Тема закрыта

Причина: 0

Муж оскорбляет ребенка

Мда.... Шок! А вы на него поорите также, как он на ребенка! Пусть прочувствует на своей шкуре! Пролил чай ПиП, Пип.... Уронил хлеб .......!!! Не вынес мусор....! Попробуйте! Хуже не будет! Правда, если он у вас не Очень нервный! А то... Мужикам не понять(правда не всем), что значит воспитывать детей, пока сами не будут принимать в этом участие!

А еще объясните, что если он так будет на сына орать в будущем получит то же самое! И будет летать с кулака на кулак...

Natusik_W
Пролил чай ПиП, Пип.... Уронил хлеб .......!!! Не вынес мусор....!

Тож вариант

Главное, чтоб он от испуга при этом не поперхнулся, а-то еще скорую вызывать.. ;) Зато действенно!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:46

Malikova
бегал без штанов и накакал на коврик с игрухами, пока мама на кухне и папа перед теликом завис, все это дело спакойна размазал.

а КАК вы все это убирали?

Malikova
Дибил, придурак, урод

у меня такие же эмоции были бы. без мата, правда

Malikova
А муж и есть козел!

Э-э-э... а ничего, что это как бы Ваш любимый человек? Или это не так? Значит, назвать ребенка придурком нельзя, а мужа козлом - можно? Что за двойные стандарты?

Natusik_W
Главное, чтоб он от испуга при этом не поперхнулся, а-то еще скорую вызывать.

У подруги такое было на днях.. папень решил покормить сына а тот с непривычки( что папа кормит) устроил истерику... папо вытащил малыша из стула и когда тот пошел, пнул! ему под зад.. вот тут и начался весь ужас со скорой.. которая кстати так и не приехала-(((

Malikova

убирали ручками... тряпочкой а коврик стирали.... мебель помыли...

Chайkа
Что за двойные стандарты?

Сын святое и маленькое! А муж своей выходкой заработал сие прозвище!

Chайkа
Значит, назвать ребенка придурком нельзя, а мужа козлом - можно? Что за двойные стандарты?

Всё просто: ребёнок не придурок, а не понимает кое-чего ещё в силу возраста, а папа ставит это ему в вину - козёл однозначно.

Malikova
убирали ручками... тряпочкой а коврик стирали.... мебель помыли...

муж тоже мыл?

Malikova
Сын святое и маленькое! А муж

для вас, видимо, на второй план отошел с рождением ребенка?

Случалось мне общаться с человеком, которого в детстве папа-тиран за то, что не спал-подушкой душил. Типо пока не успокоится. Мама и бабушка только из-за дверей верещали, т.к. тоже боялись его(дол***ба этого). ребенку было тогда года 3, потом папа умер. Человеку уже 42 года, ни семьи, ни детей. Страшно ведь семью строить. Повторять, так сказать, модельку семьи... Так что не спускайте, а то у ре проблемы могут быть очень серьезные!!!

даэтоя
Но разговоры плохо помогали, а скандал с орами, слезами и соплями - помог.

Ой, значит у вас опыта нету

Malikova
Как и чем мне отматтивировать мужа... раз это стало происходить надо как то зарубить это на корню!

Я и объяснила. Что когда он материться - уподобляется ляле. Рассказать в лицах "мама, это не я стакан разбил, это вася виноват". Побольше сдержанного сарказма, поменьше надрыва в голосе, побольше подхихикивания. Напоминать при каждом удобном случае.

Malikova
Сын святое и маленькое

Сын - маленькое. Но не святое.

Esme
Всё просто: ребёнок не придурок, а не понимает кое-чего ещё в силу возраста, а папа ставит это ему в вину - козёл однозначно.

Папа тупо испугался и попытался переложить вину, чтобы мама не ругала. Не козел. Лялечка

Ну вот я не одобряю ни разу папу, не прав он. Но для меня равнозначно дико слышать/читаь как маленокго ребенка называют дибилом, уродом и т.д., как и то, что мужа(!) называют козлом. Нафига за козла замуж-то выходила и рожала? Без любви? Потому что у меня не укладывается в голове, как можно любимого человека назвать козлом.

Chайkа
у меня такие же эмоции были бы. без мата, правда

пипец...за какашки? Вы так рассуждаете как будто 10-летный пацан пришел из школы и назло родителям навалил! Опомнитесь, ребенку 1,6, он развивается! И с помощью празмазывания какашек тоже

Chайkа
муж тоже мыл?

Ага-трудовая повинность ! Недоглядел-убирай.

Chайkа
для вас, видимо, на второй план отошел с рождением ребенка?

так бывает... хотя сказать что муж обделен вниманием - это неправда.. да он привык что много лет он был центром моей вселенной...а сейчас у нас семья нас трое! и уже полтора года, а ребенок-мамченок, и в силу того что он ребенок ему внимания уделяется больше чем папе...

Бэкки Блумвуд
Опомнитесь, ребенку 1,6, он развивается! И с помощью празмазывания какашек тоже

Извините, но никто не говорил, что развитие должно всегда вызывать только положительные эмоции

tes
Ой, значит у вас опыта нету

Тес, можете себе представить, что на некоторых индивидуумов действуют не разумные доводы, а только эмоции, выраженные с максимальной экспрессией?

tes
Побольше сдержанного сарказма, поменьше надрыва в голосе, побольше подхихикивания. Напоминать при каждом удобном случае.

Перечитайте басню Крылова "Кот и повар"

Esme
Тес, можете себе представить, что на некоторых индивидуумов действуют не разумные доводы, а только эмоции, выраженные с максимальной экспрессией?

Нет. Просто доводы могут быть неразумными, пусть и сказанными с минимальными эмоциями.

Esme
Перечитайте басню Крылова "Кот и повар"

Неправильное поведение повара:) Он вполне мог на кошачьем уровне объяснить животине, что эту еду трогать низзя. Причем - не пытаясь котика задушить

Chайkа
Нафига за козла замуж-то выходила и рожала? Без любви? Потому что у меня не укладывается в голове, как можно любимого человека назвать козлом.

Это другая история...только не надо мне рассказывать что вы своего благоверного ни разу, даж про себя не называли сиими "ласковыми" словами! А если не называли , так я рада что у нас есть еще такие семьи, где царят тиш любовь и благодать! Виват !!!!!!!!! :)

tes
Он вполне мог на кошачьем уровне объяснить животине, что эту еду трогать низзя.

Очень интересно было бы узнать поподробнее - как именно?

Esme
Очень интересно было бы узнать поподробнее - как именно?

Берется животина за шкварник и шипящим голосом спрашивается - "Ты уверен, что хочешшшшшь эту ррррыбку"

Malikova
Это другая история...только не надо мне рассказывать что вы своего благоверного ни разу, даж про себя не называли сиими "ласковыми" словами!

О, я из той породы, что назовет кошку кошкой даже наступив на нее в темноте Вы просто в слушайтесь в это слово "К...кошшшшшшшшшшшшшка!"

tes
"К...кошшшшшшшшшшшшшка!"

услышав это она все поняла и осознала

Malikova
услышав это она все поняла и осознала

А вы бы не осознали? У меня самое страшное ругательство - "сударь/сударыня". Люди пугаются

Malikova
только не надо мне рассказывать что вы своего благоверного ни разу, даж про себя не называли сиими "ласковыми" словами!

ни разу. честно :) даже в мыслях не было, потому и коробит. правда, это был обдуманный брак, по любви. и детей у нас нет

Бэкки Блумвуд
Опомнитесь, ребенку 1,6, он развивается! И с помощью празмазывания какашек тоже

может, оно и так... только у меня вот тоже было дело - сын когда был маленький, младше, чем 1,6, правда, тоже какашки размазал по кроватке. че-т у меня тогда не было ни одной положительной эмоции не орала и не материлась, конечно, но и о развитии мысль в голову не пришла. а ребенку 1,6 уже и объяснять можно. не ором, конечно.

Malikova
Ага-трудовая повинность ! Недоглядел-убирай.

вот это правильно :)

tes
О, я из той породы, что назовет кошку кошкой даже наступив на нее в темноте

а я, споткнувшись об кота, могу и рявкнуть: придурок хотя люблю его нежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы