Тема закрыта

Причина: 0

мама двоих детей... кому тяжело посмотрите

не я
Есть няня - марш на работу, мозги в порядок приводить.

Каждый живет по своим запросам и возможностям, хочет пусть сидит дома, а работать ей или нет не анонимчикам тут решать :) .

не я
А то салоны подавай. Слова музей, библиотека, театр и вовсе позабыли.

Да салоны подавай, чтоб быть красивой (некоторым этого не понять )

не я
Избаловалось поколение,

Вы то из какого поколения??? И как замужем аль нет? Сколько детей нажили, коль так смело рассуждаете??? Поди мать-героиня :=-O: .
Автору большое спасибо за хороший дельный совет :) .

Ameliya
Неужели у меня отдной муж с ребенком занимается?

у меня тоже занимается))) приходит домой, где его ждёт горячий ужин... а потом мы вместе играем с детьми))) всё своё свободное время он тратит на детей))) он самый лучший папа и муж))) НО... после работы мужчина не должен видеть уставшую, страшную жену...которая ноет, бедняжка %)

Ameliya
это свободные вечера + еще почти всегда свободные субб и вск,ну или вместе гуляем.

++++

Ну, вот не верю, что мать при наличии двоих детей ничего не успевает, сидит на таблетках и тд, и тп... Все успевается, проверено. Работаю, детей двое, личные интересы не отсутствуют. Успеваю вязать детям и себе, на санках гонять с ними, и делать все то, что должны родители. Не все решается с приходом няни, по-моему...
И что нужно делать, чтобы до успокоительных себя довести, ума не приложу

Жемчужина74
Да салоны подавай, чтоб быть красивой

и так красивая... в салоны хожу, но без фанатизма ;) Всегда красотка.. многие вообще не верят, что у меня есть дети)))

Этуаль
зачем рожали? если маме плохо рядом с ребёнком, это что любовь такая к ребёнку? тогда уж действительно лучше с тёткой, чем с такой мамой...

рожают же по-разному. кто-то по залету. кто-то просто не понимает, что ребенок не просто игрушка. есть в моем окружении примеры и того идругого случая.
я оченьхотела ребенка, и муж хотел. но это не значит, что мы не устаем,что тяжело не бывает.

кстати, я вот на работу вышла,дак мне ничуть легче не стало. наоборот тяжко. дочка с папой или бабушкой (у папы свободный график). вот только готовка-уборка итп все равно на мне. да и вставть теперь рано приходится,а ложиться поздно

радуюсь
Сейчас доче 2 года

радуюсь
Старший ребенок взрослый 11 лет

вы просто лентяйка, вот и все.
И к тому же истеричка

радуюсь
полутора ее лет я сидела на новопассите и успокаивающих на ночь,

А до полутора - прекрасно справлялись без успокоительных и няньки

Этуаль

фото в студию.

Митридат
вы просто лентяйка, вот и все.
И к тому же истеричка

Угу.

радуюсь
Старший ребенок взрослый 11 лет

младшему два... еще и не работаете поди? У меня и без няни было б уставать не с чего

Мамаtoo
фото в студию.

зачем? %)

Этуаль

Митридат

Девочки плюсанусь к Вам. В дискуссию вступать не буду, надоело ругаться. Уважаю людей которые хотят и умеют справляться с трудностями

Знакомая ситуация. У меня один пока. А тоже крыша ехала. К врачам обращалась. Не знаю что повлияло или роды тяжелые или возраст (в 33 рожала) или особенности организма. Ну едет крыша и бессонница замаяла. Мне витамины помагают 2 раза в год пью теравит анти стресс или супрадин. сразу крыша встает на место и спокойней становлюсь. Ну и ребь подрос и в дет сад пошёл.

Odry_cat
Уважаю людей которые хотят и умеют справляться с трудностями

+100000
прямо тошно сидят все себя нахваливают и красивые и все успевают и мужья золотые - конечно это всё здорово и вам всем ужасно повезло! Но ведь всякие ситуации в жизни бывают и осуждать кого-то... а тем более оскорблять типа"истеричка и лентяйка" мне кажется по меньшей мере не уважать себя %) Ну поделился человек радостью, хорошо ему, так вы все в голос свою правоту навязывать. Каждому свое счастье!

радуюсь
мама двоих детей

няню наняла за пару месяцев до рождения младшего :)

Odry_cat
Уважаю людей которые хотят и умеют справляться с трудностями

Зачем хотеть трудности?
Мне не понять...
Так прям хвалятся тут некоторые, мол я то и то, и это! Вот! А всё остальные истерички и лентяйки...
Так и хочется сказать: "Молодец, возьми с полки пирожок."
Хочется кому-то трудности, да за ради Бога. Вперед и с песней.
А другим - не хочется. :P
Детей - хочется, а трудностей нет. Нельзя штоле?
Если у автора есть возможность от трудностей избавиться, то почему не использовать эту возможность?

Ameliya
а что потом вспоминать в старости,как по косметич. салонам ходила?

так же смешно как и "суши" - символ роскоши из недавней экономической темы.
салон - это бытовое обслуживаие себя, а не то, что приходится вспоминать, или чему придавать значение.
без бытового обслуживания себя женщина превращается в заросший небрежный куст. кто-то не хочет быть такой, нанимает няню и ходит в салоны. а кто-то умеет делать подобные процедуры сам.

Scorpion`s Queen
Если у автора есть возможность от трудностей избавиться, то почему не использовать эту возможность?

Да пожалуйста, только не всем это по карману, а вовсе не потому, что не дошло, что можно няню нанять . Ну и все равно не вижу особых трудностей, чтоб прямо бороться ;) Наслаждаться надо жизнью, а не искать себе трудности и их успешно преодолевать

Scorpion`s Queen
Зачем хотеть трудности?
Мне не понять...

А для чего мужчине нужна женщина, которая умеет только красиво лежать на диване.... %) НЕ..ну я понимаю женщин у которых карьера или "особый" ребёнок( искренне жаль таких) ... А тут автор хотела поделиться гениальной мыслью о том как облегчить себе жизнь)))ИМХО .... А вы правда считаете, что заниматься детьми - это божье наказание что ли?

Мосечка
Знакомая ситуация. У меня один пока. А тоже крыша ехала. К врачам обращалась.

тоже самое все было
и мне 32 года и кучу денег уходила на новопассит и т.д. и. т.п + ко всему еще было и есть 3 работы, квартира, дом и огород , я думала в психушку уеду
но

Мосечка
ребь подрос и в дет сад пошёл.

и сейчас он всегда видит счастливую, любящую и улыбающую маму, а не комок нервов в лице мамы

Этуаль
А для чего мужчине нужна женщина, которая умеет только красиво лежать на диване...

Чтоб её любить и иметь с ней семью и детей. А по-Вашему для чего? Пахать по дому штоле?
Мне вот искренне жаль тех женщин, которые без хозяйственных умений нафиг не сдались своим мужикам.

Есть анекдот…довольно бородатый...
Приглашает мужчина в гости друзей, показывает им дом, комментирует, что жена его тут чистоту поддерживает, мебель расставляет, следит в общем, за домом. И сад показывает. И что в саду и огороде грядки там, и клумбочки — и все жена-рукодельница в порядке содержит. И кухню показывает, где его жена-стряпуха все готовит своими белыми ручками, и технику бытовую, которой его хлопотуша жена простаивать не дает. И спальню. Гордо так. Вот в спальне-то мы спим. С женой. А гости в шоке: «Ты с этой лошадью еще и спишь??!!»

Этуаль
автор хотела поделиться гениальной мыслью о том как облегчить себе жизнь)))

Именно. Респект ей и только.

тубероза
Да пожалуйста, только не всем это по карману, а вовсе не потому, что не дошло, что можно няню нанять

Ну вот "не по карману" это уже другой вопрос. ИМХО, но 4 тыщи в месяц по карману не бьют.
Если няня на полный рабочий день - в 20 т.р. - дорого для многих, то 4 т.р. - для большинства вполне подъемная сумма.

Неопнятный сыр бор какой-то. Ребенку автора уже больше 1,5 лет. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы несколько раз в неделю на несколько часов оставлять ребенка с няней или в группе непролного дня в садике частном (например). И ребенку разнообразие и маме отдых.
Мама- тоже человек, и не все женщины видят свое счастье в сидении дома с ребенком и только.
Да и полезнее гораздо что-то еще делать, чем-то заниматься, работать в конце концов. Кстати немало работы, которую можно дома делать, а не в офисе. А в эти часы с ребенком няня может позаниматься или садик, или он сам может поиграть, если не совсем маленький.
Это же прекрасно, что автор не зациклилась только на одной сфере своей жизни, а хочет и МОЖЕТ уделять внимание и другим сферам (и внешний вид = а это очень важно для женщины, и кино. театр, работа и т.д.)
А те, кто ее осуждают, ну мое ИМХО, просто завидуют в глубине души, что она себе может это позволить и муж не против (не заводит песни, что ты и так дома сидишь и нифига не делаешь или что нечего деньги на ветер пускать - сама справишься) а только ЗА.
Хотя счиатю, что с детками до года все же лучше маме и только маме быть. А уж в 1,5 месяца няне я бы не оставила точно.
Пы.сы. я сама пока без нянь и помощниц, но если бы была возможность и хорошая няня, то на пару часов пару раз в неделю оставляла бы, т.к. постоянная программа по графику дома - это для меня тяжело. Я безумно люблю своего сына, но хочу и люблю работать и заниматься многим в жизни, помимо детей и готовки/уборки.

Кстати я работаю дома, потому как для меня так же жизненно важна самореализация, как и дети

аноним
разводка! нанимайте мамы НЯНЕК,а то у них бедненьких работы нетю...

Вот это, наверно, ключевое у тех, кто здесь негативно отписался. Их муж видимо, как раз

Liana_sk
заводит песни, что ты и так дома сидишь и нифига не делаешь или что нечего деньги на ветер пускать - сама справишься

Scorpion`s Queen
Чтоб её любить и иметь с ней семью и детей. А по-Вашему для чего?

но при этом женщина должна быть ответственной и самостоятельной... Мужчина -кормилец, а женщина- мешок для вынашивания детей что ли и ...всё? У вас какое-то потребительское отношение к мужу ИМХО... что вы сами можете предложить своему мужу?

Scorpion`s Queen
Пахать по дому штоле?
Мне вот искренне жаль тех женщин, которые без хозяйственных умений нафиг не сдались своим мужикам.

с чего вы это взяли? я многое даю мужу, а он мне в 10 раз больше)))я ж говорю о взаимной отдаче.. но вам этого не понять %) А мне вот жаль женщин у которых материнский инстинкт не развит... 1,5 месяца ребёнку и вы хотите, чтобы чужая тётка его кормила и за ним ухаживала %) У няняк нет любви к детям, они работают за деньги...

Этуаль
женщина- мешок для вынашивания детей что ли и ...всё?

То есть, если женщина круглосуточно не хочет сидеть с ребенком - то она мешок для вынашивания и у неё не развит материнский инстинкт?

Этуаль
но при этом женщина должна быть ответственной и самостоятельной...

Кому должна? :nose:
Т.е. помимо мешка она должна быть и кухаркой, и поваром, и уборщицей, и прачкой? Тогда всё норм?

Этуаль
но вам этого не понять

Этуаль
У вас какое-то потребительское отношение к мужу ИМХО...

Мадам, полегче на поворотах. ;)

Этуаль
что вы сами можете предложить своему мужу?

Тема не обо мне. Если Вас это действительно интересует - пишите в личку, я удовлетворю Ваше любопытство. Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы