Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья сейчас больше времени проводят с детьми?

Odry_cat
ну капец, прям так выставили, что сидеть дома с ребенком и заниматься хозяйством это наказание какое-то. Да бывают трудные моменты, и что при этом бросать своего ребенка, на мужа и сбегать из дома?
Я люблю свою семью больше чем себя ) И вместо того чтобы по салонам бегать мы все дружно ходим гулять. И читаем вместе, и готовим вместе, и пополнения ждем вместе.
По теме я отписалась выше.

пост домохозяйки которой связали руки и нет надежды вырваться. Я тоже могу маникюр сама делать но мне приятнее сменить обстановку и сходить с людьми пообщаться в салон.

Мамаtoo
пост домохозяйки которой связали руки и нет надежды вырваться. Я тоже могу маникюр сама делать но мне приятнее сменить обстановку и сходить с людьми пообщаться в салон.

Во спасибо
Я ж написала, мой дом - это не тюрьма. Я бываю на работе и в гостях и в разъездах.
З.Ы. Не люблю когда чужие тетки трогают мои руки %)

У меня муж все свободное время сыну посвящает, даже когда мы после роддома лежали в детской больнице 5, муж к нам приходил (мы с сыном были в сервисной палате) и водился с сыном, я хоть нормально в душ успевала сходить и поужинать

amark
а когда вы в разьездах , у вас видимо ребенок один сидит, или с бабушками и с дедушками, у меня нет такой возможности

когда есть возможность посидеть ребенку комуни-будь кроме отца , конечно и ненадо требовать от отца внимая, а когда этой возможности нет

и здесь на форуме у многих такой возможности НЕТ, видимо вам нас не понять, что такое с ребенком 24 часа сидеть мясецами, каждые 15 минут проведенные ребенка с мужем для нас ценны,

С чего вы решили? :) Странно вы выводы делает... бабушки и дедушки у нас в других городах, чтоб вы знали. Ребенок у меня мобильный довольно, с детства слинги и рюкзаки освоены.
И вот уж поверьте я с ребенком 24 часа, потому как муж работает в другом городе и я его неделями не вижу иногда. Поэтому минуты которые он проводит с ребенком для нас не менее цены ;)
Просто к ребенку я отношусь не как к обузе, которая висит на шее и с ним никуда и ничего. А как к нормальному человеку, который меня сопровождает.

amark
я то думала, вы альтруистка

вы правильно думаете :)

amark
сидите дома одни, муж пришел, не поддошол к ребенка и не надо

Муж подошел обнял, поцеловал и пошел кушать, а потом и мужскими делами по дому заниматься. Потом если останется время поиграет с дочей. А так чтоб муж пришел с работы, а я ему на ребенка играй с ней, я устала, такого нет. У него свои обязанности, у меня свои.
Для вас лично повторюсь, что я против насильного заставляния пап сидеть и заботится о ребенке. Любовь нельзя навязать и приучить к ней, ее можно пробудить.

amark
а у вас во кака самостоятельная дочь

Между прочим да, и в свои 2 года она и посуду уже моет и машинку стиральную запускает и полы помогает мыть и горшок за собой выносит ;) Мне она первая помощница и я этим горжусь. Сумки еще из магазина помогает нести. Конечно все это с учетом ее возраста получается не всегда качественно, но главное что ей нравится помогать мне.

amark
когда по гостям ходите, она сама растет

она растет вместе со мной :)

amark
и вы ей кстате ничего не должны, какая вы счастливая

И я ей ничего не должна, я делаю это все исключительно потому что ее люблю и мне нравится, а не с мыслью в голове "ДОЛЖНА".

amark
у меня сын еще долго от меня будет зависим

Ваше право воспитывать ребенка так как вы считаете нужным.

amark
видимо вы комуто другому спихиваете, когда в разьездах

Вам оттуда плоховато видно СПИХИВАТЬ ребенка не в моем стиле. Ездим в гости с детенком. В кафе люблю ходить в детское, сидишь за столиком, болтаешь с подружкой, а ребенок в отдельной комнате резвится с другими детишками. Посещаем разные города, смотрим достопримечательности.
С работой мне повезло, у меня отдельный кабинет, там сейчас сидит женщина которая меня замещает, когда я прихожу, то многие сотрудники сами берут на себя инициативу занять ребенка, пока я разбираюсь с документами.

amark
блин у вас тоже бывают проблеммы как и всех, видимо всетаки помощь в виде бабушек и дедушек есть

Представляете себе ))) я обычный живой человек И ничто человеческое мне не чуждо. Поэтому и говорю сейчас с такой уверенностью, потому что сама через все это прошла!
Помощь? ну если приехать в гости к бабушке с дедушкой чтобы внучка знала их в лицо вы называете помощью, то да.

amark
что вас так затрагивает

Первый пост удалили что-ли? Жалко хотела его процитировать :(

Там насколько я помню было написано, что надо заставлять мужей целовать живот во время беременности. И то что у вашего папы не было выбора отдыхать или быть с дитем, потому что ВЫ уставали и он вынужденно находился с сыном часа по 2.
Про мужей-ЭГОИСТОВ, которые ни в год, ни в два, ни в пятнадцать не будут уделять внимание.
Поправьте пожалуйста если я не права, но первые ваши высказывания были именно подобного стиля.

amark
вы слишком категоричны

Вот как раз вашу категоричность и пытаюсь развеять, потому как повторюсь: ситуации и семьи бывают разные. У вас принято так, у нас иначе.
Просто вам и пытаюсь донести, что не надо всех мужиков под одну гребенку.

amark
у вас нет такой возможности

Читаете через слово, ей богу )))) Наш папа играет с дитем, перечитайте тему. Я ПРОТИВ НАСИЛЬСТВЕНОГО ЗАСТАВЛЯНИЯ ПАП СИДЕТЬ с ДИТЯМИ. Тока по обоюдному желанию ;)

amark
я думаю если бы ваш муж, был с вами каждый день

я была бы более счастливым человеком, и думаю он сам бы с удовольствием проводил больше времени с дочкой.

amark
вы бы иногда, хотябы по выходным "спихивали" ребенка, но при этом вы бы не считали себя эгоиткой

история не терпит сослагательного накланения. И никому неизвестно какбы все было при другом стечении обстоятельств

amark
желаю вам счастья

Искренне Вам того же :t_0019:

раньше меньше сидел,сейчас 2 года сидит чаще,вообще намного больше времени с ней проводит,а я на них наглядеться не могу :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы