Тема закрыта

Причина: 0

Муж оскорбляет ребенка

Esme
Походу это не лечится...

Лечится. Чес слово - лечится.

tes
Ну вот У каждого человека личность состоит из нескольких компонентов, вот и все

Уже начинаю сама искать папе оправдания

да, что одного оставили-молодец.
ну и вообще реакция Ваша должны быть максимально жесткой. это поможет ;) надеюсь

Позвонила еще мамахен мужа... на что она мне ответила-ГЕНЫ папахен нашего папы за всю жизнь Ни разу ни перед кем не извинялся , тем более перед детьмя :=-O: считал их людьми третьего сорта, (наверное поэтому мы с дедушкой не общаемся )

Malikova
Уже начинаю сама искать папе оправдания

Не надо. Эт тоже суперэго говорит ;)
Папаня ваш тупо испугался и повел себя как маленький мальчик, который пытается свалить вину на другого человека. Если вы ему это тупо на пальцах объясните - поймет.
Пункты:
ребенок мелкий? мелкий.
кто отвечает за мелкого? родитель.
ответсвенность за поведение на ком - на родителе.
Главное - подключить самообладание и не срываться на крик.

Malikova
мы отбыли к бабушке и оставили папу подумать над своим поведением и своими словами

Лучше пусть мама вернется и проведет воспитательную беседу с папой.

Яблоко
реакция Ваша должны быть максимально жесткой. это поможет ;) надеюсь

я думала после порвой моей реакции он все понял.. анн неть.... повторилось....

Malikova
Ни разу ни перед кем не извинялся , тем более перед детьмя

Не требуйте извинений, умоляю. Достаточно будет исправления поведения сейчас. А потом - и до извинений дойдете.

Malikova
и разу ни перед кем не извинялся , тем более перед детьмя

это не гены, а воспитание!! яблоко от яблони недалеко падает!

Teodora
яблоко от яблони недалеко падает!

А это как раз про гены

tes
ребенок мелкий? мелкий.
кто отвечает за мелкого? родитель.
ответсвенность за поведение на ком - на родителе.

объяснила именно так... на меня он не может такого нагрести а на ребенка которому ГОД!!!! мы вываливаем весь свой негатив..-(((

Malikova
объяснила именно так... на меня он не может такого нагрести а на ребенка которому ГОД!!!! мы вываливаем весь свой негатив..-(((

Поинтересуйтесь - с какой целью. Интересно, как ответит на вопрос.

tes
А это как раз про гены

это не только про гены как раз, а также что урод воспитает такого же урода, а дай того же ребенка сына в воспитанную семью, глядишь еще таланты в себе выискает ;)

Teodora
яблоко от яблони недалеко падает!

некочу чтоб обчеству достался второй наш папа удивляюсь иногда как одного его то земля носит

Teodora
урод воспитает такого же урода

Ой... щас читаю... урод чаще воспитывает ДРУГОГО урода, а не такого же

tes
Лечится. Чес слово - лечится.

Esme
только сковородкой

Я конечно понимаю, что скандалить низко и недостойно...Но пока будешь уговаривать - он и дальше будет сына матькать. Моему пары скандалов хватило, чтобы понял, что выражансы лучше дома не произносить. А то тоже понять не мог, что такого-то? Если и дома, и на работе все так говорят. Уговаривала, объясняла, забывал, срывался. Пришлось устроить показательные выступления - теперь тока редко и шепотом. И конечно не на детей.

tes
Поинтересуйтесь - с какой целью

тож поинтересовалась... ответ исчерпывающий получила-мой сын в таком возрасте!!!!!!! не должен так пакостить!

даэтоя
Но пока будешь уговаривать - он и дальше будет сына матькать.

Поверьте, словом можно сказать так, что сковородка покажется ласковым поглаживанием. Например, подобный тип очень не любит, когда их сравнивают с лялями

Странно, что такое вообще обсуждается, мужу- зеленая улица. Я бы не стерпела такого-плохо ему, негатив- иди об стенку долбанись, ребенка бы в обиду не дала!

Ahkama
Странно, что такое вообще обсуждается, мужу- зеленая улица. Я бы не стерпела такого-плохо ему, негатив- иди об стенку долбанись, ребенка бы в обиду не дала!

Тока один вопрос - с чего вы взяли, что улица зеленая?

Это к тому, что никто не держит.

tes
Поверьте, словом можно сказать так, что сковородка покажется ласковым поглаживанием. Например, подобный тип очень не любит, когда их сравнивают с лялями

Не, ну сковородка это иносказательно, руки я не распускаю. Но разговоры плохо помогали, а скандал с орами, слезами и соплями - помог.

Ahkama
Странно, что такое вообще обсуждается

поэтому и обсуждается, что для меня это дико , когда 30 летний мужик оскорбляет своего да и вообще ребенка! Вопрос ведь ни как к этому отнестись , а как этого больше не допустить! Как и чем мне отматтивировать мужа... раз это стало происходить надо как то зарубить это на корню!

Ahkama

нет не зеленая...но ради ребенка ... скоро такими темпами будет ему просто улица

за 10 лет совместной жизни первый раз такая фигня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы