Мембрана Рейма

Девушки, совершенно запуталась! Что за мембрана у Реймы? От чего она защищает? Дождя и снега? Если так, то разве на этом ее "полезность" заканчивается? Кто носит Рейму - отзовитесь, т.к. хочется купить действительно надежный комбез!

Anna Alexeeva
Кто носит Рейму - отзовитесь,

отзываюсь, а про

Anna Alexeeva
"полезность"

[a url=www.tcbum.ru/articles/20]читайте[/a] ;)

Носим. В -25 ходили спокойно гулять. Но активно, без всякого заседания в санках)). На ногах тоже реймовские мембранные ботинки, ножки всегда после прогулки либо теплые, либо чуть прохладные , но не холодные.

В рейме мерзли постоянно.

мне кажется на миллион раз уже обсудили все фирмы, сколько можно? особенно рейму...

Holly09
мне кажется на миллион раз уже обсудили все фирмы, сколько можно? особенно рейму...

ну может вы и миллион, я вот раз десят, а автор видать ни разу.
П.с. я на зиму рейму брать не решилась, и вряд ли когда-нибудь возму. Слишком холодно, вот на весну-осень самое то! Да и зачем мембрана зимой?

Мышик
Да и зачем мембрана зимой?

незачем! ;) если темпа ниже -5 -10 гр ;)

Мы носим всю зиму, главное правильное термобелье и поддева, не устану об этом повторять, а также активность.
Если мы идем гулять на улицу активно, плавать в снегу, бегать, кататься на санках с горки, одеваю мембрану.
Если ребенок собирается просидеть пол прогулки в санках, тогда одеваю другой зимний костюм, не мембрану.

Я все время боюсь, что мерзнет в рейме, поскольку мы еще не сильно активные (только-только пошли). Но, приходим домой - тело, ножки и ручки теплые. Правда, мы и не гуляли, если было ниже -15. Когда ниже -7 поддевы все надеваем (флис+гринхилл шерсть мериноса+ йоха пижама шерсть и хлопок). Если теплее, убираем флис.

А весной носил кто-нибудь? Маюсь заказывать или нет...

Аннике
А весной носил кто-нибудь? Маюсь заказывать или нет...

а Вы купите всесезонку-и не майтесь! Я совершенно без шуток. Я второй год не устаю говорить спасибо Рейме всесезонке ;)

Данилара
носим. до 0. МОЙ ребенок в ней мерзнет. ребенок сестры тоже.

Я в шоке. Вы осень-зиму до нуля носите? То есть в плюс? Мы только после 0 одели.
Мы носим рейму кэжуал (НЕ мембрана), не мерзнем, но на след зиму обящательно куплю мембрану! Ни разу за зиму не пожалела что купила рему, т.к. ребенку очень удобно, движений не сковывает, не промокает, выглядит как осенняя куртка (150 гр). До -10 носим с х/б водолазкой, после -10 с поддевой. И на коляске ездим в магазин (час), и ножками гуляем. Не замерзли не разу! Хочу мембрану из-за прочности ткани, наша ей уступает. Другие фирмы и пробовать не хочу.

NadyaKolt
Мышик
Да и зачем мембрана зимой?
незачем!

ткань более прочная! на наших штанишках царапины от горки, от санок, и после стирки от снега мокрые пятна остаются (но моментально высыхают прям на улице и насквозь не промокают) На 2 зимы лучше мембрану брать. А утеплителя там столько же сколько и в нашем кэжуал, то есть тепло.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:19

Dasha0805
Когда ниже -7 поддевы все надеваем (флис+гринхилл шерсть мериноса+ йоха пижама шерсть и хлопок)

%) это реально слишком...Одного флиса было бы вполне достаточно..

Dasha0805
Когда ниже -7 поддевы все надеваем (флис+гринхилл шерсть мериноса+ йоха пижама шерсть и хлопок). Если теплее, убираем флис.

%) зачем тогда рейма, купите овчину и не майтесь))

Вот вы говорили миллион раз обсуждали! А проблемы остаются одни и те же: какие-то дети мерзнут(!), а другие - нет. Как такое только может быть? Есть дети закаленные и нет, но не в таких же количествах!

Подскажите: а во внесезонке от Реймы при минусовых температурах ребенок чувствует себя комфортно? Мне кажется, что такую одежду специально "упрощают", чтоб можно было носить осенью и весной, поэтому зима - ниболее отстрая пора года. Ув. Гнома, подскажите!

Бэкки Блумвуд
ткань более прочная!

%) тока из-за этого мембрану покупать?! брееед....и не всегда мембрана на более прочной ткани сделана....

Anna Alexeeva

так Вам ссылку на статью дали, там хорошо все написано ;)

Anna Alexeeva
А проблемы остаются одни и те же: какие-то дети мерзнут(!), а другие - нет

все дети индивидуальны, плюс правильность одевания...

Anna Alexeeva
внесезонке от Реймы при минусовых температурах ребенок чувствует себя комфортно?

всесезонка имелась ввиду?
У нас не мембранная рейма, соблюдая правило трехслойности носим в минус 25 спокойно, сидим в санках на прогулке, гуляем час или чуть больше....

Anna Alexeeva
такую одежду специально "упрощают"

что тут имеется ввиду? :=-O:

Бэкки Блумвуд

но на след зиму обящательно куплю мембрану! Ни разу за зиму не пожалела что купила рему, т.к. ребенку очень удобно, движений не сковывает, не промокает, выглядит как осенняя куртка (150 гр). До -10 носим с х/б водолазкой, после -10 с поддевой. И на коляске ездим в магазин (час), и ножками гуляем. Не замерзли не разу! Хочу мембрану из-за прочности ткани, наша ей уступает. Другие фирмы и пробовать не хочу.
+100000%!классная штука!Мы в этом году купили кетч мембрану до -30!Ой,сказка просто.Ребенок нисколько не мерзнет!

Марика5
кетч мембрану до -30!Ой,сказка просто.Ребенок нисколько не мерзнет!

а при чем здесь мембрана и не мерзнет? ;)

мы носим. прекрасная непромокаемая и дышащая одежка. Малыши носят от +5 до -15 (с поддевой), старший лет с 4 - всю зиму. но это, скорее относится к мембранной одежде с 120-200 граммами утеплителя в целом.
Рейма мне нравится структурой верхней ткани - она очень легко очищается, даже влажной салфеткой на улице. Или дома под душем. Но бывали у нас и куртки (других фирм), которые быстро пачкались в трущихся местах и фик отстираешь:(

NadyaKolt
тока из-за этого мембрану покупать?! брееед....и не всегда мембрана на более прочной ткани сделана....

ну для вас может и бред, а для меня нет. На нашей рейме-кежуале швы не проклеены, от постоянного катания по ледяной горке в -3 у нас шов на попе промок, в мембранном комбезе такого бы не случилось. У реймы мембрана на прочной ткани, это я точно знаю. И вообще если вам не хочется или не можется купить мембрану, что других отговаривать? У нас во дворе у детишек разные комбезы, так вот полностью довольны только те мамы, у которые рейматек. Без единого нарекания.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:04

NadyaKolt
У нас не мембранная рейма, соблюдая правило трехслойности носим в минус 25 спокойно, сидим в санках на прогулке, гуляем час или чуть больше....

у вас кэжуал или плей леерс? Мы тоже гуляем и не мернзнем, но внешним видом комбеза в мокрых пятнах и царапинах я не довольна. И единожды промокшим швом на попе. Для меня это веские аргументы купить на след.зиму мембрану. В саду никто не будет следить сколько мой ребенок сидит на обледенелой горке. И доплачивать за это не жалко, утеплителя столько же, а кач-во только лучше.

Anna Alexeeva
а во внесезонке от Реймы при минусовых температурах ребенок чувствует себя комфортно? Мне кажется, что такую одежду специально "упрощают", чтоб можно было носить осенью и весной, поэтому зима - ниболее отстрая пора года.

отлично чувствует себя ребенок во всесезонке -и при минусовых температурах, и при незначительных плюсовых. Под "упрощают" имели в виду-утоньшают? Ничуть. В нашем нынешнем комбинезоне 140 гр. утепления. В прошлогоднем столько же. Всесезонность регулируется поддевами-от 0 до +5 весной-на футболку ( с длинным или коротким рукавом-как приноровитесь и хб колготки), от 0 до -10-одеваю шерстяные колготки Янус (тонкие) и водолазку той же фирмы. На -15-17 -флис. Ниже обычно не носим, там у нас пуховик. Но вот тут на горку если ехать со снегокатом например-вполне до -20. В пуховике упарится. Но это мой. В прошлом году был опыт -мне самой было интересно как перенесет температуру ок.-25 в Теке, но там флисовая поддева была одета на шерстяную Янусовскую водолазку-не замерз, но мне кажется так много поддев-просто неудобно. А вообще надо смотреть по ребенку-уровень комфорта он ведь не один на всех. В т.ч. и мамин психологический комфорт. Но вот меня Реймовская мембрана реально выручает-три сезона закрывает.

Anna Alexeeva
Вот вы говорили миллион раз обсуждали! А проблемы остаются одни и те же: какие-то дети мерзнут(!), а другие - нет. Как такое только может быть?

это несерьезное сравнение, Вы же не станете спорить, что миллион мам и детей использует овчинные комбезы и не "жужжит", а второй миллион даже смотреть на них не может...Все познается в сравнении. В обе стороны причем.
Ну и еще раз о комфорте ребенка-на первом фото-примерно -15, на втором-ок. -2, на третьем- нынешние снегопады при -15-17. Как Вы считаете, ребенок мерзнет? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:38

NadyaKolt
а при чем здесь мембрана и не мерзнет?

%) Как причем? Связь напрямую...

котёнок™
Рейма мне нравится структурой верхней ткани - она очень легко очищается, даже влажной салфеткой на улице.

Кетч такой же. Очень легко. Под душем (это когда состояние "комок мокрой глины") + влажная салфетка. Я подозревала что мембраны все такие, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы