучше Тём и Агуш, которые по две недели хранятся - явно что-то для сохранности напихано. Моя, кстати, тоже их забраковала, не пьёт и творожки эти не ест.

Аssiya
О да...растишка куда лучше

Про растишку вообще речь не шла...

Я

а какой детский тогда ? уж что лучше?

Клюква
интересно, по каким признакам определяется "детскость"? По картинке, или как еще вам это удалось определить? )))))

Нууу блин... не знаю я. Ну хотя бы для таких маленьких детак на продуктах должно быть написано ДЕТСКОЕ с года например... не смейтесь. Ну правде не могу я так))))))))))

Клюква
А термоядерные Тема

Вот из за него я и бюсь давать.

Клюква
Тема и Агуша - детские, да?

А что нет?

HELENER
Я, лично, полезность определяю по сроку годности - чем меньше срок, тем больше "живости" в йогурте. Так что, если увижу-таки такой, сегодняшний, хапну сразу

Что прям для ребенка любой так и хапните???? И пофиг детский он или нет? А что мы тогда обычным кефиром детей не поим а предпочитаем Му детский.?

HELENER
Уж куда лучше Тём и Агуш, которые по две недели хранятся

У Неженки срок годности тоже 2 недели ;) Так что не надо ля-ля :)

Я
бюсь давать

делайте сами ;)
Уктусский, считаю, лучший среди всех. Если давать йогурт, то этот.

Я
А что мы тогда обычным кефиром детей не поим а предпочитаем Му детский.?

бренд ;) и в маленьких пачках, удобно, какая еще разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы