Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья сейчас больше времени проводят с детьми?

вот так придут две редкостных натуры и всю тему испоганят%)

не понимающая, откуда сто
вот так придут две редкостных натуры и всю тему испоганят

неговорите, надо эту закрывать , одна редкосная натура ко мне прецыпилась, как банный лист, никак не успокоится

Летний дождь
Летний дождь

приношу свои извенения что ввязалась в спор с Odry_cat, у вас на форуме, я удалила, свои сообщения, что бы не засорять, потомучто тема хорошая,актуальная, и многим она интересна, хотя выразив свое личное мнение, вызвала бурю эмоций Odry_cat хотя я считаю что имею право на личтое мнение (даже если оно комуто -не нравится)

Вас лично поддерживаю, в на начинаниях папа ДОЛЖЕН участвовать в жизни ребенка, потомучно МАТЬ дает умение , а ОТЕЦ мудрость. Удачи

Я удалила сообщения в которых была личная перепалка (ответы на довольно оскорбительные посты amark), сообщения по теме считаю должным оставить, ибо от своих слов не отказываюсь и готова отвечать за них.
Извиняться считаю как то не уместным, обсуждается вроде как тема про совместное времяпровождение отцов и детей, я от темы не отклонялась. Мнение мое в постах ранее написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы