Тема закрыта

Причина: 0

Муж оскорбляет ребенка

tes
шипящим голосом

Экспрессия опять-таки имеет место быть :) Разумные доводы не канают с не обременёнными интеллектом существами

Esme
Экспрессия опять-таки имеет место быть Разумные доводы не канают с не обременёнными интеллектом существами

Эт не экспрессия. Это точно расчитанная интонация кошачьей угрозы

tes
угрозы

где разумные доводы?

tes
Извините, но никто не говорил, что развитие должно всегда вызывать только положительные эмоции

Так я же не говорю что это должно было вызвать всеобщиий восторг, понятно никому неохота такое убирать. Недоглядел - сам виноват, ребенок еще не понимает. Но называть ребенка уродом и дебилом недопустимо.

Esme
где разумные доводы?

А кто сказал, что животному нужны разумные доводы? Кошке понятнее поза доминирования (захват за шкирку) и шипение. Если огрызается - плевок в морду.
Мужу тоже нужно создать ощущение неполноценности... с той разницей, что избежать дискомфорта будет легче, чем с ним бороться. Не истерика, а мысль, которая аккуратно ляжет в подсознание и будет всплывать в нужный момент.
"Курение - имитация орального полового акта с мужчиной".
"Крик на ребенка - самый лучший способ ему уподобиться".

Бэкки Блумвуд
Но называть ребенка уродом и дебилом недопустимо

Где было сказано, что допустимо? Цитату.

Chайkа
а я, споткнувшись об кота, могу и рявкнуть: придурок хотя люблю его нежно

да уж... только кот потом в садике не повторит как его дома называют! Была у меня знакомая семья, где папа никогда в выражениях не стеснялся, и в саду сын сказал как его дома называют. А потом и подзатыльники папа раздавал такие, что с ног сшибал и сопли вылетали. Спросите он его любит? Говорил больше жизни :( Это конечно грустный пример, но все начинается с малого.

tes
Где было сказано, что допустимо? Цитату.

да что вы как прокурор? Я разве кого-то цитировала? Я СЧИТАЮ что недопустимо так называть. Несмотря на размазанные какашки.

Бэкки Блумвуд
да что вы как прокурор? Я разве кого-то цитировала? Я СЧИТАЮ что недопустимо так называть. Несмотря на размазанные какашки.

Если вы выдвигаете это в виде аргумента - цитату. Потому что я считаю это тоже недопустимым. Ибо - неэффективно.

ребенка он так называет потому что сам такой!
я б по лицу настучала за какое

tes
Если вы выдвигаете это в виде аргумента - цитату

Какие аргументы, какая эффективность? Я просто считаю что так называть свое дитя недопустимо, нельзя, и все. Никогда. Все, убегаю на коррекцию.

В общем всем спасибо....все прочла выводы делаю...разговор с мужем.. сковорода наготове....

мечтательная
ребенка он так называет потому что сам такой!

Вообще-то да

Ой, может меня сейчас закидают чем ни удь, но тут ситуация, что не правы оба и папа не прав, что ребенка обзывал, но и мама-то не лучше - за каким фигом нужно было с мужем ругаться при ребенке, а уж тем более сделать финт ушами, типа я обиделась и уйти из дома. Знаете что будет на выходе - ребенок манипулятор, если папа что-то запретил или за что-то наказал ( не суть как) можно с истерикой прибежать к маме, мама все разрешит и папе в лоб даст. Все вопросы, касающиеся воспитания ребенка должны решаться не при ребенке, даже если муж не прав, тихо, спокойно пговорили с ним в отсутствии ребенка, а не принем. А уходить из дома к мае - это вообще младшая группа десткого сада.

Хотя вот знаете, когда дочь в очередной раз случайноразбила мне нос своим затылком (а делает она это не реже одного раза в месяц), и ощущение у меня при этом уже такие, что в переносице все хрустит и нос недели 2 задеть нельзя, то вот знаете там тоже помоему слов приличных было мало - конечно это не к дочери все относилось, действительно больше псих-то на себя был, что ведь знаю про ее голову чугунную, а опять не убереглась. Вот и тут муж видно также, больше на себя злился, чем на ребенка. Да и папы, они ведь не всегда так безумно любят детей, как мамы, и ребенок может и раздражать, т.к. может и действитльно избалован больше чем папа считает допустимым.

Tasya917
избалован

когда успели-то избаловать за год и 6 месяцев

ткнуть папу мордой - что посеял, то и выросло ;)

tes

извите за офф, в какой книге литвака вот про таких взрослых лялей ,перекладывающих ответственность, написано? хочу почитать

Tasya917
действитльно избалован больше чем папа считает допустимым.

Навалить на пол - ну капец какая избалованность Это банальная физиология. Кстати, чья обязанность надевать на детя штаны?

tes
Дайте ему Литвака почитать. Там агрессия такая по полочкам разложена.

Сорри за оффтоп, дайте ссыль или в личку название книжки, плиииз. :)

Лиса-Алиса
извите за офф, в какой книге литвака вот про таких взрослых лялей ,перекладывающих ответственность, написано? хочу почитать

Во всех:) Это просто классическая схема: при совершении ошибки мы боимся, что уподобляемся Ребенку, соответственно включаем поведение Родителя, чтобы сделать Ребенком кого-нить другого.

Scorpion`s Queen
Сорри за оффтоп, дайте ссыль или в личку название книжки, плиииз.

Просто - Литвака почитайте. У него много книжек. Мне мозги лично Вампиризм его повернул Реально получилось себя по полочкам разложить и разобраться когда и на кого я на самом деле злюсь.

Tasya917
Вот и тут муж видно также, больше на себя злился, чем на ребенка.

Вообще-то в таких случаях мы всегда больше на себя злимся.

Esme

%) успели. воспитание начинается гораздо раньше

Аssiya
Tasya917
действитльно избалован больше чем папа считает допустимым.
Навалить на пол - ну капец какая избалованность Это банальная физиология. Кстати, чья обязанность надевать на детя штаны?

мы же незнаем как ребенок до этого целый день себя с папой вел, может он там целыми днями капризничал по поводу и без повода и мозг выносил. ПО тому как у мамы отношение такое - сына маленький (типа ему все можно), а муж - козел.

Esme
Tasya917
избалован

то бишь вы считаете, что в таком возрасте ребенку можно все, так-то он уже должен знать границы дозволенного.

Блин, вот удивляет меня какого рожна наши бабы живут и рожают детей от мужчин, которых считают козлами, а также зачем с ребенка памперсы снимают раньше времени. Ну нравится жить в дерьме, так что плакаться-то и просить совета как из дерьма сделать конфетку? Какие наивные - ребенок, если не надевать памперс, начнет раньше на горшок ходить, 30-летнего мужика можно перевоспитать сковородкой или душещипательной беседой. В том, что мальчик плохо воспитан виноват исключительно дурной пример папы и его же гены, а мама не при делах. Абсолютно не конструктивный подход к жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы