Тема закрыта

Причина: 0

интересно, а почему до 3 лет шоколад и прочие сладости нельзя давать?

Ушки на макушке
Мне вот поднадоело уже обсуждать 21-й и 22-й зубы.

Зубы - это зубы. Не видела - не знаю.

Ушки на макушке
Вам еще не надоело доказывать свою точку зрения?

Процесс Паралельно про социотипы читаю Про Вампиров. Про Гоблинов и Троллей прочла Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:29

tes
Паралельно про социотипы читаю Про Вампиров. Про Гоблинов и Троллей прочла

:=-O:
Ой. Ну мне этого не понять... :nose:

Глюкоза? Согласна! Но плюс к ней ещё и высокая калорийность. Это не менее большой минус. И глюкозу стопроцентно может заменить фруктоза, более лёгкая в усвоении. А энергию так же легко черпают из белков животного происхождения. Если питание сбалансированное и соответствует возрасту и здоровью ребёнка, то он и без шоколадки будет развит, весел и активен.
P.S. Моя любит из сникерсов "басенки" строить... И интерес к шоколаду у неё исключительно благодаря рекламе - обычное детское любопытство. Нет - ну, и забыла...

Ушки на макушке
Ой. Ну мне этого не понять...

Да не, там все более обыденно. О проблемах в социализации у отдельных личностей. В том числе - ошибки родителей, которые приводят к развитию данных конкретных... монстров.

tes
Да не, там все более обыденно. О проблемах в социализации у отдельных личностей. В том числе - ошибки родителей, которые приводят к развитию данных конкретных... монстров.

Я б тоже с удовольствием чего-нибудь почитала... да увы, доча не дает даже программу телепередач просмотреть в журнале.

HELENER
И интерес к шоколаду у неё исключительно благодаря рекламе - обычное детское любопытство.

К рекламному шоколаду интереса у нас нет:) Киндер сюрпризы, киндер-пингви, аленки, не говоря уж о сникерсах и иже с ними - в глубоком забвении.

HELENER
энергию так же легко черпают из белков животного происхождения

Которые нагружают почки. И не у каждого человека способны перевариваться в потребном количестве. Я - жесткий мясоед. Без мяся - не могу. Без сладкого - могу. За исключением редких случаев. Муж - из средиземноморской породы. База питания - овощи. Сладкого нужно много... без вреда для фигуры.
Дочь... фиг знает в кого пошла. Сладкое одно время уважала. Сейчас - равнодушна.

Ушки на макушке
да увы, доча не дает даже программу телепередач просмотреть в журнале

В интернете читаю;) Неудобно, но в печатном варианте нету.

Абалдеть... Дроздов и Макаревич - Вампиры....

tes
В интернете читаю

Ну этот вариант, кстати, надо опробовать. ;)

tes
Абалдеть... Дроздов и Макаревич - Вампиры....

А почему бы и нет. Пока не пообщаешься с человеком- не поймешь его энергетику.

Ушки на макушке
А почему бы и нет. Пока не пообщаешься с человеком- не поймешь его энергетику.

Там не энергетика, там ритм жизни... к которому они подстраивают весь окружающий мир.
"В начальной школе их преследуют вечных два проклятия, первое из которых феномен отсроченного начала (сейчас, сию минуточку, уже начинаю… как - все уже закончили? Дать дневник? Я провинился?). И вторая беда: феномен фальстарта. Он заключается в том, что без конца повторяется ситуация, когда сигнал к началу еще не дан, а он уже в процессе, его останавливают, безуспешно пытаются вбить в общий ритм, он расстраивается, полностью теряет интерес к заданию, уже не может его выполнять по этой причине… все, "два".
В подростковом возрасте нервы у них никуда не годны, даже на общем фоне. Сопли и слезы по поводу и без него начинаются у них примерно на полгода раньше и продолжаются в общей сложности почти на год дольше чем у всех остальных людей и нелюдей. Вспышки раздражения одни из самых ярких, такие же яркие, как у орков, но если орки довольно часто согласны обсуждать свои текущие сложности с доверенным лицом из взрослых, то вампир не может даже объяснить (и следовательно, не в состоянии понять), что с ним происходит."
http://knjazna.livejournal.com/40566.htmlСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:43

tes
Дроздов и Макаревич - Вампиры....

Кстати, пока смотришь их передачи, слушаешь песни Машины времени - клонит в сон.

tes
Там не энергетика, там ритм жизни... к которому они подстраивают весь окружающий мир.

Ой, ну мне точно тогда не понять... пока не прочитаю подобную литературу.

Люди, вы чегой? Какой Дроздов? Какие вампиры? Давайте про шоколад, не? Только темой увлечешься, и тут начинается - то зубы, то энергетика не та... Эх, пойти что ли беременных почитать...

tes
Раз уж тут общение "обо всем", всё забываю Вам спасибо сказать за очень полезные советы в сентябре по поводу отлучения. Помните, Homkin тему заводила? Помогли!

Lionka
Эх, пойти что ли беременных почитать...

Или в "Детки до года". Там еще круче! Я уже не захожу туда принципиально, а то уснуть потом трудновато.

Lionka
всё забываю Вам спасибо сказать за очень полезные советы в сентябре по поводу отлучения. Помните, Homkin тему заводила? Помогли!

Таакксс.... пойду помониторю. ;)

Lionka
Раз уж тут общение "обо всем", всё забываю Вам спасибо сказать за очень полезные советы в сентябре по поводу отлучения. Помните, Homkin тему заводила? Помогли!

Не за что

Ушки на макушке
Так написала одна особа. Типа мудрые могут вылезти когда угодно

Ушки на макушке
Кстати это Вы и были той особой.

:hihiks: Да в жизни бы не сморозила такой глупости! Где? Ткните пальцем,а?

Гнома
ну как бы для непосвященных- у взрослого человека имеется 32 зуба.У взрослого человека имеется 32 зуба. Спереди расположены клыки и резцы. Сбоку от клыков растут так называемые премоляры (малые коренные зубы), а также моляры (большие коренные зубы). Собственно третьи большие коренные зубы и являются зубами мудрости. Всего у человека четыре зуба мудрости, а расположены они слева и справа на верхней и нижней челюсти.

Дочка Чуда в 2 года перевыполнила норму ребенка до 3 х лет на 2 зуба. Ничего смешного и стебистого не вижу. Индивидуальная особенность.
Или Вы не в курсе, что до 3 х лет у детей чаще всего 20 зубов? Или Вы думаете, что это ВЕСЬ набор, окончательный, а потом только зубы мудрости ?

Гнома
Да в жизни бы не сморозила такой глупости!

Увы, получилось.
Свою текстовку сами разобрать не можете, не то что другие.
Мы про одно, Вы про другое.
Итак... По Вашему два дополнительных зуба как называются у 2-х годовалого ребенка???

Ушки на макушке
Итак... По Вашему два дополнительных зуба как называются у 2-х годовалого ребенка???

Варианты ответа:

1. Зубы МУДРОСТИ!
  2. ПСЕВДОмоляры.
  3. Или?

S-Ulia
Она не требует его в другое время.

А у меня шоколад таки просто ненавидит ! Тут пишут, что подсаживаются дети на него, а у меня захочешь, да не подсадишь. Сама лопаю при ней шоколадки, карамельки и прочее, всегда в вазе на столе стоят не тронутые ребенком конфеты и другие сладости. Не любит сладкое ни в каком виде, папа называет её не правильным ребенком. Другая беда - обожает соленые огурцы! Но мы не даем ! Хотя, наверно, самое желанное лакомство на новый год была бы банка солененьких огурчиков!

мама100
Другая беда - обожает соленые огурцы!

О да! Моя правда не соленые, а маринованые огурчики обожает. Магазинные. %)

tes
на подоконнике лежат три плитки шоколада. Уже вторую неделю лежат, открытые. Ребенок имеет к ним свободный доступ. Но ей категорически неинтересно. Ну шоколад. Ну лежит. Лучше - дайте мне отварное яйцо. С солью.

Не надо думать, что все дети одинаковые и не думайте, что это лишь ваша заслуга. Просто Ваш ребенок - не сладкоежка. Вам легче чем другим, у которых дети действительно обожают сладкое. А всю жизнь прятать конфеты и не давать, запугивая болями в животе и дырявыми зубами, тоже как-то не гуманно. Чем больше будете запрещать, тем больше будет хотеться попробовать. Пока маленький еще можно, а потом уже не выйдет! Смотрели фильм "Чарли и шоколадная фабрика"? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы