Тема закрыта

Причина: 0

мама двоих детей... кому тяжело посмотрите

радуюсь
няня приходи 3-4 раза в неделю и хватает...

соглашусь. Это очень серьезная помощь.

Этуаль

я и часа найти порой не могу со своим карапузом:( Это ж от ребенка зависит, есть такие, кто сидит играет сам с собой, а моя стоит и ноет над душой-мама,мама... Так и будет стонать пока с ней не пойду:(
Я за вас сижу и ражуюсь, вы молодец! А у меня не получается быть такой многогранной..

butuz
я и часа найти порой не могу со своим карапузом Это ж от ребенка зависит

а двое будет, как тогда? я с двумя все успеваю, и работать, и водить их на занятия, и дома. Мужа правда нет, не выдержал испытаний детьми и бытом

butuz
Я за вас сижу и ражуюсь, вы молодец!

спасибо :) порой бывает тяжело, но я стараюсь))) утром чес слово целый чайник кофе вливаю в себя, потому что сплю 5-6 часов в сутки..знаю, что вредно с всё такое, но мне помогает

Этуаль
Мужчина должен воспитывать, быть примером для детей... но не домохозяйкой

У меня муж и двое старших (9 и 7 лет) мальчиков, и знаете как-то никто не отказывался посуду вечером помыть или в выходной - приготовить покушать. Вечером доча вообще только на папе и висит, и памперс поменять ему не противно. Няню и частный сад - однозначно на работу побегу, я бы и дома бы подработала, но меня "пришибут" мои сразу.
По теме - автор, пусть вам многие позавидуют

Танита

во, во. хорошо написали.. действительно, что будет когда двое детей, а то и больше?
Когда родила, подумала, и чего у многих по одному ребенку? Я еще бы одного родила. Прошел год, щас сижу и думаю-еще одного? Это пока не про меня :)
Сложно не родить, как мне думалось, а именно воспитать. Да еще не выходить за рамки и не психовать на ребенка. И не выливать всю злость на него, и не шлепать, а объяснять словами. Адский труд.
Вообщем, сама сейчас в депресняке жеском, поэтому все мамы героини вызывают у меня сегодня восхищение :)

MaZi
бред какой. если вам надо трудностей - ваше дело. остальных оставьте в покое со своими нравоучениями.

• мульон

МаТанюшка
По теме - автор, пусть вам многие позавидуют

Чему завидовать то?Психике её что ли? или финансам мужа? ттт у нас с финансами всё ок...

Этуаль

;) я думаю тому, что нашлись силы разрулить ситуацию, а не дальше увязать в депресухе. завидуем, по-белому

Этуаль
а хорошо выглядить может лишь психически-здоровая женщина... няня в этом не поможет))) как раз поможет,даст возможность отдохнуть. У меня мама 1-2 раза в месяц приезжала на выходные,чтобы с ребенком пообщаться,погулять и мне по дому помочь (уборка крупная,глажка,готовка), а то я вообще не высыпалась,плюс все на мне (начиная от ремонта выключателя и до похода по магазинам),муж все время на работе и еще учился заочно в инстике,ничего не успевала,а тут хоть какая-то помощь. Хорошо,что есть мамы и няни,но я бы с няней не оставила,боюсь, ну и домработницу не хочу,вернее хочу, но не потерплю постороннего человека в доме, поэтому стараюсь справляться сама. Тяжело было до года ребенкиного, потом легче стало,т.к. стал один спать, а не на руках.

:) а я вот с удавольствием бы няню наняла. Так уже хочу на пенсию, и чтоб дети выросли :) Только не представляю ребенка как оставлю с няней.

butuz
я думаю тому, что нашлись силы разрулить ситуацию, а не дальше увязать в депресухе. завидуем, по-белому

во-во!!!

Olla
но я бы с няней не оставила,боюсь, ну и домработницу не хочу,вернее хочу, но не потерплю постороннего человека в доме

Ага.. я тоже ;)

butuz
Прошел год, щас сижу и думаю-еще одного? Это пока не про меня :)

Да нет, просто вы всех прелестей не знаете, с 2 наоборот легче чем с одним. :) Когда ребенок один он к вам без конца лезет, ноет, а когда их двое они постоянно вместе, играют, мульты смотрят, вместе рисуют, им все надо делать вместе! Я иной раз им вообще даже и не нужна, так только накормить, да убрать, попу вымыть, да спать уложить.

ну раздули тему Поделился человек своим счастьем, ну и здорово! Укаждого оно свое - кому-то в кайф дома с кучей детей, кому-то от этого плохо, что в больницу увозят, психика да и детки у всех разные, разве может здесь быть единственный верный ответ??? я считаю, что если автору стало легче и счастливее жить, то надо только порадоваться за нее, она молодец нашла для себя выход сохранить семью, быть счастливой и поделиться своим опытом здесь. Могу только порадоваться за нее.

Этуаль
порой бывает тяжело, но я стараюсь))) утром чес слово целый чайник кофе вливаю в себя, потому что сплю 5-6 часов в сутки..

Ну и ради чего такие подвиги? Чтобы здоровье подорвать? Лучше уж с няней, но встретить нормально зрелость и старость рядом с детьми, а не лошадью в мыле быть.
Ей богу нашим бабам лишь бы поубиваться по дому......

Неужели у меня отдной муж с ребенком занимается? Он приходит с работы,причем с физически тяжелой и у меня начинается вечер. Я могу посидеть в инете,прибраться маленько,покушать сварить и посуду помыть. И все это время с дочей сидит муж и играет,и штанишки меняет..и не говорит,что он устал на работе,он с дочкой отдыхает.
Я вот свою не решусь с няней оставить-истерика гарантирована,а зачем ей нервы трепать? Да она ходит за мной,да она выключает комп и не дает посмотредь, не могу спокойно сходить в туалет,поесть, не могу ничего сделать спокой,потому,что всюду лезет этот маленький смешной и любимый человечек...нет нянькам я ее не отдам,а что потом вспоминать в старости,как по косметич. салонам ходила? Но это ИМХО

Ameliya
Я вот свою не решусь с няней оставить-истерика гарантирована,а зачем ей нервы трепать? Да она ходит за мной,да она выключает комп и не дает посмотредь, не могу спокойно сходить в туалет,поесть, не могу ничего сделать спокой,потому,что всюду лезет этот маленький смешной и любимый человечек...нет нянькам я ее не отдам,а что потом вспоминать в старости,как по косметич. салонам ходила? Но это ИМХО

:rose:

Ameliya
.нет нянькам я ее не отдам,а что потом вспоминать в старости,как по косметич. салонам ходила?

Нет надо непременно сутками находится с ребенком чтобы потом вспоминать сплошной день сурка

Маорица
Нет надо непременно сутками находится с ребенком чтобы потом вспоминать сплошной день сурка

Ameliya
муж с ребенком занимается?

это свободные вечера + еще почти всегда свободные субб и вск,ну или вместе гуляем.Ноя уже сказала,что это мое ИМХО. Дочка моя радость 24 часа в сутки не зависимо от ее поведения и моего состояния.

няню - не хочу. хочу помощницу! посуду помыть, квартиру прибрать, белье погладить - когда мы с малышкой гуляем. вот только на это времени не хватает. Готовлю сама или мои девченки. когда надоест - идем в ресторам или кафешку ужинать.

Маорица
Ну и ради чего такие подвиги?

А кто сказал, что это мне не в кайф? няньки- чужие тётки... а вы хотите чтоб они воспитывали ваших детей? я уже 5 лет в декрете, с головой порядок))) после нового года отдаю дочу в детский сад и я свободна P.S вот только не надо сравнивать дет. сад с няней....

киса-муся
кому-то в кайф дома с кучей детей, кому-то от этого плохо,

зачем рожали? если маме плохо рядом с ребёнком, это что любовь такая к ребёнку? тогда уж действительно лучше с тёткой, чем с такой мамой...

Этуаль
если маме плохо рядом с ребёнком, это что любовь такая к ребёнку? тогда уж действительно лучше с тёткой, чем с такой мамой...

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы