Тема закрыта

Причина: 0

Вот какие мы смелые! (История в картинках)

Может и не очень смелые, но среди наших знакомых таких нет
1.На градуснике 14 градусов.Это достаточно тепло для нас.
2.Одеты мы так: (футболка, кофточка, штанишки, носочки и сандалики)
3.Пришло время купаться, о, мы то дело очень любим, даем себя раздеть и с радостью залезаем в ванну, температура воды 38градусов, мы ж не садисты, чтоб при 14 градусах воздуха еще и в воде холодной купать, купаемся минут 15, так как вода в миске быстро остывает,если набираем ванну, то можем и полчаса сидеть
4.Ну вот мы покупались, а теперь, мама, попробуй меня поймай, чтобы одеть, бегаем босиком по полу(разрешаю не больше 10 мин, потом прыгаем по дивану, пока мама не поймает и силой не оденет
5.Спим мы в футболочке(или бодике), легкой кофточке и тоненьких штанишках(носки не признаем, могу одеть ненадолго, пока ноги согреются под одеялом, а потом она сама их снимает.(пока не снимет, не заснет)Нам 1,3годика
6.Спим под одеялком, сладко-сладко
7.А махровая пижама пока лежит и ждет своего времени, сегодня дома уже 13 градусов, но время одевать пижаму еще не пришло, наверное, когда будет 10-11 градусов, тогда будем спать в пижамкеСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 02:46

это к чему тема? вы уж Комаровскому высылайте фотки, пусть он за вас порадуется

Что вы хотите донести миру?

Мамали
а теперь, мама, попробуй меня поймай, чтобы одеть, бегаем босиком по полу(разрешаю не больше 10 мин, потом прыгаем по дивану, пока мама не поймает и силой не оденет

значит не холодно. Радуйтесь, не кутайте и не портите ребенку терморегуляцию. Я тоже носилась за своей кофтой, надоело и забила. Ничего, выросла, почти не болеет :)

Аssiya

Хочу донести миру, как можно одевать своих чад, чтобы им не было холодно и не перегревались, а то часто видишь темы, что одеть на сон,что да как, что на прогулку(ну на прогулку понятно, там пока не выйдешь, не узнаешь, что за погода).

Мамали
сегодня дома уже 13 градусов

Мамали
наверное, когда будет 10-11 градусов

это у вас дома 10-11 градусов? Ну круто. Хде живете? и

Аssiya

Мамали
как можно одевать своих чад, чтобы им не было холодно и не перегревались

о, мессия :=-O:

Мамали
1На градуснике 14 градусов

а у вас что частный дом?или в квартире все открыто?
или вы спецом воздух вымораживаете,чтоб такую температуру дома иметь

Мамали

а чего у вас дома такой пингвинарий? :=-O: :=-O:

ЗЫ: ЛЯля у вас очень славная! здоровья Вам!ттт

А как мама при такой температуре окр среды одета?...интересно :)

да прикольно че, тока вы сами то как в таком колотуне живете?? имхо детям (если мамы своей заботой им терморегуляцию всю не испортили) ваще пофигу на температуру дома, а вот мамам с этим сложнее....

а как на улке гуляете? что одеваете в +5 градусов? с такой закалкой вам ваще можно на шмотках экономить. Осенью в +10 в водолазке гулять, а зимой в -20 в демисезонке

Закаленная ляля :)
Мне даже читать про температуру у вас дома холодддддно

Мамали
Вот какие мы смелые!

А чё анонимно?

Мамали
1На градуснике 14 градусов.Это достаточно тепло для нас.
2Одеты мы так:(футболка, кофточка, штанишки, носочки и сандалики)

У нас нет градусника, но явно дома теплее. Правда форточка открыта почти всегда. Ребенок в плавках носится.

Мамали
температура воды 38градусов

Это ж свариться можно)

Мамали
4Ну вот мы покупались, а теперь, мама, попробуй меня поймай, чтобы одеть, бегаем босиком по полу(разрешаю не больше 10 мин, потом прыгаем по дивану, пока мама не поймает и силой не оденет

Носки у нас только для садика существуют, там очень просят(

Мамали
5Спим мы в футболочке(или бодике), легкой кофточке и тоненьких штанишках(носки не признаем, могу одеть ненадолго, пока ноги согреются под одеялом, а потом она сама их снимает.(пока не снимет, не заснет)Нам 1,3годика

Спим голышом, чаще всего с открытой форточкой, одеялом под утро только укрывается)

Скажите, а к чему такую температуру в доме поддерживать? вы сами в чем ходите?

Forex
это у вас дома 10-11 градусов? Ну круто. Хде живете?

Дома, живем на Юге, ближе к центру, Ураины.

Medyzka
а у вас что частный дом?или в квартире все открыто?
или вы спецом воздух вымораживаете,чтоб такую температуру дома иметь

Частный дом, котел новый, стоит на 40 градусов, проветриваю два раза в детской, и раз еще в одной комнате, на кухне периодически, комнат 4, проходные сами проветриваются

Гнома
а чего у вас дома такой пингвинарий?

Это на улице вчера был -1, а сегодня - 5

Чирилка
А как мама при такой температуре окр среды одета?...интересно

Ой, на мне, если сижу за компом, а не двигаюсь, колготки, штаны, носки, кофточка тоненькая, свитр и с учетом сидения, лежания еще махровый халат и руки ледяные, когда готовлю и т.д. халат снимается

Дашенька :)
а вот мамам с этим сложнее....

Это да...

ХимичкА
Скажите, а к чему такую температуру в доме поддерживать?

За газ дорого платить, если целый месяц котел на 40 градусах держать, это получается на русские 2000руб, при средней зарплате по нашей местности сельской 4000руб, это в лучшем случае

Гнома
ЛЯля у вас очень славная! здоровья Вам!ттт

Спасибо)))

и вы правда считаете,что здесь есть чем гордиться? ;) сомнительное закаливание так-то. Уж лучше 20 градусов,но деть в трусах и босиком. И самим комфортно.

У нас +26 дома. Мне хорошо, на остальное - по барабану. :P

Автор же объяснила, что дело в финансах.. а не в том , что она с ума сходить по закаливанию.

этой зимой у нас нормально +22+23, дочка либо в футбле-колготках или в шортах гоняет. Ну я также, иногда халат накидываю. А вот прошлой зимой трындец какой-то был, постоянно +27 было. Вот мы все ужарились просто. Когда уходим гулять окна открывю, приходим, дома свежо, +20, но быстро нагревается до 23

Августёнок
дело в финансах

Мамали
живем на Юге, ближе к центру, Ураины.

Ценная инфа для Урала. Для Екатеринбурга - жизненно необходимо

Мамали
на мне, если сижу за компом, а не двигаюсь, колготки, штаны, носки, кофточка тоненькая, свитр и с учетом сидения, лежания еще махровый халат и руки ледяные

Зато какие вы смелые

Мамали
1На градуснике 14 градусов.Это достаточно тепло для нас

у нас сейчас 25 градусов (ре одет в футболку с длинным рукавом, колготки, либо штанишки с носочками - пол прохладный), когда в морозы опускалось до 20 - то даже мне было прохладно и ребь был одет

Мамали
футболка, кофточка, штанишки, носочки Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:26

Ksutas
у нас сейчас 25 градусов (ре одет в футболку с длинным рукавом, колготки, либо штанишки с носочками - пол прохладный),

%) это же как летом на улице ;) при такой же температуре и прохладном поле дети в одних трусах, носки - только если бабушек в гости ждем, для показухи, через 5 минут все равно снимаются

Ну смотря какой пол. На даче ребенок у меня ходил в сандалях при 25 градусах тепла, т.к. пол был холодный у дверей, да еще с его любовью выскакивать туда, где пол ледяной..
Дома при 20 градусах ходит в одних трусах , иногда в футболке, но босиком. Т.к. пол прохладный, но не холодный..

нам в это раздел еще рано,но уж очень название заинтриговало. сыну 8 месяцев. дома температура

Мамали
14 градусов.

иногда повыше (16-18). купается в воде 34-35, спит в подгузнике и х/б кофте, ползает по полу х/ кофта+штанишки,чаще всего босиком,но могу надеть пинетки с резиновой подошвой,если по полу уж очень дует. не понятно мне в чем ваша смелость, уж простите. такие условия не кажутся мне чем то из ряда вон выходящими.

trimpimpim
14 градусов.
иногда повыше (16-18).

а у Вас что с температурой домашней? Убеждения?

Forex
Ценная инфа для Урала. Для Екатеринбурга - жизненно необходимо

Forex

ничего крамольного не вижу. По крайней мере полезнее, чем тема "смотрите какой крутой зимний комбинезон у моего ребенка.." :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы