Тема закрыта

Причина: 0

Вот какие мы смелые! (История в картинках)

trimpimpim
а на улице в
Оля-я
+20
вы тоже
Оля-я
в кофте и штанах и носках
ходите? вы, наверно,мерзляка?

летом солнышко греет, а дома нет его, реально холодно. Не знаю на улице в +22 тепло и комфортно, а в доме в такой температуре не очень...

Мамали
есть один минус, когда ходим в гости и там 22 градуса, то ребенок краснеет и становится горячий, щеки, руки, раздеваем до майки, но как то неприлично так ходить в гостях

а я узнала автора она как-то уже хвасталась своей морозостойкостью в другой теме. при этом удивлялась, как можно в -20 гулять на улице

Мамали
Всем спасибо за ответы, удаляю первый пост и прошу закрыть тему

Да ладно, Вы молодец, что выходящее из ряда практикуете, жаль точку зрения не отстаиваете
Галилео Галилея тоже на смех поднимали, когда говорил, что земля не плоская, а оно вон чё

Галерея
Галилео Галилея тоже на смех поднимали, когда говорил, что земля не плоская, а оно вон чё

че к чему %)

Галерея
Да ладно, Вы молодец, что выходящее из ряда практикуете, жаль точку зрения не отстаиваете

Такое ощущение, что автор данного поста не читал вообще ничего из написанного...))) ;)

ну вот нипанимаю я, когда первый пост автор удаляет...мне вот даже любопытно стало, чего там такое было, зашла - а уже ничего...(

StiX
чего там такое было, зашла - а уже ничего...(

у автора дома температура воздуха 12-14 градусов
и она выложила фотки, как ребенок в этих условиях выживает))) купается, спит, ночью автор выжидает время, когда темп дома уже +10, чтоб одеть дочке 2ю теплую пижамку

Мамаtoo
люблю районные центры. Вроде и не город и не деревня. и детям спокойно. да и тарифы меньше я так поняла.

я тоже живу в районном центре, так у нас тарифы выше чем вв Екатеринбурге
при этом средняя по Екату скока там зар-плата?-25 вроде, а у нас 11, но за коммуналку мы платим больше процентов на 40

StiX
ну вот нипанимаю я, когда первый пост автор удаляет...мне вот даже любопытно стало, чего там такое было, зашла - а уже ничего...(

Ага, че к чему. Ну и закрывайте тему тогда, раз пошла такая пьянка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы