Тема закрыта

Причина: 0

поздно забрала

Adri
вы наверное за хорошие деньги на такой работе сидите а воспитатели с чего вас будут ждать после своего рабочего времени - им за это никто дополнительно не оплачивает

ну во-первых чужие деньги считать нехорошо и во-вторых, я же объяснила, что попрошу

Delic
маму забирать ее , ничего до 18 подождут, не помрут.

kvetek
моя ВСЕГДА остается последняя - хотя я ее забираю в 17.20-17.40

Ясельная группа? У нас в яслях тоже всех сразу после сна разбирали- родители начинали тосковать

Delic

ну во-первых чужие деньги считать нехорошо

Ага - вы за деньги до восьми сидите, а воспитатель за бесплатно будет с вашим ребенком %) , пипец у вас логика

Delic
ничего до 18 подождут, не помрут.

Вы простите , не в себе ? - у них свои дела есть кроме ваших детей . c чего они будут каждый день перерабатывать 20 минут

ШУРШАРА
,но когда твой ребенок стоит полчаса в группе одетый в зимний комбез, и воспиталки рядом нет

а почему он один? одетый ? %)
у нас садик до 17,45, по расписанию с 16-30 до 17,00 сборы на прогулку, если погода хорошая и я прихожу в 17 .30 они только начинают одеваться всегда наезжаю, тк воспитателям лень гулять и одевать детей вечером

задрыпанная кошка
Тут я и получила дулей

к заведке на разбор полетов

Pani C
У нас в яслях тоже всех сразу после сна разбирали- родители начинали тосковать

я ж говорю - не работают... я вот на работе тоскую и раньше забрать не могу %)

Каширская кошка
потом с ними целый день быть

и что???

ШУРШАРА
когда твой ребенок стоит полчаса в группе одетый в зимний комбез, и воспиталки рядом нет,

то я иду к заведующей и разговариваю хорошо,пока хорошо а в сл раз уже в роно..
и ициндент исчерпан

мндя....сама в мунике работаю, ребенок там же...забираю как могу, если заканчиваю в 17.00 то в 17.30 забираю, если заканчиваю в 18.30 - 19.00, то и забираю соответственно в это же время (если муж в этот день на смене и не может забрать), конечно стараюсь пораньше...но работа есть работа...и раз садик работает до 19,00, то спокойно ребенок находится в группе с воспитателем. Другое дело, когда ребенка приходят забирать после 19.00.

Рыся
Каширская кошка
потом с ними целый день быть
и что???

действительно и что??? это работа воспитателей им за это деньги платят, они сами пошли туда работать их ни кто не заставлял.

Adri
Вы простите , не в себе ? - у них свои дела есть кроме ваших детей . c чего они будут каждый день перерабатывать 20 минут

слушайте, чего переживаете так, работаете в садике чтоли, цеховая солидарность и все такое))) у них рабочий день до 18 про какие пеработки речь?

Adri
за бесплатно будет с вашим ребенком за зарплату свою будет

задрыпанная кошка
Вы же не работаете дома раньше забирайте

И что??? Причем тут работает автор или нет? Главное, что воспитатель - на работе. И рабочий день у нее еще не закончен.

Каширская кошка
не приходить в 18-00 воспитатели тоже люди

А родители - не люди? Они тоже хотят на час пораньше домой уйти, и тоже ежедневно. Но входить в положение мы почему-то должны только воспитателей. Родители воспитателю работу не выбирали.

Adri

С чего это они вдруг переработали-то??? Вот у нас садик до 18.30. Воспитатели говорят родителям, что до 18.00. Чтобы не дай Бог кто хоть на секундочку лишнюю не задержался. Я прихожу за ребенком в 17.45-18.00. Минимум за полчаса до окончания ее рабочего дня, и это при том, что воспитателя два на группе, то есть фактически она работает полдня. Вечное недовольство. Всех же разобрали. Мой - последний. Он ей явно мешает уйти домой. Но ПОЧЕМУ это мои проблемы-то? Меня эта совковость бесит просто.

Adri
вы наверное за хорошие деньги на такой работе сидите а воспитатели с чего вас будут ждать после своего рабочего времени - им за это никто дополнительно не оплачивает

Что за привычка деньги в чужих карманах считать? Неважно, сколько платят воспитателю. Раз она работает, значит, согласна на такую зарплату. Но эти вечерние часы воспитателю тоже оплатили. И родители ничего ей не должны.

Радмила
и это при том, что воспитателя два на группе, то есть фактически она работает полдня

У нас 1 воспитатель целый день, они еще после ухода детей прибираются и готовятся к следующему дню

Радмила
Раз она работает, значит, согласна на такую зарплату.

Но в пределах своего рабочего времени, а девушка сказала - ничего подождут - не уточнив до скольки ;)

Капучино
нас 1 воспитатель целый день, они еще после ухода детей прибираются и готовятся к следующему дню

простите ну никто ж не спрашивает сколько ролдиель отработал 12часов или 24..
и что если не секрет оне готовят к утру следующего дня? ?что нельзя приготовить с ребенком?

Рыся
и что если не секрет оне готовят к утру следующего дня? ?что нельзя приготовить с ребенком?

согласна одного ребенка всегда проще организовать и тут же спокойно подготовиться к занятиям или утром след. дня, пока детей еще нет. и игрушки прибрать с 1 ребенком то же можноСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:13

Рыся
и что если не секрет оне готовят к утру следующего дня?

понятия не имею - у меня другая профессия

Рыся
что нельзя приготовить с ребенком?

У нас же все умеют лечить, управлять государством и детей видимо организовывать , странно что у родителей вечно проблеммы с детьми %) , хотя их обычно тоже не 25 а 1-2

Капучино
девушка сказала - ничего подождут - не уточнив до скольки

дак я ж и объясняю уже, что сама не смогу забрать если буду работать, буду выкручиваться, просить родню, но они тоже до 17-30 не смогут забрать, еще же надо добежать, доехать до сада, до 18 подождут, вот сейчас у нас все детей забирают с 16 до 17, может кто и попозже не знаю, но я то пока не работаю, но что странно заметила, что в основном детей забирают в это время отцы - они не работают или у них свободный график

Капучино
понятия не имею

ап чем беседа?

Рыся
ап чем беседа

Действительно %)

Adri

Какие у них дела, если садик до 18.00 работает, наши дети и есть их дела в это РАБОЧЕЕ время.

девочки,а кто работает с 9.00-18.00 и садик до 18.00.как забираете дете? :=-O:

Рыся
ап чем беседа?

Всего-навсего ап взаимоуважении :) Не воспиток и родаков, а воспитателей и родителей :) Хотя если честно...оставив ребенка первый раз, сидеть ДОМА практически до закрытия садика - мне странно. И всегда стараюсь забрать пораньше, если есть возможность. Опаздываю - звоню предупреждаю, извиняюсь. Ни разу никто не наезжал %) А если относиться "ничего, перетопчутся, подождут" - и к вам будет "ничего, хоть поору, послушаете" ;)

Рыся
и что если не секрет оне готовят к утру следующего дня?

должны перемыть все игрушки и прибрать по местам, и как правило, это ложится на плечи тех деток, кого забирают последними, есть еще написание планов работ, занятий, подготовка к смотрам всяким (=гостям из роно), но это не каждый день

Мисс К
А воспитатель оборзела.

+++

Рыся
на что были жестко посланы читать договор с детсадом, четко сказала-смогу заберу раньше,нет извините сидите и отрабатывайте з/п.. забирала в 17-55.. ;)

:)

задрыпанная кошка
Тут я и получила дулей,что за родители не звоните, не интересуетесь как да что.Вы же не работаете дома раньше забирайте.Да я и не против раньше просто болею сильно горло +коньюктевит целый ден лечусь.Сейчас вот думаю может и правда я плохой родитель?

а это какой садик

вообще непонятно - мама дома, а ребенок до закрытия садика сидит, последний...
понятно, когда на работе родители, но если дома - почему бы ее забрать пораньше?
я всегда старалась дочь пораньше забрать, хоть и садик до 18-30, потом - за отдельные деньги. что за радость последней в группе сидеть? да и воспитателя можно понять - всем нам хочется с работы по возможности пораньше уйти:)

Митридат
всем нам хочется с работы по возможности пораньше уйти

Но почему-то воспитатель кроме этого желания (заметьте, всего лишь желания) еще и считает возможным отчитать маму, как школьницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы