Тема закрыта

Причина: 0

поздно забрала

Аssiya
ничего, хоть поору, послушаете ну если она камикадзе, то пусть попробует))) со мной такой номер не прошел бы

Митридат
что за радость последней в группе сидеть?

у меня сын любил или первым уходить или последним - когда последний он мог всецело занимать внимание воспитателя. Он часто оставался последним - я допоздна работала а кроме меня его никто не забирал. С одной из новеньких воспитательниц только после того как он остался последний у нас наладился контакт. Она поняла что это не только хулиган, но и умненький и интересный мальчик, пообщавшись с ним наедине. А сначала - думала что он исчадие ада. Так что сильно париться на этот счет я бы не стала. а в старших группах сама помню как не любила когда забирают пораньше - ни доиграть, прихожу утром - а без меня там еще много интересного было :)

Митридат
что за радость последней в группе сидеть?

а если ребенку действительно радость? мы ж не жалеем детей, которых к открытию садика тащат, бедненькие как там они одни в группе сидят, скучно с воспитателем? дети все разные, кому коллектив нужен, а кому индивидуальное общение с воспитателем, а рано утром и поздно вечером -вообще халява, все игрушки твои, ни с кем делиться не надо, играй чем хочешь

Митридат
всем нам хочется с работы по возможности пораньше уйти

хочется, но если я уйду с работы на полчаса пораньше, мне поставят не 8 часов, а 7,5, и соотвественно это на з/п скажется, а воспитателей никто с часами не контролирует

Радмила

А Вы уверены, что отчитать. Вполне возможно, что воспитатель высказалась в том духе, что ребенок впервые остался на полный день, всех детей забрали, а его все еще нет и т.п. Да и автор сама пишет:

задрыпанная кошка
не звоните, не интересуетесь как да что.

Вполне обоснованная претензия, на мой взгляд.

Как я люблю наш садик. Работает до 18, если приходим ровно в 18- слова не скажут. У нас кстати в 17-50 еще детей 4-5 в группе, родители работают. Бывало опаздывали мы лично- на дорогах застрянешь если-но не сильно, минут 5, так слова ни разу плохого не сказали. Садик муниципальный

MAgnolia
кому коллектив нужен, а кому индивидуальное общение с воспитателем, а рано утром и поздно вечером -вообще халява, все игрушки твои, ни с кем делиться не надо, играй чем хочешь

:clap: точно!

NATA66
Они, значит, люди, а родители не люди? Я вот из-за работы успевала только без пяти шесть

вот когда без пяти шесть - это абсолютно нормально! ;) садик до 18.00 работает! А вот как у меня был наглый папа один в группе, он мне так и заявлял: ничего! вы ж не посмеете моего ребенка куда-то деть! %) и забирал в 18.10-18.15 :( очень обидно было! но скандалить не хотелось... да и не по мне это... вот ведь обычные люди не задерживаются на работе на 10-15 мин если им за это не платят! почему воспитатель должен??? это так... крик души :) а по теме: вы, автор, полностью правы и вовсе не плохая мать! вы имеете право забрать ребенка ДО 18.00! Так что в следующий раз смело приходите в 17.59 ;)

MAgnolia
а воспитателей никто с часами не контролирует

чем сейчас тут полфорума занимается?

MamaNatasha
Вполне обоснованная претензия, на мой взгляд.

а с каких это пор родители должны звонить что да как воспитателю? %) я вообще телефон во время работы отключала! не могу я так - когда телефон трезвонит! мешает он мне работать!

MAgnolia
должны перемыть все игрушки и прибрать по местам

MAgnolia
есть еще написание планов работ, занятий, подготовка к смотрам всяким

это все делается в сон час!

Мисс К
у меня сын любил или первым уходить или последним

у меня любила дочь уходить последней))) особенно в последней группе - забирала ее в 17.45 примерно, и она всегда такая с претензией - "ну мама, ты что, уже меня забираешь? а воспитетель даже еще не собирается!"

Ttatka
это все делается в сон час!

ну я когда последним забирала - тоже часто воспитатель что-то писала. В это время сын что-то рисовал рядом за столом. Умели как-то занимать. А ругаются недовольные жизнью или зарплатой воспитатели, мне кажется. Кто знает, может они на самом деле живут на эти деньги? у наших з/пл 12 тыс всего была (но они работали по пол-дня и менялись в обед). Памятник при жизни ставить надо.

Ttatka
вот ведь обычные люди не задерживаются на работе на 10-15 мин если им за это не платят!

Gretel

ну а если и задерживаются - значит им платят столько что они на это согласны :)

Мисс К
у наших з/пл 12 тыс всего была

:=-O: это ж где ж такая зарплата-то??? у меня с первой категорией , ну правда год назад, 6500 ;) ну я не жалуюсь :) мало, конечно, но ведь сколько человеку денег не дай - все равно их мало будет мой принцип - работа должна быть удовольствием! а зарабатывает пусть муж

[cit]Gretel
вот ведь обычные люди не задерживаются на работе на 10-15 мин если им за это не платят!
святая простота

задрыпанная кошка
сегодня реб. первый раз остался на сон час,в садике

задрыпанная кошка
просто болею сильно горло +коньюктевит целый ден

вы мамочка себя оправдали и пожелели.А ребенок первый раз в садике на сончас остался.Вы не думали как он был напуган?Проснулся,а мамы нет.Я понимаю потом,когда адаптация прошла.но в первый день с сончасом вы просто должны были его забрать.И не надо тут на воситателя валить,не домой ей надо было,а ребенка вашего пожалела.

задрыпанная кошка
в садике говорили забирать до 18-00

задрыпанная кошка
Прихожу в 17-40

то есть ребенка забрали вовремя. Вопрос: за что же автор получила %)

задрыпанная кошка
Вы же не работаете дома раньше забирайте

а вот сие воспитателя не касается в принципе. Работает мама, бамбук курит или еще что-то. И с график работы садика мамино времяпровождение не связано в принципе.
Прикольный садик, однако. Я бы на месте автора заведующую навестила. Пообщалась с ней, поговорила как садик рботает (предварительно прочиав договор, канеш.

Ttatka
а с каких это пор родители должны звонить что да как воспитателю?

А воспитатели - должны? Просто вот интересна позиция мамы. Оставила ребенка в первый раз и не интересуется, как он там. Я бы извелась вся.

Мисс К
Кто знает, может они на самом деле живут на эти деньги? у наших з/пл 12 тыс всего была (но они работали по пол-дня и менялись в обед).

Это что-то много. В основном за весь день столько получают. В минике наша любимая воспитка получала 15. 7 до 19. Но не в этом дело.

Gretel

а что вас рассмешило? ;) моя мама, например, работает в частной компании, не важно кем, получает очень приличную зарплату, рабочий день у них до 16.30 и ровно минута в минуту они уходят все с работы! при чем, заранее переодеваются/одеваются и в 16.30 выходят из офиса :)

MamaNatasha
Меня бы в этой ситуации больше всего напрягло то, что ребенка, в первый раз оставшегося на целый день, забрали из садика последним, причем, судя по всему, заметно позже остальных. Что-то мне его жалко...

воот правильно.а остальные на воспитателя накинулись.Молодец.

Ttatka
а зарабатывает пусть муж

вот-вот. а недовольные - мож это те кому жить и приходится на эту зарплату?

Ttatka
это ж где ж такая зарплата-то???

а я в шоке была когда узнала. Так это еще и много получается? %) жеесть. и эти люди целый день с нашими детьми, душу вкладывают.

MamaNatasha
А воспитатели - должны?

нет, тоже не должны, уж не входит это в обязанности воспитателя :)

MamaNatasha
Оставила ребенка в первый раз и не интересуется, как он там. Я бы извелась вся.

так ведь маме видней как там ее ребенок! может, он прекрасно за один день адаптировался! поверьте, такие случаи - не редкость

даже не знала, что такие проблемы предстоят с садиком. %) а если родители не успевают забрать, то что делать? Ведь реально пробки такие везде. И мне тоже непонятно если садик до 18, почему в 17:30 забирать - это поздно? Маразм какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы