Тема закрыта

Причина: 0

интересно, а почему до 3 лет шоколад и прочие сладости нельзя давать?

кстати... раз уж такое дело... а как вы относитесь к майонезу? моя сестра дает дочке (1г3мес) салат с майонезом %)

Ttatka
а как вы относитесь к майонезу

Я отношусь положительно. ;)

Ttatka
моя сестра дает дочке (1г3мес) салат с майонезом

Моей 2 г. 1 мес. Любит покушать в принципе. Салаты обожает все. За огурцы в любом виде - маму продаст. Стараюсь дома заправлять овощи маслом, если же с майонезом получилось (в гостях например), все равно даю, без фанатизма конечно. Во всем должна быть мера.

Ttatka
а как вы относитесь к майонезу?

я не ем и никто у нас не ест, только в салате с макрой.
на моих глазах родственники накормили соню салатом сосиска+майонез. я чуть не сдохла. а чо, главное ребенок ЕСТ!!!

против пива и вина ничо не имею.

Я бы точно сдохла, если бы увидела! Мы оба майонез не едим, я - просто не люблю, только в салатах и то, не во всех, а папа наш - категорически не любит. Так что, ляля в свои два даже не знает, что это такое.
Опять же, возникает вопрос: а что за необходимость? Дёшево и сердито - сосиска, не-пойми-из-чего и майонез? Ест - и ладно? Хочется спросить, вы детей рожаете для того, чтобы здоровье им гробить???

HELENER
Опять же, возникает вопрос: а что за необходимость? Дёшево и сердито - сосиска, не-пойми-из-чего и майонез?

Сосиски бывают разными. Может у вас в Ёбурге они и есть не пойми из чего, а у нас - это качественный мясной продукт, собственного производства. :P

Это, прям, что - сами делаете? Собственоручно? Ну, против таких сосисок я ничего не имею - мяско детям необходимо. Но зачем тогда такой вкусный и качественный продукт портить жиром с уксусом? Да лучше картофельную пюрешечку на молочке сварить!

HELENER
Это, прям, что - сами делаете? Собственоручно?

Ушки на макушке
Может у вас в Ёбурге они и есть не пойми из чего, а у нас - это качественный мясной продукт, собственного производства.

Город упоминаетеся.

HELENER
тогда такой вкусный и качественный продукт портить жиром с уксусом?

Про майонез базара нет вообще, тема сосиски была выделена жирным шрифтом из Вашего поста.

HELENER
Да лучше картофельную пюрешечку на молочке сварить!

Это безусловно.

Да я ж сосиску в своём посте, в принципе, и не выделяла... Она типа придатка к теме майонеза была. Что ж, пришли к определённому консенсусу и ладно...
И, всё-таки, не поняла про "у нас" и "собственного производства"... Я чего-то не вижу - где и что за производство?

HELENER
И, всё-таки, не поняла про "у нас" и "собственного производства"... Я чего-то не вижу - где и что за производство?

Пусть это будет не важным. ;)

HELENER
а что за необходимость?

ну я же написала их логику:

true Lapka
главное ребенок ЕСТ!!!

а что ест видимо неважно

Ушки на макушке
качественный мясной продукт

Речь про соус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы