Тема закрыта

Причина: 0

Вот какие мы смелые! (История в картинках)

Это не смелость, а безысходность))))

Rebeline
Это не смелость, а безысходность)

++++10000

пипец так-то%) +14 дома%) и ребенка еще морозит

на фото даже видно что ребенку холодно %)
так то оптимальная для детей 19-22
но никак не 14 %)
автор, вы голову свою проверяли?

Мамали
1На градуснике 14 градусов.Это достаточно тепло для нас.
2Одеты мы так:(футболка, кофточка, штанишки, носочки и сандалики)
3Пришло время купаться, о, мы то дело очень любим, даем себя раздеть и с радостью залезаем в ванну, температура воды 38градусов, мы ж не садисты, чтоб при 14 градусах воздуха еще и в воде холодной купать, купаемся минут 15, так как вода в миске быстро остывает,если набираем ванну, то можем и полчаса сидеть
4Ну вот мы покупались, а теперь, мама, попробуй меня поймай, чтобы одеть, бегаем босиком по полу(разрешаю не больше 10 мин, потом прыгаем по дивану, пока мама не поймает и силой не оденет
5Спим мы в футболочке(или бодике), легкой кофточке и тоненьких штанишках(носки не признаем, могу одеть ненадолго, пока ноги согреются под одеялом, а потом она сама их снимает.(пока не снимет, не заснет)Нам 1,3годика
6Спим под одеялком, сладко-сладко
7А махровая

Никогда раньше не писала на счет грамотности, но точки после цифр можно было бы расставить, а то вообще не понятно :) А по теме: ну хорошо, что уж, закаляйте! Каждому свое :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:03

Галина1
на фото даже видно что ребенку холодно

ага
нос красный
но куда ребенку деваться, если мама с приветом

Такой милый и очаровательный малыш у вас! Еще и холода не боится!

Мамали
Хочу донести миру, как можно одевать своих чад, чтобы им не было холодно и не перегревались, а то часто видишь темы, что одеть на сон,что да как, что на прогулку(ну на прогулку понятно, там пока не выйдешь, не узнаешь, что за погода).

%) Кому нафик нужны ваши "доносы".
Когда на улице +14 я в куртке хожу

Sunnу

+++++++++++++

а носик красный- отморозили да 7 и почему дома 13 градусов то не пойму???????????? у вас не топят. Я бы с ума сошла и врубила обогреватель. Люблю когда дома тепло и уютно. не жарко а именно тепло. Считаю что хвастаться нечем. разве что пижамка красивая, бедный малыш.

trimpimpim
иногда повыше (16-18). купается в воде 34-35, спит в подгузнике и х/б кофте, ползает по полу х/ кофта+штанишки,чаще всего босиком,но могу надеть пинетки с резиновой подошвой,если по полу уж очень дует. не понятно мне в чем ваша смелость, уж простите. такие условия не кажутся мне чем то из ряда вон выходящими.

Блин а мы дом купили и у нас в первой комнате полы прохладные так я мужа запилила что ребенку неуютно, не ледяные а прохладные. А тут вон оно как бывает.

Ksutas
ре одет в футболку с длинным рукавом, колготки, либо штанишки с носочками - пол прохладный

мы тоже всегда одеты, не зависимо от температуры.Тока если жарко футболка с коротким рукавом.

Sunnу
нос красный

Мамаtoo
а носик красный- отморозили

Нос красный, потому что плакала, не любит перед сном одеваться(переодеваться), кричит, выкручивается, убегает

Rebeline
Это не смелость, а безысходность))))

Галина1
так то оптимальная для детей 19-22
но никак не 14 %)

Вам же пишут, что это безысходность, первую свою зиму ребенок провел в таких же условиях, правда одевала потеплее, так как по ребенку еще не понятно было холодно ему или нет.Правда есть один минус, когда ходим в гости и там 22 градуса, то ребенок краснеет и становится горячий, щеки, руки, раздеваем до майки, но как то неприлично так ходить в гостях

Гнома
ничего крамольного не вижу

полезного тоже. Рекомендуете выстудить квартиру и, как автор, сидеть с ледяными руками? То, что детей нежелательно кутать - не секрет, так то

Гнома
По крайней мере полезнее, чем тема "смотрите какой крутой зимний комбинезон у моего ребенка.."

да прямо...тоже своего рода "писькомерство".Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:43

Галина1

Sunnу

Ну тоже накинулись. Вам же сказали, денюх нетю много чтоб домину нагревать. И ничего страшного нет, мы тоже когда в эту квартиру въехали, 15 градусов было стабильно и дочь все с себя снимала. Я за ней гонялась-гонялась с одеждой, потом перестала. Правда на полу вегда что-то лежало, а потом утеплили все что могли. Никакого шока и сумасшествия не вижу, будет закаленный ребенок да и все. Зато автор не будет заводить тем про сопливых детей в садике

Гнома
а у Вас что с температурой домашней? Убеждения?

да какой там....квартира угловая,стеклопакеты не очень помогают. выдувает все вообще.летом конечно тепло. это в зимний период такая темпа. сначала мерзли,ставили обогреватели,но не особо помогало,да и дышать тяжело с ними.потом привыкли и сейчас уже достаточно комфортно.сегодня вон вообще 18 дома.красота))))

Sunnу

да почему вы так решили?ну что же теперь до весны не купать ребенка?нам проще было приспособиться к условиям и жить нормальной жизнью. вот скоро переезжаем, квартира теплая,будем наверно все время с открытым окном.

у нас +20 в квартире, меня колбасит я в кофте и штанах и носках хожу

а на улице в

Оля-я
+20

вы тоже

Оля-я
в кофте и штанах и носках

ходите? вы, наверно,мерзляка?

Оля-я
у нас +20 в квартире, меня колбасит я в кофте и штанах и носках хожу

А это наверное потому, что вас в детстве кутали ;) Не, правда, дети к этому проще относятся, и если им холодно - позволят натянуть на себя штаны и носки, они ж не мазохисты) А то и сами натянут, иногда так смешно выходит))

Августёнок
Дома при 20 градусах ходит в одних трусах , иногда в футболке, но босиком. Т.к. пол прохладный, но не холодный..

не, я при 20 градусах откровенно мёрзну, да и у ребенка ручки-ножки холодными становятся, пИсать начинает очень часто - я поэтому и сужу, что ему холодно. А т.к. у нас 1-ый этаж и пол выстывает, то и одеваемся соответственно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:48

Мы и зимой и летом дома в одних труселях скачем, при этом живем на первом этаже. ттт, сын в последний раз болел в августе

Аssiya
Зато автор не будет заводить тем про сопливых детей в садике

не факт

Аssiya
Вам же сказали, денюх нетю много чтоб домину нагревать

и что?%)

Sunnу
и что?

Ну и холодно в нем, неужели непонятно?

Forex
Рекомендуете выстудить квартиру и, как автор, сидеть с ледяными руками?

"да прям", Вашими же словами выражаясь...Каждому свое... Ничего никому не рекомендовала тут вроде, с чего Вы решили?

Forex
То, что детей нежелательно кутать - не секрет, так то

конечно, не секрет, автор Вам об этом и говорит :)

Forex
тоже своего рода "писькомерство".

задело, значит?

Sunnу
и что?

и у Автора получился вот такой вот вариант закаливания, чего упрямствуете -то?
Пишет же, что

Мамали
когда ходим в гости и там 22 градуса, то ребенок краснеет и становится горячий, щеки, руки, раздеваем до майки

привыкла уже.
Есть и в минусах свои плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы