Тема закрыта

Причина: 0

мини кухня из икеи, где купить подобную только дешевле....

в детском мире видела неплохие кухни одно время. около 2 тр. Не русские :) с урал-тойза неплохие кухни возят, цена тоже около 2 тр, примерно в рост 2-3 летнего ребенка, со светом и звуком.

StiX
в детском мире видела неплохие кухни одно время. около 2 тр.

Я тоже недавно видела, пластмассовые. Особо не рассматривала тк уже икеевскую хочу. ДМ в меге

Икеевская наиболее реалистичная и "взрослая" что ли :) я люблю такие вещи, меня они тоже очень привлекают :)

StiX
Икеевская наиболее реалистичная и "взрослая" что ли

Да. При этом она по стилю впишется к нам на кухню. Буду покупать, хотя 4 тыщи дороговато конечно :)

Маорица
Я тоже недавно видела, пластмассовые. Особо не рассматривала тк уже икеевскую хочу. ДМ в меге

посмотри все же тефаль мини - мне очень понра :)

StiX
посмотри все же тефаль мини - мне очень понра

ОК забегу в Метро

я тут видела не кухни как принятно сейчас типа гарнитур, а аналоги милле, плита, холоднильник,посудомойка, бытовая техника разная, стиралка, нов ыйдет в копеечку коенчно аткая штуковина, плита 2000, холодильник 3000, стиралка 2000, посудомойка 2000 %) зато вот уж точно, как настоящая... у нас попроще кухня, за 700рэ купленная, но доче нра, играет уже год,подрастет, захочет что-то типе милле, будем покупать постепенно значит

дама
Ну, видимо, оттуда, о чем вы постоянно говорите.
и как вы в этом живете

ойййййййй как зло и анонимно

да,ну а чо... просто ЛисиЧЧка слишком много говорит о г... слишком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы