Ребёнку в год можно пельмени??

завели блин тему про жратву. мне теперь пельменей захотелось(((

NBF
эскудат

Это что %) может экссудат, тогда откуда он в пельменях. Мои познания после мед. института напоминают, что Экссудат — мутная, богатая белком и клетками гематогенной и гистогенной природы жидкость, которая образуется в месте воспаления.
Странный совет от доктора

lionperfekt
пельмешки "Для маленьких"

едим меся как (нам 2,4) по 7-8 штук. Обожаем. Даю раз в неделю. Состав у них отличный, нет ничего, что бы нельзя было ребенку, отсюда и цена.
А старший их лопает по 60-70 штук.

PM
lionperfekt

пельмешки "Для маленьких"

это что за пельмешки? что то не видела такие)))

PM
Это что %) может экссудат, тогда откуда он в пельменях. Мои познания после мед. института напоминают, что Экссудат — мутная, богатая белком и клетками гематогенной и гистогенной природы жидкость, которая образуется в месте воспаления.
Странный совет от доктора

предположу, что доктор имел в виду экстракт или бульон...потому что оперируя именно этими словами нам нефролог запретил мясные бульоны, пельмени и т.п.

Автор, блин я уверена. если создать тему-а Вы разрешаете своим деткам дышать городским воздухом-найдутся те, кто скажет-нет, что Вы мы из гор Алтайских воздух привозим и только им дышит наш малыш и наш педиатр а заодно и гастроэнтерелог нас в этом поддерживает:)По теме-я своей даю пельмени штук 5 магазинных-потому как лепит ей самолепные мне даже в уи не приходило, овощные пюре она не ест, как впрочем и остальные члены нашей семьи, хотя я сижу на овощах.Поэтому на выбор0ре голодный или ест пельмени я выбираю пельмени)

Пельмени... вот нашли изгойпродукт. %) Диетологи хреновы.
Да если хочет ребенок есть пельмешки - на здоровье! Хоть домашние (собственного изготовления), хоть покупные (правда надо уметь выбирать).
И пиццу пусть кушает, и винегрет, и оливье (со сметаной или майонезом) - какая разница? Главное чтоб вкусно, а полезно - не ВАМ форумчане решать А дышите чем? Пьете что?Сообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 09:15

как так
это что за пельмешки

Фирма "Разновес"
Бывают (по увеличению размера)

1. "для маленьких"
  2. "мамины"
  3. "бабушкины"
  4. "папины"

Я беру в "Ашане". Отличные они. Сами едим мамины, а мелкому даем для маленьких. Они диаметром 1 см. Совсем крошки.

Ушки на макушке

Поддерживаю вас, сейчас везде химии хватает.Моя с 8 месяцев борщи, мясо, рыбу супы кушает и живая.Пельмени и покупные и домашние кушает, а манты вообще обожает.Просто всего должно быть в меру вот и все.

Leviafanios
Моя с 8 месяцев борщи, мясо, рыбу супы кушает и живая

прекрасный критерий выбрали: раз живая, значит, все отлично.

Ушки на макушке
Пельмени... вот нашли изгойпродукт. Диетологи хреновы.
Да если хочет ребенок есть пельмешки - на здоровье! Хоть домашние (собственного изготовления), хоть покупные (правда надо уметь выбирать).
И пиццу пусть кушает, и винегрет, и оливье (со сметаной или майонезом) - какая разница? Главное чтоб вкусно, а полезно - не ВАМ форумчане решать, . А дышите чем? Пьете что?

фи, какая хамкаСообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 09:16

Наша ест, но домашние (фарш из своего мяса), съедает штуки 4-5 и всё. Ничего вредного в этом не вижу.

Мне интересно а чем котлета с макаронами отличается от пельменей? Первое не вредно, а второе вредно %)

PM
Мне интересно а чем котлета с макаронами отличается от пельменей? Первое не вредно, а второе вредно

Первую страницу перечитайте внимательно!Что по 2 кругу то?

Вот откуда знать, когда желудок (а также печенка, селезенка, поджелудка) портится у человека, когда он пельмени в детском возрасте ест, или когда в школьные годы (когда мама не указ) напропалую кокаколу пьет и питается чипсами? Причем период питания чипсами-колой тянется годами (потом еще и студенческие годы, помню вообще на одних фисташках-семечках и чипсах жила, а для разнообразия покупала торты).... :( Это я к тому, что есть некоторые, которые во взрослых болячках винят питание в детском возрасте :) Про себя: С детства выросла на пельменях, соках, что там еще нельзя сейчас давать... Аааа, манная каша, ага...тоже кормили... Потом бурная молодость (уже описала какая) до сих пор нет проблем с ЖКТ (подтверждено врачами), правда, повзрослев начала питаться правильнее (но не сильно "исправилась"). Только беременность и ГВ меня дисциплинировали. :) И вообще никто из семьи не страдает... Может все генетически предрасположенность и все такое.... ;)

lvz
найдутся те, кто скажет-нет, что Вы мы из гор Алтайских воздух привозим и только им дышит наш малыш

Лильчик

Made in Хохляндия? С Чернобыля небось.

я люблю пельмени, и дочке их пару раз в месяц даю. Покупаю рефтенские, другие не могу есть, противные. А вообще сейчас чобы питаться здоровой едой, надо на балконе иметь корову, козу и пар курей с кролями, и еще морозилку, забитую до отказата теми же животинками своего выращивания.

на

Лильчик
балконе

не в нашем городе ;)

PM
не в нашем городе

Да в принципе уже нигде... Вон, птички сотнями дохнут.

Zezka
(если там без всяких соленых огурцов).

А что плохого в соленных огурцах??? Сынуля их очень любит месяцев с 10 даем. (ТОЛЬКО СВОИ)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:17

Малое Солнце
А что в плохо в соленных огурцах???

прежде всего соль. зачем ему ее столько?

Лильчик
Покупаю рефтенские, другие не могу есть, противные

+++Вот именно их и можно кушать ребёнку :)

Ибис
зачем ему ее столько

Вообще-то в соли дети тоже нуждаются. ;)

Моему жуку год и 8 мес. В этом месяце дали попробовать пельмени - мясо съел, тесто оставил :)

Малое Солнце
А что плохого в соленных огурцах???

а уксус туда не добавляется?

Leviafanios

Поддерживаю вас, сейчас везде химии хватает.Моя с 8 месяцев борщи, мясо, рыбу супы кушает и живая.

:y_0006:
для вас вредно называется если только моментально с летальным исходом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы