Тема закрыта

Причина: 0

мама двоих детей... кому тяжело посмотрите

Odry_cat
Отвечаем: "нет мы счастливы".

ну вы поймите, это тоже самое что писать в теме про "НЕТ денег" - "а у меня есть и муж хорошо зарабатывает и на отдых и на шмотки хватает и я ваще этими проблемами не заморачиваюсь" были такие в подобных темах, в них тоже летели помидоры.
ЭТО ЖЕ ФОРУМ %) тут свои правила ;) Поэтому если вы знаете хороший способ всё успевать и при этом занимать ребенка, не нуждаться в помощи, не испытывать порой отчаяния от рутины, не раздражаться на не менее уставшего мужа или непослушного ребятенка - то велком :) тут почитают и может что то для себя возьмут, но просто в теме про истеричную молодую маму в стрессе и про няню - писать что то там про "ампутацию и приклеивание ноги" ...хм..... ;)

Odry_cat
Отвечаем: "нет мы счастливы".

"Люди, помогите, как мне плохо" - вот о чем была тема
Ваш ответ "А мы счастливы..." в аналогичной ситуации причем.
Вот и полез народ, который стал возражать. Как там Лапка писала про то, как в тему с зелеными какашками вы залезли со своим распрекрасным ребенкиным стулом....

Дашенька :)
ну вы поймите, это тоже самое что писать в теме про "НЕТ денег" - "а у меня есть и муж хорошо зарабатывает и на отдых и на шмотки хватает и я ваще этими проблемами не заморачиваюсь"

+10000000

Этуаль

Ну вот сколько можно уже тут спорить кто лучше? автор то тут даже не учавствует, а вы вообще знаете ребенка автора, а вдруг он "трудный ребенок" может щас и няня их на таблы подсядет, а у вас может быть вообще волосы дыбом встали бы, если представили, что бывают и такие дети с которыми ну очень тяжело, мы ведь этого не знаем, так что хорош осуждать ее, не ваше дело так то! Она просто поделилась радостью, ну а вы захотели порадовались, а нет так нет!

ЭТО ЖЕ ФОРУМ

вот именно... меня поразила автор и я высказала своё мнение))) Чё нельзя что ли?

Поэтому если вы знаете хороший способ всё успевать и при этом занимать ребенка, не нуждаться в помощи, не испытывать порой отчаяния от рутины, не раздражаться на не менее уставшего мужа или непослушного ребятенка - то велком

спасибо ))) только вот я наглая такая... зашла без приглашения :P P.SДавайте уже мириться всё равно все правы по-своему

писать что то там про "ампутацию и приклеивание ноги"

Не моя аналогия была про ноги, я сразу сказала, что она тут не уместна. Про ампутацию написала, чтоб доходчивее объяснить неуместность, рада что вы такого же мнения.

тут почитают и может что то для себя возьмут, но просто в теме про истеричную молодую маму в стрессе и про няню

Название темы перечитайте ;) Мне было тяжело, поэтому и зашла почитать. Прочитала пост автора и последующие, высказала мнение, что уставать тут не с чего. Если есть какие-то другие проблемы которые автор не изложила, то это ее недочет, я не додумываю, а высказываю по тому что написано.

ЭТО ЖЕ ФОРУМ

Значит я имею право высказать свое мнение, даже если оно отлично от большинства, разве не так? ;)

ну вы поймите, это тоже самое что писать в теме про "НЕТ денег" - "а у меня есть и муж хорошо зарабатывает и на отдых и на шмотки хватает и я ваще этими проблемами не заморачиваюсь" были такие в подобных темах, в них тоже летели помидоры.

Я написала примерно "У меня не было денег, но я очень хотела, и вот теперь я нормально зарабатываю".

:-)

от анонимов советов не принимаю :)

Eji
Как там Лапка писала про то, как в тему с зелеными какашками вы залезли со своим распрекрасным ребенкиным стулом....

Так в теме о какашках обсуждается цвет, или все таки как их сделать нормальными? :)

Этуаль
от анонимов советов не принимаю :)

ну и не принимай, читаешь ведь, а значит все равно задумалась! просто представь что бываю такие дети что ойойой! %) Захочешь сбежать на пару часиков?

о, смотрю поругались и помирились уже пока я спала)))

Odry_cat
У меня не было денег, но я очень хотела, и вот теперь я нормально зарабатываю".

ну та ки объясните КАК))))

Odry_cat
уставать тут не с чего.

автор всяко залазит еще почитать)
ну там режим распишите, как вы все успеваете, когда время пятки потрееть находите и почитать, когда с ребнком поиграть, когда погулять, когда сготовить завтра\обед\ужин. и на форум как время находите. и на чай\коньяк с подружками, на лискотеку как выбираетесь и в кино, когда по магазинам ходите, когда к врачам?

просто представь что бываю такие дети что ойойой! Захочешь сбежать на пару часиков?

Автор это написала?

true Lapka
ну та ки объясните КАК)

так мы тут аналогии проводим а не бизнес-курсы ;)

true Lapka
автор всяко залазит еще почитать)
ну там режим распишите, как вы все успеваете, когда время пятки потрееть находите и почитать, когда с ребнком поиграть, когда погулять, когда сготовить завтра\обед\ужин. и на форум как время находите. и на чай\коньяк с подружками, на лискотеку как выбираетесь и в кино, когда по магазинам ходите, когда к врачам?

Вот это уже по существу )))) Автор если есть необходимость пишите в личку, поболтаем. У вас же теперь много свободного времени )))

ну и не принимай, читаешь ведь, а значит все равно задумалась!

глупости какие... %)

просто представь что бываю такие дети что ойойой!

какие такие? Капризные что ли? У всех капризные и ...чё?

Odry_cat
так мы тут аналогии проводим а не бизнес-курсы

н6у та ктогла толку то мало от такой болтовни.

Odry_cat
пишите в личку

э не!!! многим интресно. на педикюр и воск на ноги я сходила с лялькой на руках. а на воск на бикини? а в парикмахерскую? а к косметологу??? вот никак %) :( когда я зубик лечила - муж с лялькой был, но у него тоже работа+старшая дочка.
так тчо ваше умение очень акутально и нужно. ;) делитесь! я вас очень прошу! :)

Odry_cat
что уставать тут не с чего.

вот тут то и проблема :) уставать есть с чего... тем более если нервы шалят и человек себя плохо чувствует. Классно, если ей помогает няня и как бы не вижу в этом ничего плохого...классно и когда мама справляется сама и счастлива и не нуждается в помощи ....

Odry_cat
Значит я имею право высказать свое мнение, даже если оно отлично от большинства, разве не так? ;)

конечно имеете, просто все остальные также имеют право отреагировать.... ;)

true Lapka
так тчо ваше умение очень акутально и нужно. ;) делитесь!

да, опять же вернусь к столь наболевшей теме денег - если уж написали что имеете , то и напишите как тратите с ребенком и временем тоже самое мне вот реально мало времени когда дочь спит днем ( а сейчас она не спит, т.е. времени нет полностью от неё свободного), и даже когда она играет сама, то мне приходится как спутник вокруг неё крутиться так или иначе, т.е опять же СВОЕГО времени тут тоже нет.... вот и как его получить, если няни , садика, рано приходящего мужа и проживающей здесь же неработающей бабушки нет? это правда интересно:)

true Lapka
э не!!! многим интресно. на педикюр и воск на ноги я сходила с лялькой на руках. а на воск на бикини? а в парикмахерскую? а к косметологу???

что..каждый день ходите в салоны? Я по выходным... всегда длинные ногти и причёска, причёску можно и дома делать если чё...
Вот сейчас я готовлю ужин, играю с дочкой и иногда заглядываю на форум... доча сегодня болеет, спала полдня((( А так я вообще практически не сижу на форумах

Этуаль
какие такие? Капризные что ли? У всех капризные и ...чё?

дети у всех разные, мой 1 ребенок меня ни разу до такого состояния не доводил, 2 же еще тот попсиховать и поволяться на полу, а видела я со стороны еще и похлеще. Просто у меня было такое удивление, я про себя подумала как она бедная справляется. Коли довел ребенок мамашу за пол года до токого состояния что без успокоительных никак, значит наверно ребенок не шибко спокойный.
Вобщем девушка вы какаято упертая особа!? Что вы прицепились к бедному автору?

Вобщем девушка вы какаято упертая особа!? Что вы прицепились к бедному автору?

:D автора уже давно никто не трогает)))

Этуаль
Я по выходным

по выходным у меня страшая, которая в обычный день домой в 17.00 приходит (в 14.30 заезжет пообедать на 20 минут), а в 20.00 уже ложится, которую я почти не вижу. и всесемейное времяпрепровождение. выходные отпадают сразу.
выходные - это семья. опять же суббота наполовину рабочая, у старшей кружки.

Этуаль
А так я вообще практически не сижу на форумах

с 6го ноября я тоже не сижу, не успеваю

Да ладно, деушки, няня штука хорошая, хорош лаяться Преподнесено было офигено, вот народ и заксился. А так кто спорит, есть возможность куда-то ребенка деть на пару часов - всем только польза ;)

true Lapka
у старшей кружки.

у нас тоже у сына 2 секции)))

true Lapka
которую я почти не вижу.

+++++

ну так и вот езе тогда вопрос, когда старшего то видеть, есди выходные - это единственный выходной, а я упрусь по своим делам.
ну вобщем без челяди на подхвате никак

true Lapka
ну так и вот езе тогда вопрос, когда старшего то видеть, есди выходные - это единственный выходной, а я упрусь по своим делам.

ну я ухожу на 2-3 часа... а всё остальное время провожу с семьёй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы