Тема закрыта

Причина: 0

мама двоих детей... кому тяжело посмотрите

AALu
А "мужчина", который свою жену дома держит - это просто козел и когда ей будет 40

моя мама сидела дома 10 лет, причем она не рождена быть домохозяйкой, просто вот так вышло, никому это пользы не принесло, ни их браку, ни нам (типа ради нас сидела) , ни ей, сейчас работает и щастлива, с папой не живут вместе к сожалению....(((( Женщина которая не создана для сидения дома и не получает от этого полноценное удовлетворение - теряет свою индивидуальность сидя дома долго, это факт, от этого никуда не деться, мужику мало жены, мужику нужна и женщина у которой есть свои интересы, которая расфуфыренная уходит на работу и он НЕ ЗНАЕТ, что она там делает и не имеет к этому отношения. Мужчины в этом плане все похожи, в разной степени. Не стоит на этом циклиться, но и не стоит это забывать.

AALu
А "мужчина", который свою жену дома держит - это просто козел и когда ей будет 40, он ей популярно и доступно объяснит, что она уже не такая "идеальная" любовница как его 20-летняя коллега с работы.

чё такое несёте то? кого держит муж? меня не держит... Если себя так настраивать, что муж свалит...то он свалит от такой мнительной особы)))

Дашенька :)
просто этот отдых должен быть организован так, чтобы ребенок не страдал от него, поэтому нужно к этому подходить не эгоистично, а с учетом того, что мамство - это навсегда.

организован именно так))) отдыхаю норм.... деть пойдёт в садик первое время меня от скуки будет тошнить :) пойду работать ;)

Этуаль
деть пойдёт в садик первое время меня от скуки будет тошнить

ЭТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ, уверяю

Ну то есть ему просто удобно, что Вы дома стремитесь к идеалу. А завтра ему надоест видеть одну и ту же физиономию с одними и теми же рассказами из жизни домохозяйки и он не из подлости, а из великой свалившейся на него "любви" вдруг найдет совершенно противоположный идеал - мнительную истеричную бизнес-леди или тупую длинноногую блондинку 18 лет, совершенно не умеющую готовить и прибирать в квартире. Думаете такие истории редкость? Желаю что бы с Вами ничего подобного не произошло и Вы бы так и продолжали всю жизнь почивать на лаврах собственной безупречности. :)

теряет свою индивидуальность сидя дома долго, это факт, от этого никуда не деться, мужику мало жены, мужику нужна и женщина у которой есть свои интересы, которая расфуфыренная уходит на работу и он НЕ ЗНАЕТ, что она там делает и не имеет к этому отношения.

свои интересы не теряла, индивидуальность тоже))) расфуфыренной женщина должна быть везде, не только на работе)) А ревнивые мужчины должны быть в меру... просто знаю много мужчин такого плана, я бы ВОТ с ними чокнулась :)

Странные у Вас

мужики

Мне повезло с мужчиной который рядом, и с нервами мне повезло. Муж мне кстати самый первый друг, и все про меня знает. Потому как за 10 лет совместной жизни мы с ним многое успели пережить и справлялись со многими проблемами. Как будет дальше утверждать не решусь, мы вместе пока нам нравится быть вместе.

AALu
так что вы стремитесь в никуда

Извините, но у меня есть цель и приоритеты, так что не надо так голословно утверждать.

AALu
А "мужчина", который свою жену дома держит - это просто козел

Это вы где прочитали? Или опять себе додумали сами? ;)

AALu
мнительную истеричную бизнес-леди

а с чего вы взяли, что я простая домохозяйка)))

AALu
Желаю что бы с Вами ничего подобного не произошло и Вы бы так и продолжали всю жизнь почивать на лаврах собственной безупречности.

и вам желаю того же)))

ЭТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ, уверяю

не кажется...я себя знаю ;)

Этуаль
А ревнивые мужчины должны быть в меру...

я говорю не про ревность, а про заинтересованность.

Odry_cat
Мне повезло с мужчиной который рядом, и с нервами мне повезло

я уже поняла, что вам во всем повезло, это доказывать в каждом посте не обязательно ;)

я уже поняла, что вам во всем повезло, это доказывать в каждом посте не обязательно

Вы уж извините, за назойливость, просто тут все решили, что мы глубоко несчастные женщины, у которых накопленный стресс, недовольные жизнью, злые и агрессивные, и что мужья у нас просто звери Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:00

[cit]Этуаль

а с чего вы взяли, что я простая домохозяйка)))
Ну значит Вы в чем-то лукавите и никакая Вы ни классная мать-жена-любовница, а обычная тетка которая всего по-маленьку хвать, а потом расскааазов, видела я много таких все-успеваек. У них как раз самое главное удовольствие в жизни - это поосуждать других - "бездельниц" и "истеричек". На этом я Вас покидаю, разговор становится ни о чем.

AALu
Ну значит Вы в чем-то лукавите и никакая Вы ни классная мать-жена-любовница, а обычная тетка которая всего по-маленьку хвать, а потом расскааазов, видела я много таких все-успеваек

:D тёткой меня ещё не называли :clap:

AALu
На этом я Вас покидаю, разговор становится ни о чем.

AALu
Причем без всякой агрессии, просто по приколу, чтобы до некоторых наконец-то доперло, что осуждать и порицать других - это совсем даже нехитрое занятие

AALu
Ну значит Вы в чем-то лукавите и никакая Вы ни классная мать-жена-любовница, а обычная тетка которая всего по-маленьку хвать, а потом расскааазов, видела я много таких все-успеваек. У них как раз самое главное удовольствие в жизни - это поосуждать других - "бездельниц" и "истеричек".

Сами-то чем занялись? ;)

Odry_cat
просто тут все решили, что мы глубоко несчастные женщины, у которых накопленный стресс, недовольные жизнью, злые и агрессивные, и что мужья у нас просто звери

это форум - одно неверно брошенное слово аукается все 25 страниц потом

true Lapka
потому что ели в тему "зелыеные какашки" влезу я с фразой "а у моей дочки идиальные желтые, зачотной консистенции сметаны и нет коликов и газиков" - это будет тупость и неадекват. автору это ничего не даст совершенно и ничем не поможет.
ну отличный повар, жена, любовница, мать, поломойка, стеклотерка, обувечистка. и чо? автору от этого не жарко ни холодно, разве что разводится, становиться лесбиянкой и женится на такой саморазрекламировавшейся юзерше.

Респект!

MaZi
прикиньте, бываю люди, у которых болят не ноги, и не животы, а нервная система. И они так же в этом не виноваты, как и те, у кого животы. И если вы намекаете, что у автора такого рода проблема то ваш ржачь на этом месте, мягко говоря, не уместен. Ну давайте в раздел про заболевания зайдем и там поржем?

+++

Odry_cat
Просто наверное нам повезло с нервами и характером.

Odry_cat
Мне повезло с мужчиной который рядом, и с нервами мне повезло.

Кто-то напишет, ой, у меня болела нога и я вот так её вылечила, советую тем, у кого болят ноги. И тут Вы - радостно - а у меня никогда не болели ноги!! Мне с ногами повезло!!! А автор просто хлюпик... бла-бла-бла!
Ой, а чо это на меня так агрессивно отреагировали?

:nose:

это форум - одно неверно брошенное слово аукается все 25 страниц потом

Так вроде все верно написала.
Думается мне, что многие просто по себе судят о жизни других :)

Этуаль
тёткой меня ещё не называли

Ну киньте камень в меня, если Вы дядька.

Odry_cat

А какого мнения о себе вы бы хотели? Не хвалились бы тут, как всё успеваете, тем самым, хотели вы того или нет, намекнули, что все мы остальные нытики и лентяйки, потому что не побоялись честно признаться, что да, мы устали и ничего не успеваем.

ооо,я тоже за няню плюсанусь!
Искала няню,чтоб на работу постепенно выходить,а сейчас,когда нашла мне уже и на работу не хочется,мне и дома нравится
Няня приходит несколько раз в неделю,я в это время убегаю по делам. Мы с ребенкой отдыхаем друг от друга!!!

Eji
А какого мнения о себе вы бы хотели?

мнения ... от ВАС? да боже упаси... у меня есть близкие люди :)

Scorpion`s Queen
Кто-то напишет, ой, у меня болела нога и я вот так её вылечила, советую тем, у кого болят ноги. И тут Вы - радостно - а у меня никогда не болели ноги!! Мне с ногами повезло!!! А автор просто хлюпик... бла-бла-бла!
Ой, а чо это на меня так агрессивно отреагировали?

Странные у вас аналогии. Если бы я была мужчиной и не имела бы детей, то возможно. Но как-то "нога у меня болела". И дома я уставала. НО...
по вашему примеру, получается, что автор себе ногу ампутировала на пару часиков, чтоб от боли отдохнуть. А когда назад пришьют, боль меньше станет?

Eji
Не хвалились бы тут, как всё успеваете

Изначально, была фраза что мы нормально справляемся с детьми! Полез народ, что у нас в других сферах жизни все плохо. Объяснили, что все у нас нормуль, вы ошиблись в своих догадках. Тогда нас назвали несчастными, завистливыми, злыми и запрессоваными мужьями. Отвечаем: "нет мы счастливы". Заметьте не хвалится тут никто, а вам на ваши же додумки просто отвечают.

Eji
намекнули, что все мы остальные нытики и лентяйки

Ну тут уж кто что прочитает между строк, то тому и видится )))))

Этуаль
мнения ... от ВАС?

А почему бы и нет? Вы же стали писать на форуме с чужими вам людьми....Не излагали бы тогда вообще свою позицию в этой теме, если не хотели услышать мнение о вас от непонятно кого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы