Тема закрыта

Причина: 0

мини кухня из икеи, где купить подобную только дешевле....

отпишитесь пож-та кто где и что видел.

совсем никто не покупает такое деткам...

что то типо этого

*изюминка*
никто не покупает такое деткам...

мы купили икею, довольны ... но есть ли аналоги дешевле, тож интересно :)

в КОРе, где открытый рынок есть. я там покупала неделю назад. фирма Полесье. 1500

с ругйо стороны - магазин

а для 3 летки в 92 см как будет?

юнАсть
мы купили икею, довольны ... но есть ли аналоги дешевле, тож интересно

вы с посудой брали или только саму кухню, может и посуду где нить можно недорого, дочь просто в восторге, как только в икее так моет, варит, стряпает по полтора часа...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:04

Дочери такую дед мороз нынче прислал почтой www.cleverekids-shop.de/contents/media/l_53194-lg.jpg

*изюминка*
а для 3 летки в 92 см как будет?

у меня 2х лека в 95 см. Но я еще не дарила (смогу ток после НГ рассказать )

S-Ulia
Дочери такую дед мороз нынче прислал почтой

и во сколько обошлась игруха деду морозу?

Гламурный Валенок

Присоединяюсь к вопросу!
Тоже ищу, очень хочется в подарок.

тоже хороший вариант

Гламурный Валенок

+

зайдите на сайты www.ural-toys.ru
www.ru-toys.ru
а саму покупку можно сделать через СЗ.

Гламурный Валенок
фирма Полесье

вариант очень даже неплохой, но не аналог (материал, функционал).

*изюминка*
вы с посудой брали

у нас уже была, но икеевская тоже хороша: кастрюльки, тарелки, ложечки... (я не фанат этих скандинавских производителей, но это факт)

*изюминка*
изюминка
тоже хороший вариант
Гламурный Валенок
+

++

у нас есть посуда пластмассовая, но ей надо как у мамы, но не мамино, а своё.

*изюминка*
но ей надо как у мамы,

у нас есть пластиковая посуда, чайный сервиз, имитация под фарфор (величина 1:1). Дареная, поэтому место обитания не подскажу, вероятно в хоз товарах найдется :)

*изюминка*
у нас есть посуда пластмассовая

пластмассовую посуду сменили на икеевскую, дети только ей и играют
кухню тоже просят, играют в магазине подолгу
я уж думаю мужу чертеж нарисовать, сам выпилит и соберет, да и светодиоды подключить несложно

Гламурный Валенок

что-то около 140 евро

мы купили в метро на прошлой неделе своей дочке за 2000 руб. Тефаль, там и свет, и звук, и духовка и 19 предметов к ней, типа посуды и продуктов :)
не терпится подарить уже!

Olisita
Olisita

покажите фото такого чуда :)

В метро в екаеринбурге есть, 1900 стоит помоему.

Styu
В метро в екаеринбурге есть, 1900 стоит помоему

спасибо съездим в Метро

Olisita
мы купили в метро на прошлой неделе своей дочке за 2000 руб. Тефаль, там и свет, и звук, и духовка и 19 предметов к ней, типа посуды и продуктов

она в высоту всего 60 см, это перед ней на коленях ползать придется?

Гламурный Валенок
я там покупала неделю назад. фирма Полесье. 1500

редкостное говно! Мне такое чудо бесплатно предлагали. Я не взяла. Только интерьер квартиры портить.
Нашли "аналог" Икеи! тоже мне! %)
Сегодня в Икее была. Полюбовалась на кухоньку! кстати, она на 1000 подешевела. Уже 4000 стоит!. Очень хорошая.

Olisita
мы купили в метро на прошлой неделе своей дочке за 2000 руб. Тефаль, там и свет, и звук, и духовка и 19 предметов к ней, типа посуды и продуктов

у нас такая.
есдинственный ее недостаток - маленькая она
НО! дочке 2 года играет отлично! (в плане того, что там есть звук и свет - супер, а в икее нет). Мы дочке ее на даче дарили (там ДР праздновали). Пришла соседка 9 лет. Высокая девочка. В восторге была от кухни. Играла. Размер ее не очень смутил. Будет дочка повыше - на столик поставлю. Проблем-то...
Автор, я полгода назад мониторила-мониторила... Нет нормальных кухонь дешевле 3000 р. (и это самый минимум)
Я готова была на кухню 5 тыщ потратить, но и то не нашла в Е-бурге %)
Покупайте Икею! классная вещь!

у нас еще др у дочи через месяц в феврале, потому и спрашиваю про аналог подешевле, а то накладно получится, она пони просит на др в ашане увидела которой там на ножку нажать надо и она говорит чего-то (а нужна ли она...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы