Тема закрыта

Причина: 0

поздно забрала

Каширская кошка
да я чуть там не разревелась сама,но позвонить то могла она

ваш ребенок,вы с ней договорились,что после сончаса заберете.Вы не волнуетесь отсиживаетесь дома,а она видите ли еще звонить вам должна была %) .

Ttatka
ДО 18.00!

а что, сейчас садики не до 19 работают?

Forex
Вопрос: за что же автор получила

А вы посмотрите - деть остался первый раз. Основная маса нормальных детей в первые дни вопит, истерит, ревет и хочет к маме. Это через какое-то время воспитатель уже находит подход, да и то не ко всем (ну компетентность воспитателя пока в расчет не берем). То есть ребенок плачет, почему за ним вдруг не идет мама не понимает - а мама не только не интересуется, чего там с ребенком, а еще и забирает последнего, хотя просили в общем-то забрать в полшестого. Так что договор-договором, а когда ждешь маму нового малоизученного ребенка - а ее нет и нет - вполне можно и высказаться, что

задрыпанная кошка
не интересуетесь как да что

Когда привыкнет - можноеще права покачать, хотя при нормальном отношении к воспитателю этого обычно не требуется.

Ttatka
моя мама, например, работает в частной компании, не важно кем, получает очень приличную зарплату, рабочий день у них до 16.30 и ровно минута в минуту они уходят все с работы!

Хочу такую работу

Мисс К
тоже часто воспитатель что-то писала

а я, работая воспитателем, дома писала ;) , никто, понятно, не доплачивал...

аноним
ваш ребенок,вы с ней договорились,что после сончаса заберете.Вы не волнуетесь отсиживаетесь дома,а она видите ли еще звонить вам должна была

автору в садике же сказали когда прийти

задрыпанная кошка
в садике говорили забирать до 18-00 ,а лучше 17-30,17-40

задрыпанная кошка
Прихожу в 17-40

аноним
а что, сейчас садики не до 19 работают?

не знаю, честно не сталкивалась с такими, может какие-то до 19 и работают

Anastassija
автору в садике же сказали когда прийти

вот автору и сказали после сончаса.а она себя любимую пожелела.а не ребенка.которого первый раз оставила.

Ttatka
может какие-то до 19 и работают

обычные, муниципальные? ;)

Аssiya
. То есть ребенок плачет, почему за ним вдруг не идет мама не понимает - а мама не только не интересуется, чего там с ребенком, а еще и забирает последнего, хотя просили в общем-то забрать в полшестого.

Каширская кошка

автор, а ваш ребенок плакал, когда вы его забирали? вообще, как себя вел ребенок? и как вел предыдущие дни? откройте всем тайну ;)

аноним
что, сейчас садики не до 19 работают?

все зависит от садика - у нас каждый год родители выбирают режим работы, какой им удобно 12 часов (с 7 до 19) или 10 часов (с 7 до 17)....

аноним
обычные, муниципальные? ;)

ДА!

аноним
.а она себя любимую пожелела.а не ребенка.которого первый раз оставила.

ой, ну вот трагедию раздули. Это досадное недоразумение НИКАК не отразится на дальнейшей жизни ребенка. Более того - ребенок даже не вспомнит что с ним это было. Хорош мать гнобить!
Автор, выздоравливайте!

Ну,не знаю я тоже в садике работаю и у меня мамочки в день по несколько раз звонят,интересуются как себя детки ведут плачут-не плачут.Бывает,что и задерживаются,но если пришли и с улыбкой,а не наездом,что я обязана.Да конечно ничего не скажу и не упрекну-у всех бывает.

Мисс К
ой, ну вот трагедию раздули. Это досадное недоразумение НИКАК не отразится на дальнейшей жизни ребенка. Более того - ребенок даже не вспомнит что с ним это было. Хорош мать гнобить!
Автор, выздоравливайте!

А маман,не раздула трагедию?Что ее отчитали?

Мисс К
Хорош мать гнобить!

И воспитателей хорош гнобить!

И.А.
у нас каждый год родители выбирают режим работы, какой им удобно 12 часов (с 7 до 19) или 10 часов (с 7 до 17)

ого! первый раз такое слышу... я работаю во втором уже садике и тот и другой муниципальные и работали с 7.30 до 18.00Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:29

аноним
И воспитателей хорош гнобить!

а воспитателей которые до конца своего рабочего дня не высказывают претензии родителям, забравшим ребенка, гнобить будет разве что душевнобольной.

Ttatka

ну у нас другой город, и район где мого заводчан живет, вот поэтому так и работаем. еще есть группы ЗПР и ТНР, они стабильно 10 часов.

И.А.

так наверно у вас и оплата воспитателям как-то по-другому считается? (не по теме конечно, просто интересно стало :) ) у меня ставка 7,5часов, если полный день работать - то дальше переработка

Ttatka
у меня ставка 7,5часов, если полный день работать - то дальше переработка

без понятия как воспитатели получают ;) (я узк. спец.) честно - честно, сейчас на новый режим оплаты труда переходим...но ставка у них точно - знаю 36 часов..

И.А.
сейчас на новый режим оплаты труда переходим

ага, меня тоженедавно вызволили из декрета, чтоб подписать бумажку - ознакомлена с новой системой оплаты труда, но конкретно ничего не могут сказать. Думаю - по душевое будет, как в школах

Ttatka
Думаю - по душевое будет, как в школах

ммм, не совсем...там разбираться и разбираться ишшо нада

аноним
у меня мамочки в день по несколько раз звонят,интересуются как себя детки ведут плачут-не плачут

и что? они у Вас в глазах "выросли"?? мне лично достаточно общения с воспитателем утром и вечером. Представляю, звонят 15-25 мамочек и интересуются, когда ж работать воспитателю?? или Вы что - девочка-семиделочка - здесь ребенка успокаиваете, по телефону - маму?

ШУРШАРА
ну вечером вы все равно ребенка забираете, если это произойдет на 20 мин раньше это что то изменит? Я понимаю, когда человек опаздывает за ребенком из- за работы, а то что болеете ,так все болеют - выздоровеете,а этот "урок" вам запомнится до окончания сада.

млин, как меня бесит отношение к родителям в муниках - типа все должны им... люди З/П получают так-то...
какой "УРОК"?! воспитатель не прав! у нее рабочий день до 18 и она должна ОБЯЗАНА быть на месте до этого времени! тут еще и директор сада недорабатывает - это ее обязанность персонал строить! не хочет работать - иди гуляй!
че смеяться то?!

20 минут в некоторых случаях многое меняют...особо когда болеет человек.
Автор, не корите себя! Надо на хамство отвечать и отбивать охоту хамить. Есть вышестоящие инстанции, которые могут и проверить как работает воспитатель... можно и намекнуть, что писать умеетеСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:07

shampoony
и что? они у Вас в глазах "выросли"?? мне лично достаточно общения с воспитателем утром и вечером. Представляю, звонят 15-25 мамочек и интересуются, когда ж работать воспитателю?? или Вы что - девочка-семиделочка - здесь ребенка успокаиваете, по телефону - маму?

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы