Тема закрыта

Причина: 0

афлубин,анаферон,гриппферон,есть ли смысл пичкать такими препаратами дитятко?

а арбидол же только с 3х лет?

Муж на анфероне продержался неделю в командировке в Китае. Без него слег бы в чужой стране. Я предпочитаю Арбидол. Главное помните, что это антивирусные препараты, а не антибактериальные и через 5 дней вы в любом случае получите бактериальную инфекцию. Применяя Арбидол (анаферон и т.д.) в комплексном лечении ослабите действие вируса.

Antarctic love
также считала в отношении себя до недавнего времени. Недавно переболела синуситом. Обычный ринит после 7 дней промывания только аквамарисом, и закапывания сосудосуживающих на ночь, превратился в синусит и ... как же я намучалась! Лечилась потом синуфорте, супер вещь, стоит правда 1200 (но заменяет даже прокол при гайморите).

ой и у меня самой такая же история неделю назад... тоже синуфорте покупала...сто лет не болела и тут сразу так сильно... так что не всегда насморк сам проходит....теперь к этому буду вниматльнее относиться

СВГ
Главное помните, что это антивирусные препараты,

ни арбидол, ни анаферон ен являются антивирусными препаратами.
антивирусные препараты направлены на подавление репликации вируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы