Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья сейчас больше времени проводят с детьми?

Karima
Мужчинам и правда не интересны ляли.

блин, я мужик

муж во всем помогал, уставал капитально, но видел меня, как я с ног валюсь, вставал и делал (первый год ребенка был у нас оооочень непростой). Сейчас машинки-бесилки-прыгалки на нем, на мне чтение, рисование, апликации, пластилин, и... бесилки

Не. У нас папа хороший. всю дорогу с дочькой. А маленькая была - лучше меня справлялся...Сейчас три года - забирает на весь день, может ночевать у себя оставить - нет проблем :) Правда - балует очень

Мальчиш-Плохиш
A_Marisha
Единственное, иногда я говорю, что если женщина сидит в декрете с ребенком, это не значит, что она отдыхает
А чо она делает ?

Работает! только это работа, так сказать, на дому:) причем круглосуточная. хотя и приятная в некотором роде:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:14

A_Marisha
Щас вынос мозга постоянный

интересно как :)... а мне кажется, до года вынос мозга))))) непонятно, че ребенку надо, че хочет вообще? щас хоть скажет, посидим-поговорим как взрослые люди)))))

нееее... догодовасики точно не моя тема эт я в сравнении поняла)))))

A_Marisha
Работает!

Работает... стиральная машина автомат, радионяня, всякие примочки типа накладок на углы и т.д.
Вот когда всего этого не будет, например как 15 лет назад, тогда можно будет сказать, что мама работает, а так... дома прохлаждается

муж где-то после года стал с ребенком хорошо играть, до года сыну кроме меня никого не надо было

Если я не занята, наш папа будит отдыхать после работы, но если я сильно устала или у меня дела он полностью заменит меня, и покормит и помоет и переоденет . Но вот памперс до сих пор сикось накось приляпывает. Объясняю объясняю про эти мордочки на резинке не понимает. Говорит попасть не может , дочка вертится. Я бы не сказала что он прямо горит желанием, но отношение к детям у него очень нежное.

Мальчиш-Плохиш
Вот когда всего этого не будет, например как 15 лет назад, тогда можно будет сказать, что мама работает, а так.

А кто готовит, моет убирает, играет с ребенком, встает по ночам 15 раз, капризы, зубки режуться, животы болят, и т д бесконечно. Робот нянька что ли. Блин у меня такого нет! :(

Мамаtoo А кто готовит, моет убирает, играет с ребенком, встает по ночам 15 раз, капризы, зубки режуться, животы болят, и т д бесконечно

Готовит мультиварка, пароварка и более другие кухонные приборы.
Моет-убирает современный моющий пылесос.
Играет с ребёнком развивающий коврик, интерактивные игрушки.
Про остальное не надо мне сказки рассказывать

раньше больше времени с ребенком проводил. щас ваще расслабился и ничо в этом направлении не делает...как то так

Мальчиш-Плохиш
Готовит мультиварка, пароварка и более другие кухонные приборы.
Моет-убирает современный моющий пылесос.
Играет с ребёнком развивающий коврик, интерактивные игрушки.
Про остальное не надо мне сказки рассказывать

Это ты мне сейчас сказки впариваешь. У меня из всего перечисленного пылесос эленберг далеко не современный и машинка автомат. так что точно работаю.

amark
и необходимо сменить обстановку,

вот-вот! очень жду полугодия ребенка, тогда прикорм вводить начну, дочь не так сильно будет от меня зависеть, буду потихонечку сбегать оставляя на папу. А то инициативы от него так и не дождешься!

Летний дождь
подрастет и он станет ей больше времени уделять.

ну, так-то да, больше. особенно, когда деть заговорил.

Джезва
есть масса и других интересных вещей

ну amark советует маникюр - масочки, я и написала, что вместо этого мы ходим вместе гулять. Интересными вещами я поверьте занимаюсь )) Не являюсь сумашедшей домохозяйкой, еще и на работе успеваю появляться, и дома посидеть почитать, например, книги про тайм-менеджмент ;)

Джезва
Оставлять общего ребенка на мужа

согласна, при его инициативе.

amark
Вас так моя запись задела

меня вот эта фраза задела:

amark
а это миф что типа мужчины начинают общаться с детьми когда они начинают говорить, они не знают что делать с детьми не в год не в два не в пятнатьцать, и это отговорки ЭГОИСТОВ-мужиков,

Девченки вам их жалко а себя не жалко, надо себя любить

amark
я все равно считаю что муж тоже должен участвовать в жизни ребенка

а я считаю, что в этом мире никто никому ничего не должен. У папы есть силы и время он общается, сил и времени нету, так что силком его уставшего заставлять идти памперс менять?
Напрягает ваше "ДОЛЖЕН", "НАДО". Если у вашего папы много времени и вы его ЗАСТАВЛЯЕТЕ целовать вам живот и общаться с дитем. То у нашего папы времени маловато. Ситуации разные бывают, а вы только по себе всех ровняете.

Летний дождь
Говорит, что не знает, что с ней делать вот мол подрастет и буду играть.

хахаха, было также
сейчас знает чем с сыном заниматься, со вторым пока еще нет, не интерактивный он говорит и маму любит больше а с первым сыном играет и учит его всему, книги читает, но...ударился в карьеру с головой, побежал скорее дальше учиться, еще в теннис собрался пойти играть и в спортзал фигуру наводить,все бы лишь бы не дома сидеть но сыновей любит! отцовский парадокс! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:04

Odry_cat
Я люблю свою семью больше чем себя )

не я себя всяко больше люблю потом детей . А семья для меня так сказать ячейка общества и усе. не понимаю я слова семья. Это просто союз нескольких человек помогающих друг другу, продлевающих род человеческий и тд по списку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы