Тема закрыта

Причина: 0

15 инфекционка

Лиса-Алиса
всегда можно уехать в больницу

Можно... но не всегда удается вовремя определить, когда уже нужно.
Я как-то скорую ждала больше часа. А днем еще пробки на Уралмаше...
Планово спокойнее и для мамы, и для малыша. Если лечь утром врачи посмотрят, сразу же анализы возьмут.

ну с кровью в стуле я бы поехала. причем сейчас,а не утром. помнится, это показание для капельниц вне зависимости от температуры и состояния ребенка

Лиса-Алиса
еще скажите ,что там куча позитива, в той больнице

Это Больница! Я и не ожидала там ничего кроме квалифицированного грамотного лечения. А всё, что сверх - приятно удивило.

Лиса-Алиса
когда капельницу втыкают, им нифига не щекотно

Нет, не щекотно. Но, во-первых, боль на мгновение, а, во-вторых, я своего ребенка сразу настраивала, что будет больно, но быстро.
Малыш немного взрыднул, но быстро успокоился, чувствуя себя героем.

АлисАа
я своего ребенка сразу настраивала, что будет больно, но быстро.

ну если вам в руку ставили, то может и быстро, моему раз по 5 голову кололи ,чтобы 1 капельницу поставить

АлисАа
Я и не ожидала там ничего кроме квалифицированного грамотного лечения. А всё, что сверх - приятно удивило.

а у нас "сверху" была то ли старшая медсестра, то ли сестра-хозяйка, которая приходила в бокс и начинала гундосить ,что то мы не так сидим, то ребенок не там лежит, то пеленки не так сложены, то еще-че то. пока ее не послали прямым текстом.

Лиса-Алиса
то ли старшая медсестра, то ли сестра-хозяйка

вот из-за таких и вырабатывается негативный стереотип %)
видимо, Вам просто не повезло.

Лиса-Алиса
голову кололи

В головку нам тоже ставили, но всё было хорошо без

Лиса-Алиса
5 голову кололи

Малин@

Ну давайте теперь ждать, пока анализы сделают, и не лечиться. Антибиотики если колют- широкого действия. А долго делаются если что то на посев берут.
Я бы поехала сразу, написать отказ- всегда успеется. Главное что бы лечение помогало, а некоторые неудобства можно перетерпеть.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 01:22

Совиная охота
. Антибиотики если колют- широкого действия.

в этом и дело- поставить укол своему ребенку -для меня лично не проблема. спрашиваеться зачем лежать в больнице и собирать заразу, из-за пары уколов в день???

Мы были в 15 инфекционке в феврале 2010 г. Но поехали уже на скорой, так как было сильное обезвоживание, нужны были срочно капельницы. Лежали три дня, после капельниц стало лучше, перестала давать грудь понос прошел, и я написала отказ и уехали домой, дома потихоньку стали возвращать грудное молоко вместе с препаратом бебилактоза. Про больницу : если все таки поедете, постарайтесь взять платную палату, бокс. Они там есть, только их не любят давать, но вы настаиваете, а то не понятно с кем лежать. Кормят хорошо, минус - самим мыть палату, с каким то раствором... а у меня ребенок не отпускал меня ни на шаг.. даже когда мыла полы в туалете он начинал так сильно кричать :(((.

Малин@

Знаете, вот если бы я могла себе позволить финансово, так я бы никогда не ложилась в больницу. Ко мне бы ДОМОЙ приходили и за кровью, и за мочой, и процедуры делать, вплоть до капельниц и прогреваний.
Если у маленького ребенка не впорядке со здоровьем- я лучше в стационар, а потом, если что- домой. Но в случае как у автора- никто ж не знает, почему ребзь какает с кровью. Может- какашки слишком густые, а может- еще что похуже. Но ведь это - ненормально.

Легче лечиться и решать, в стационар или нет- когда представляешь всю картину заболевания, а также последствия отказа.

Нельзя надеяться, что пронесет.

Лиса-Алиса
почему ужасы? это правда. моего ребенка тоже связывали, в голову капельницу ставили, вся голова истыкана была - не сразу попадали. потом пришлось еще и править после сдавливания голову у остеопата. ну и орал конечно. и димедрол кололи. и так 5 капельниц по 4-7 часов каждая.

+++++++++

Гнома
Хотя, наверное, можно назвать- вполне сносно, в сравнении с той же 11 ДБ (инф. корпус на Челюскинцев).

+++

Лиса-Алиса
никогда не забуду котлету в застывшем жире.

Вы на Челюскинцев не лежали (ттт, не дай, Бог!) - после нее у меня все комплексы по поводу того что я плохой кулинар как рукой сняло Вот вроде и у меня случалась развареная гречневая каша, но чтоб из нее такое г...но суметь сделать... Это надо умееееть!
По поводу того что ворчат когда много всего с собой берешь это да, но я в свое время сделала морду кирпичом и ответила что мне передачки носить особо некому и некогда - заткнулись.

Лиса-Алиса

видимо мы с нашими лялями лежали в одной больнице--то бишь 11 инфекционка.Согласна полностью во всем,а особенно заведка там-вообще жесть! и весь персонал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы