Тема закрыта

Причина: 0

мини кухня из икеи, где купить подобную только дешевле....

ЛисиЧЧЧка
на 1000 подешевела. Уже 4000 стоит

не подешевела просто - это вариант без верха

*изюминка*

если подешевле, то только мини тефаль. Лучше нее Вы не найдете. за такие деньги, тем более. (кстати, я, ваще, как лохушка почти за 3000 взяла в Козе-дерезе... Говенненький магазик. Все дорого :( )

*изюминка*
не подешевела

моя подруга ее в сентярбе купила за 4999 р.!
так что, подешевела!
Помониторьте инет-магазины, может, Вам что-то понравится....
Но говорю, как "спЭц" Либо маленькая тефаль за две тыщщи, либо большая, афигенная, супер- кухня за 5-7 тысяч, да еще и доставку ждать, потому что в Е-бурге неТЮ вот нормальных...

ЛисиЧЧЧка
Но говорю, как "спЭц" Либо маленькая тефаль за две тыщщи, либо большая, афигенная, супер- кухня за 5-7 тысяч, да еще и доставку ждать, потому что в Е-бурге неТЮ вот нормальных...

нет, ошиблась...
еще есть варинат - какашки фирмы "полесье" за полтора рубля. Или китай. Но лучше уж ничего, чем ЭТО!!!

спасибки, решили купить "тефаль", ножки муж прикрутит мебельные уже выше будет

ЛисиЧЧЧка
фирмы "полесье" за полтора рубля.

этот вариант не смотрела, так как всё таки более похож на игрушку чем на кухню, а нам надо "по настоящему"

www.toyway.ru/index.php вот еще нашла, и цена смешная, но это москва, пока дождешься

может такая есть у кого

*изюминка*
www.toyway.ru/index.php вот еще нашла, и цена смешная, но это москва, пока дождешься

Девочки, покажите метровскую кухню пожалуйста

*изюминка*
вот еще нашла, и цена смешная,

ну, честно говоря, и кухонька-то смешная ;)

ЛисиЧЧЧка
кстати, она на 1000 подешевела. Уже 4000 стоит!

Подешевела, да. Только сейчас стоит с верхом 4 999, а раньше была 6 500 вроде. Я решила без верха брать, это 4 тыщи.

Маорица
сейчас стоит с верхом 4 999

не поняла про верх
но ценник видела 4000 ровно! СЕГОДНЯ!

На 2010 НГ дарили ekakroha.ru/Bolshaja-kuhnja-Tefal-Smoby.html
Но покупали не здесь (не помню где)

Nik&Nika
На 2010 НГ дарилиhttp://ekakroha.ru/Bolshaja-kuhnja-Tefal-Smoby.html

ее уже здесь активно обсуждают... %)

ЛисиЧЧЧка
ее уже здесь активно обсуждают...

Но классная игруха! ;) Её под любой рост подстроить можно

а мне сегодня привезли вот такую: www.anfiska-shop.ru/products/33606.php у дочки ДР 22 декабря, вот такой подарочек и будет у нас, а на новый год какую-нить хорошую , качественную коляску подарим.......... :)

ЛисиЧЧЧка
редкостное говно! Мне такое чудо бесплатно предлагали. Я не взяла. Только интерьер квартиры портить.
Нашли "аналог" Икеи! тоже мне!

Ну во первых я не сказала, что это аналог. А во вторых, на вкус и цвет как говориться. Это "редкостное говоно" стоит у моей подруги, ребенок играет с удовольствием, мы приходли в гости, моей тож понравилось.
А вот как раз таки Икеевская мне совсем не нравится ни по дизайну, ни по размером.

ЛисиЧЧЧка
я полгода назад мониторила-мониторила... Нет нормальных кухонь дешевле 3000 р. (и это самый минимум)

вот реально, ребенку срать, сколько стоит кухня %) Это по ходу ваши "заморочки", по поводу цены и всего остального.

Автор, не парьтесь, покупайте, какая понравится. Не гонитесь за дорогими кухнями. Тефаль- это тож раскрученный бренд и цена соответствующая.

ЛисиЧЧЧка
нет, ошиблась...
еще есть варинат - какашки фирмы "полесье" за полтора рубля. Или китай. Но лучше уж ничего, чем ЭТО!!!

Откуда столько понтов? Расслабьтесь. Уже все поняли, что круче Вашей кухни нет :y_0017:

Гламурный Валенок

ЛисиЧЧЧка

Блин . заинтриговали.........а что за кухонька из ИКЕИ? кинте ссылку глануть........

опс!!!

Гламурный Валенок
А вот как раз таки Икеевская мне совсем не нравится ни по дизайну, ни по размером.

мне жаль вашего ребенка

Гламурный Валенок
ребенку срать, сколько стоит кухня Это по ходу ваши "заморочки", по поводу цены и всего остального

ребенку не срать, КАКАЯ это игрушка. Гамно, которое не фунциклирует ни разу, или кухня "как у мамы", которая светится и звуки настоящие издает... не поняла, почему вы про стоимость заговорили. Честно, на поняла.

Гламурный Валенок
Откуда столько понтов? Расслабьтесь. Уже все поняли, что круче Вашей кухни нет

понтов нет. Откуда им взяться-то?
Автор озвучила цену 2000-3000 тыщщи. Лучше" тефаль" за эти деньги не найти. Полесье - ну, честно, уж лучше Хеллоу Китти китайскую. Ну, страх! ну, честно! кстати, я говорила, что мне ее бесплатно предлагали, эту Полесье. Так мама дочке купила на 2 года, дочь немного поиграла и ваще забросила. не интересно. В садике Икеевской играла (которая еще старая коллекция, она не очень интересная, но лучше полесья). Мама это убожество не знала, куда пристроить. Отдала даром одной из сотрудниц. Купила кухню Икея. Не нарадуется. Я ее понимаю. Когда я (в августе) дочке кухню выюырила, такой не было. Иначе, ее бы взяла.

Гламурный Валенок
круче Вашей кухни нет

вот несколько раз в этой теме сказала, что есть! но дороже и доставку ждать.
:P

ЛисиЧЧЧка
которая светится и звуки настоящие издает

икеевская кухня светится и звуки издает :=-O: или я что-то пропустила?
или это мама светится и звуки издает при виде икеевской кухни
а "настоящие" звуки , это какие?
ой,насмешили

ЛисиЧЧЧка
кухню выюырила

что-что вы сделали?

ЛисиЧЧЧка
не поняла про верх
но ценник видела 4000 ровно!

Посмотрите на сайте... детская кухня стоит (и всегда в Екб стоила)4999 р.
В прошлом году цена 4999 указывалась за комплект.
В этом году разделили на 4000 за нижн. часть, и 999 за верхние шкафчики/полочки
-простой маркетинговый ход, позволяющий Икее заявить, что они цены снижают ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 01:06

По доходу и расход как говорится ни чего страшного ни в "Полесье" ни в других не вижу, просто 2 и 3 года разница существенная если в 2 года дочь играла в это "полесье" то сейчас ее больше притягивает, то что похоже на реальное как у взрослых. Икеа хоть и такая, но ей жутко нравится именно из-за крана варочной поверхности и что посуда такая, искала похожее на "Тефаль" более или менее реальное но ниже ценой не нашла, хорошие кухни действительно от 3 тыс и выше. Просто "тефаль" всего 60 см по-моему, вот и возникла заминочка удобно ли ребенку при росте 92-95см. вариантов то масса ...

Вы бы хоть свои посты подчистили, прям читать вас жалко, все мысли только об этом

ЛисиЧЧЧка
редкостное говно!

ЛисиЧЧЧка
Говенненький магазик.

ЛисиЧЧЧка
какашки фирмы "полесье

ЛисиЧЧЧка
ребенку не срать

ЛисиЧЧЧка
Гамно,

ЛисиЧЧЧка
понтов нет. Откуда им взяться-то?

Ну, видимо, оттуда, о чем вы постоянно говорите.
и как вы в этом живете %)

ЛисиЧЧЧка
не поняла про верх
но ценник видела 4000 ровно! СЕГОДНЯ!

Там верх продается отдельно, это отдельный элемент, он стоит 999 руб. А низ (то есть тумбочка с краном, плитой, мойкой) стоит 4 тыщи :) Мне низа хватит, тк дочка невысокая. Если что, потом докуплю.

мини-кухня тефаль 1900 рэ или около того, в Метро на пр. Космонавтов.

Совa
Посмотрите на сайте... детская кухня стоит (и всегда в Екб стоила)4999 р.
В прошлом году цена 4999 указывалась за комплект.
В этом году разделили на 4000 за нижн. часть, и 999 за верхние шкафчики/полочки
-простой маркетинговый ход, позволяющий Икее заявить, что они цены снижают

Неверно это, в прошлом году низ стоил 4 999 и верх 1 500, то есть всего 6 500 (знаю тк чуть не купила в июле, а в сентябре она подешевела).

Гламурный Валенок
вот реально, ребенку срать, сколько стоит кухня

сколько стоит - естессна ср..ть. А вот какого качества игрушка - не ср...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы