Мембрана Рейма

котёнок™
Но дороже

а я всегда считала, что наоборот... :=-O:

Okv7
Согласна по всем пунктам.

Ура...

Анна Баз
надела специальные спортивные

термобельем? Фирма какая, состав?

Анна Баз
чистая синтетика

разная бывает, не вся синтетика влагу от тела отводит ;)
а штаны какие, какой фирмы, где покупали, на штанах какая мембрана стоит?

NadyaKolt
разная бывает, не вся синтетика влагу от тела отводит
а штаны какие, какой фирмы, где покупали, на штанах какая мембрана стоит?

На белье написано BELLISSIMA - не термо, а штаны Running River без утеплителя.
Штаны покупала в спорт-макси, а белье давно уже в магазине-складе белья.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:05

Анна Баз
BELLISSIMA - не термо

и в чем вопрос? ;)

Анна Баз
Running River

че та не слышала о такой? (по опыту работы в спортмагазах и катания ;) )

Анна Баз
в спорт-макси

продают мембранную одежду? по 6 тыщ за комплект еще поди? :)

ЗЫ: по мойму вас кто-то на**ал

Анна Баз
Мне объяснили

кто?

NadyaKolt
кто?

Такаяже мамаша, читающая статьи про мембрану на ю-маме. Да, штаны, наверное, дешевые - 2 500р. Но мне же не кататься, а по городу бегать.
Т.е. фигню купила и носить не умею? Так дети вроде тоже по городу на горных лыжах не катаются. И трусы у них все из хлопка.

а причем здесь горные лыжи?

Анна Баз
2 500р.

мембрана стока не стоит ;) просто штаны на к-л синтетическом утеплителе, типа холофайбер. Причем верх у них может быть сделан из практически недышащего полиэстера, то есть на внутренней стороне такая ткань выглядит как прорезиненная (как то так). были у мя подобные лет 6-7 назад попа мокрая если даже шагом быстрым идти.
Могу посоветовать тока термобелье (штаны или трусы), оно сохнет быстрее хлопка, и тепло попы сохраняет .
ЗЫ тока покупать его либо в Манараге, Канте (трусы там были) если штаны, то еще АльпИндустрия, СпортМастер (Helen чего-то там, не помню. Фирма называется) и ТриалСпорт. ;)

Анна Баз
Так дети вроде тоже по городу

а они в чем? Ну и теплопродукция опять же разная у всех.....

NadyaKolt
а они в чем?

Одна дочь в Рейме, младшая в Шалунах. А настояшие штаны сколько стоят?

Анна Баз
Одна дочь в Рейме, младшая в Шалунах

продуманные ;)

Анна Баз
А настояшие штаны сколько стоят?

оой...ну...от 4 где-то. Может, кстати, в дискавери (Розы Люксембург, 59) посмотреть че нить, там цены ниже и можно же не мембрану, а просто дышащие приобресть ;) ссылка: www.discovery66.ru/katalog/odezhda/brjuki.
Они, кстати, единственные в городе швы проклеивают ;) (это так, для общего развития информация)

Гнома
наоборот... неее

NadyaKolt
оой...ну...от 4 где-то

ой, да ладна:) счас приобрести мембрану не пролблема, и стоит она не дорого. (я сама детям шью мембранные штаны каждую весну и осень) а швы проклеиваю самостоятелдьно, но если в промышленных объемах - можно в том же дискавери заказать. так что всяко теперьмогут стоит мембранные штаны:)
Ну а что касается мокрой попы... странно ваще:) у меня немембранные синтепоновые штаны на флисе... ни разу не було "мокрой попы". а уж в мембране вообще нонсенс%) ну, либо там не мембрана, а какая-нить непромокайка недышащая напылена..... %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:28

котёнок™
странно ваще

ничего странного ;)

котёнок™
там не мембрана

а скорее именно это

NadyaKolt
из практически недышащего полиэстера, то есть на внутренней стороне такая ткань выглядит как прорезиненная

у мя спальник такой был в ВЕКе купленый сто лет назад так вот, в нем было всегда тепло спать или жарко...как повезет

котёнок™
ой, да ладна

мня про настоящие штаны спрашивали ;) а не про кустарные ;)

котёнок™
я сама детям шью мембранные штаны каждую весну и осень

из какой мембраны?

NadyaKolt

Скажите пожалуйста - а какие есть материалы дышащие не мембрана, Вы выше упоминали... :) ?

NadyaKolt
котёнок™
я сама детям шью мембранные штаны каждую весну и осень
из какой мембраны?

Так в Дискавери ее море всякой, на любой вкус выбирай. А цены на ткань так не намного дороже чем обычная плащевка Дюспа. Тоже там ткань на штаны дочери покупала, швы проклеевала, весной в луже сидели- попа сухая, а еще краги из остатков сшила ей, там даже швы не проклеевала - она в них в лужах капошилась весной - вообще ничего не промокло.

Tasya917
Так в Дискавери ее море всякой

так название то есть у нее? ;) на сайте у них ни одной мембраны не упомянуто....

Tasya917
цены на ткань так не намного дороже чем обычная плащевка Дюспа.

значит очень очень простая мембрана, подозреваю со свойствами воздухопроницаемости/осадконепропускаемости 1500-3000 максимум...пойду спрошу у друга

Tasya917
швы проклеевала

котёнок™
швы проклеиваю самостоятелдьно

у вас соответствующее оборудование есть? а ленту вы где покупаете??

Аннике
а какие есть материалы дышащие не мембрана

их многа очень разных, вы сами собрались шить? можно в ВЕКе также глянуть ткани, они там разные ;)

NadyaKolt

Проклеевала утюгом, как объяснили в Дискавери, ленту для проклейки покупала там же, стоит она вообще копейки.

NadyaKolt
так название то есть у нее? на сайте у них ни одной мембраны не упомянуто....

Название есть какое-то, но мне это не так важно было, мне нужно было конкретного цвета, и чтобы не промокали, т.к. боялась, что прошлой весной утопнем в лужах. В той которую я купила меня устраивает все - не промокает, и ребенку в ней комфортно, и моется под душем, сохнет моментально. А на фирменность мне наплевать.
Если интересо, что там за мембраны - сходите, да посмотрите, там не менее 20 наименований мембраны, да плюс еще плащевка есть, полар есть. единствеенное, что мембрану от 3 метров продают.

NadyaKolt
(это так, для общего развития информация)

Спасибо! И за ссылку спасибо!

NadyaKolt
в дискавери

посмотрела сайт, цены вроде такие же, как в спортмакси, разница в качестве действительно есть?

Анна Баз
разница в качестве действительно есть?

есть!

NadyaKolt
из какой мембраны? старшему брала одну, младшим - другую.. название,к сожалению, не запоминала:) я ж не знала, что нужно будет отчитываться выбирала по свойствам: мелким чтобы в лужах валяться и летом после дождя в песке и траве сидеть не жарко. а старшему кроме этого необходима еще и непродираемость самой ткани, так как он у меня гениальный ребенок - продирает кордуру на раз-два:)

Tasya917
Так в Дискавери ее море всякой, на любой вкус выбирай да

Tasya917
цены на ткань так не намного дороже чем обычная плащевка Дюспа. опять же да

NadyaKolt
на сайте у них ни одной мембраны не упомянуто так вы туда езжайте и консультируйтесь. Консультанты там не просто консультанты - они активные пользователи:) спортсмены, туристы....

NadyaKolt

ленту в Дискавери, клею утюгом. у меня ж не промышленные объемы:)

NadyaKolt

Ну, вряд ли сама возьмусь - глянула ба модельки одежки в магазах (у самой каряво получится), если здесь кого-нибудь найду - закажу пожив, если отзовуться ))).

Аннике
материалы дышащие не мембрана

да почти все:) практически все тканые материалы пропускают воздух. т.е. дышат:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы