Тема закрыта

Причина: 0

Муж оскорбляет ребенка

Я в щоке и не знаю как с этим бороться, на днях малыш (1,6) бегал бегал без штанов и накакал на коврик с игрухами, пока мама на кухне и папа перед теликом завис, все это дело спакойна размазал. Папа видимо просек и таакое я услышала о своем ре!!!!!!!! Дибил, придурак, урод...и мат трехэтажный....малыш в слезы и за меня прятаться...Муж получил ...сказал сорвался... щас опять 25... вылил сына сок на пол и снова дебил и прочее...Как это присечь на корню? Мужа опять получил разьяснение, но считает что Его сын в 1,6 не должен так исполнять! А дальше что? Начнет его "воспитывать" при помощи сподручных средств? Мне страшно! :(

Malikova

Объясните мужу, чтобы в следующий раз не притворялся, чтобы он сразу ругал себя. Потому что так будет легче его простить

сковородой по роже мужу. сразу поймет.

да муж то у вас весьма недалекий. жаль вас и ребенка

Nobilior
да муж то у вас весьма недалекий.

нет, там дело в другом. Ему тупо стыдно за то, что он НЕДОСМОТРЕЛ и следовательно НЕДОСТОЙНЫЙ ПАП

Malikova
Дибил, придурак, урод...и мат трехэтажный....

может у них (у мужа) в семье так принято? Объясните мужу что ребенок вырастет забитым и неуверенным в себе, если самые родные люди называют его такими словами. Ребенок совсем маленький, ему положено и какать на ковер, и разливать все подряд. Если муж не поймет, то

Zezka
сковородой по роже мужу. сразу поймет.

tes
Ему тупо стыдно за то, что он НЕДОСМОТРЕЛ и следовательно НЕДОСТОЙНЫЙ ПАП

Стыдно - пусть пойдёт убьётся ап стенку

Esme
Стыдно - пусть пойдёт убьётся ап стенку

Суперэго не позволит. Будет искать виноватого. Подсознательно. Пока сознательно не дойдет до мысли, что виноват он сам

tes
Пока сознательно не дойдет до мысли, что виноват он сам

Практика показывает, что до такой мысли люди с суперэго обычно не доходят

Esme
Практика показывает, что до такой мысли люди с суперэго обычно не доходят

У вас оно тоже есть. Вы признаете, что можете быть неправой? В принципе? ;)

Esme

у нас нет, у мужа на работе ьак принято, вся ругань и повышение голоса дома запрещены! А муж и есть козел!

tes
он НЕДОСМОТРЕЛ и следовательно НЕДОСТОЙНЫЙ ПАП

Скорей всего...пау малыш наблюдает только лежащего у телека... но мама неправильно воспитывает ре....

Malikova
Скорей всего...пау малыш наблюдает только лежащего у телека... но мама неправильно воспитывает ре....

Если бы он считал виноватой ВАС - то устроил бы скандал вам. Тут - нападение идет именно на того, кто сделал виноватым его. Кто задел его ИТ, если по фрейду

tes
Вы признаете, что можете быть неправой? В принципе? ;)

Ага :)

На нападать то на ребенка это последнее дело... может он устал от детя? Хотя он с ним за 1,5 года и сидел то пару раз по 2 часа...и говори что с ним ре шёлковый а при мне он ведет себя отвратительно!

Malikova
Дибил, придурак, урод...и мат трехэтажный...

А потом ребенок будет так говорить на вас.А вы будете охать,и ахать:где ж это он научился? %)

Zezka
сковородой по роже мужу

придется так

Esme
Ага

Ну вот У каждого человека личность состоит из нескольких компонентов, вот и все.

Malikova
может он устал от детя?

Нет, говорю же. Отвлекся, испугался ответственности... и попытался переложить вину на ребенка. От бессилия.
Идите уж... успокаивайте своих мальчиков

Malikova
может он устал от детя?

ну давайте ему найдем оправдание...%)
кстати, муж впоследствии признал свою неправоту? или считает, что нормально все?

Malikova
Как это присечь на корню?

по голове разочек! во второй раз бы из дома выкинула%)

KRASATOOLKA
А потом ребенок будет так говорить на вас.А вы будете охать,и ахать:где ж это он научился?

хм этого и хоться избежать , так ведь малыш еще и испугался папиной выходки.... это страшнее... он не привык к ору в доме! А муж считает себя правым... ...даж не потрудился успокоить малыша-((((

Malikova
по голове разочек! во второй раз бы из дома выкинула

мы отбыли к бабушке и оставили папу подумать над своим поведением и своими словами...

Malikova
А муж считает себя правым...

Дайте ему Литвака почитать. Там агрессия такая по полочкам разложена. Что сие есть крайнее проявление собственной слабости и беспомощности. И вообще недостойно взрослого человека.

Malikova
даж не потрудился успокоить малыша

Ох... я схожие (хоть и не столь острые) ситуации года полтора-два дома рулила. Вроде бы вырулила Ттт.

Malikova
А муж считает себя правым... ...даж не потрудился успокоить малыша-((((

Походу это не лечится... либо лечится только сковородкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы