Тема закрыта

Причина: 0

поздно забрала

сегодня реб. первый раз остался на сон час,в садике говорили забирать до 18-00 ,а лучше 17-30,17-40.Я не звонила воспит.,так как она грубовата у нас и сама не звонит думаю все норм.Прихожу в 17-40 свет не горит,я весь садик оббежала,а он один остался на улице меня ждут.Тут я и получила дулей,что за родители не звоните, не интересуетесь как да что.Вы же не работаете дома раньше забирайте.Да я и не против раньше просто болею сильно горло +коньюктевит целый ден лечусь.Сейчас вот думаю может и правда я плохой родитель?

задрыпанная кошка
первый раз остался на сон час

я бы забрала пораньше, но это было бы исключительно моей инициативой.

задрыпанная кошка
Вы же не работаете дома раньше забирайте.

а это мне непонятно. Садик до 18.00 работает - до 18.00 можете забирать и претензии вам предъявлять странно со стороны воспитателя.

задрыпанная кошка
может и правда я плохой родитель?

Нормальный. Просто воспитателю домой хочется, вот она на вас и наехала.

задрыпанная кошка
Да я и не против раньше просто болею сильно горло +коньюктевит целый ден лечусь

Вот и все, вы же знаете, что забрали не слишком рано не потому что видеть ребенка не хотите, а потому что болеете. Не расстраивайтесь. А воспитатель не права, что позволяет себе отчитывать человека, тем более, не разобравшись в причинах, тем более не за что в принципе, вы забрали вовремя.

kvetek
я бы забрала пораньше

я бы и рада,но горло краснючее на миндалинах налет и контактировать лишний раз не хочется.Да и сама соскучилась, но мы с ним сейчас вдвоем,а я болею как шальная.На собрании говорили не приходить в 18-00 воспитатели тоже люди,так я в шесть и не пришла.В конце концов позвонила бы она мне

kvetek
Садик до 18.00 работает - до 18.00 можете забирать и претензии вам предъявлять странно со стороны воспитателя.

как меня Бог миловал оказывается. Все наши садики (а мы их три сменили) мало того что работали до 19 дак еще и если 18.50 приходишь и извиняешься что поздно воспитатель говорил "Да Вы что! мы все равно до 19 на работе. все нормально"
автор, Вас не за что порицать. А воспитатель оборзела.

А у нас садик до 19.00 "РАБОТАЛ" официально, но в 17.30 ни одного ребенка в саду не было.Нас воспиталки с яслей воспитали, а по пятницам вообще просили до 17.00 забрать, при чем почти все мамы работающие их это не интересует- бабущки,няни выкручивались как угодно.

kvetek
первый раз остался на сон час

я бы забрала пораньше

тем более

задрыпанная кошка
не работаете

задрыпанная кошка
плохой родитель

:dada:

Каширская кошка
На собрании говорили не приходить в 18-00 воспитатели тоже люди

О-о, как меня это бесило! Они, значит, люди, а родители не люди? Я вот из-за работы успевала только без пяти шесть, а то и без двух минут приходить, так на меня не воспитатель, одна родительница как-то наехала. Она, видите ли, соседка воспитательницы и хотела с ней вместе домой идти, а из-за меня пришлось стоять, ждать %) Она орала, воспитатель в группу ушла, а я так растерялась тогда, аж до слёз. И что мне бы ей не ответить? Устала я тогда просто на работе

ШУРШАРА
задрыпанная кошка
не работаете

да я болею очень сильно вирусный коньюктевит и горло

Мисс К

у нас муниц,может то что не част,в частн за другие деньги и отношение наверное другое

знаакомо...мне впервый день воспитки пытались рассказать эти басни про 17-30, на что были жестко посланы читать договор с детсадом, четко сказала-смогу заберу раньше,нет извините сидите и отрабатывайте з/п.. забирала в 17-55.. ;)

Рыся

это то понятно,но реенку потом с ними целый день быть,а как это на нем отразиться не известно он же не скажет

Каширская кошка

ну вечером вы все равно ребенка забираете, если это произойдет на 20 мин раньше это что то изменит? Я понимаю, когда человек опаздывает за ребенком из- за работы, а то что болеете ,так все болеют - выздоровеете,а этот "урок" вам запомнится до окончания сада. Нас воспиталки не орали,а просто просили,но когда твой ребенок стоит полчаса в группе одетый в зимний комбез, и воспиталки рядом нет, то... решать маме самой,а я это запомнила на всегда! ;)

забираю пораньше - даже с работы иногда для этого отпрашиваюсь немного раньше
Во-первых у меня ребенок переживает когда он последний, а во - вторых воспитатели потом еще собирают игрушки и доделывают свои дела разные , ну и работа у меня с 8 - я ребенка привожу в садик на 10 минут раньше и ни разу она мне ни слова ни сказала, а каждые 10 лишних минут сутра приравниваются к 30 вечером

Каширская кошка

И что - лишние пол часа туда-сюда вас спасут?

Каширская кошка
у нас муниц,может то что не част,в частн за другие деньги и отношение наверное другое

ни в один частный не ходили. Это все муники были. Правда один из них Аистенок на Черепанова - он платный был но не миник и государственный.

ШУРШАРА
опаздывает за ребенком из- за работы

Автор - не опоздала. Садик работает до 18:00. Остальное - прихоти его работников, я бы заведующей пожаловалась

я вот тоже думаю как я буду забирать до 17-30 если пойду на работу: садик далеко, а работа до 20, официально конечно до 18, но у нас не поймут если так рано уходить))), конечно летом постараюсь перевести ребенка в садик поближе и уговорить маму забирать ее, она правда до 17-30 работает, ну ничо подождут

Мисс К
Это все муники были.

У нас у знакомых тоже муник до 19-00 , но зато с 8-30, а наш с 7-30 но до 18-00

Меня бы в этой ситуации больше всего напрягло то, что ребенка, в первый раз оставшегося на целый день, забрали из садика последним, причем, судя по всему, заметно позже остальных. Что-то мне его жалко... :(

Adri
И что - лишние пол часа туда-сюда вас спасут?

понятно что нет,но я ведь первый раз в роли мамы реб отдала в сад ,буду умнее

У нас в 18.00 уже никого нет. садик до 19.00. Я сама забираю, никто ничего не говорит. Мне неприятно будет, если она одна там с воспитателем останется. тем более, если не с работы...Кароч, не поняла маму-автора

Delic
ну ничо подождут

%)

Delic
а работа до 20, официально конечно до 18, но у нас не поймут если так рано уходить))

вы наверное за хорошие деньги на такой работе сидите а воспитатели с чего вас будут ждать после своего рабочего времени - им за это никто дополнительно не оплачивает

MamaNatasha
Что-то мне его жалко...

да я чуть там не разревелась сама,но позвонить то могла она

Каширская кошка
но я ведь первый раз в роли мамы реб отдала в сад

Первый раз? совсем не переживали?

Каширская кошка
позвонить то могла она

Ребенок-то чей? То есть чужая тетя должна о нем беспокоится, а мама - не особенно. %)

Delic
ничо подождут

Это с какой же радости?

Pani C
Мне неприятно будет, если она одна там с воспитателем останется

моя ВСЕГДА остается последняя - хотя я ее забираю в 17.20-17.40. Когда забирают другие родители - не знаю, ни разу не видела. Видимо у них есть няни, бабушки или они не работают %) Но моя спокойно одна с воспитателем остается, даже в дежурной группе. У нее теперь подружки по всему садику :)

Каширская кошка
но позвонить то могла она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы