Ребёнку в год можно пельмени??

NATA66

ну насчет лапши бп и газировки это же все можно но разово не постоянно а лучше и не надо, и не в год конечно, но пельмени то да домашние, что за спор вообще........

Ушки на макушке
Уверена?
Не знаешь - не пи....

Уверена, госпожа хамье.

Мамаtoo

Я же не говорю, что всякой фигней надо ребенка кормить. Я привела пример из жизни, когда ребенок, вот так питаясь, остался здоровым. Это я в противовес высказываниям типа

lya_sya
в желудку варёное тесто превращается в "пластилин"

Мамуля Лизоньки
отварное тесто - "камень" и переваривается

А особенно

Teodora
для вас вредно называется если только моментально с летальным исходом?

Olyaolya
сочетание вареного теста и мяса плохо переваривается

аха...поэтому в банках детских для подрощенных деток есть вермишель с мясом например (от Хайнц)...
Сын ест, не с года, чуть позже начал (год просто на жаркий июль пришелся-не приходило в голову пельмени варить). Но поскольку у нас дома пельмени-не основная еда, то и сыни кушает их нечасто, не вижду никакого криминала в домашних пельменях, и в хороших покупных тоже.

NATA66
Она с 10 месяцев ела пельмени, лапшу б/п с кетчупом, винегрет с маринованными огурцами, суп с майонезом, газировку пила . Моя подруга родила её в 17 лет, я тогда, глядя на это безобразие, удивлялась, но

Так это кому какой ЖКТ достался. Есть чугунные желудки, есть - иныея коллега кормила первого ребенка так, как вы описываете. Да, ей тоже было 18 (нет: денег, времени, опыта ит.п.). Все норм. Второму тоже давали ВСЕ (исходя из опыта старшей сестры). Эксперимент провалился. Младший сын в 1,5 года попал к гастроэнтерологу, и сейчас у него на учете.
Мое чадо в год ело практически лялечную пищу. Какие там пельмени, сок бы дать. Жевать котлетки согласился в 1.10. Сейчас за уши не оттащищь от этих самых пельменей и котлет. Сок готов пить литрами и покушается на газировку(ну это кто бы дал ) .

NATA66

да я поняла я тоже такого же мнения

Мамаtoo
это подтверждено учеными или как ........

да - гастроэнтерологи утверждают

lya_sya
да - гастроэнтерологи утверждают

а мне вот тогда интересно а как же макароны, ведь состав одинаковый у теста. %)

Надо родить еще одного вопрос про пельмени отпадет сам собой Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий — "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2–3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться.

Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на стул следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Улыбнитесь :P

А вот как раз про еду:
Первый-все строго по инструкции\советам врача\консультации педиатра-никаких конфет-сосисок...
Второй-ну ничего что у старшей конфетки лизнет, сосиски откусит..маленечко ведь
Третий-ой хоть бы чем накормить лишь бы наелся и от меня отстал...
ну как то так... У меня двое погодок 2,6 и 1,6. и поняла чем меньше заморачиваешься тем проще. Удачи девочки и побольше здоровых и крепких малышей в каждую семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы