Тема закрыта

Причина: 0

15 инфекционка

Добрый вечер, завтра едем в больницу с малышом сдаваться (1 год нам), девочки, кто лежал там, подскажите, пожалуйста, что можно, что нельзя с собой? Платные палаты есть и кормят там взрослых или надо чтобы возил кто то? Заранее спасибо за ответы.

В нашей мам только тех кормят. у которых детки до 3х лет. Брать с собой- только мыльно рыльные принадлежности.
Еще я брала свой горшок, потому что чужим брезгую. Возьмите игрушек и книжек, что бы было чем заняться. Муж нам даже телевизор привозил. Но я с м\с договаривалась.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:08

Палаты платные есть, взять с собой игрушки и книжки, много не надо-ругаются и только то что можно дез.раствором протирать. Кормят мам сносно, но нам всё равно таскали из дома.

Совиная охота
книжек,

не стоит заразу на них собирать. в рот же все тащит

Совиная охота
игрушек

тех, что мыть можно

Жози-фина
1 год нам

меня кормили.

с собой мыло, полотенце, тапки лучше резиновые, чтоб обработать потом.
халат. там из окон дует сильно возьмите покрывало, если у окна окажетесь, чтобы завешать кроватку.

влажные салфетки лучше бактерицидные

помните что это ИНфекционка. потому поберегите себя и ребенка от лишних контактов
посуду возьмите ( кружку, поильник, ложки)

ЯСама
Палаты платные есть,

только свободных не было когда мы лежали

А я правильно поняла, что туда со всего города деток везут?

а вам , простите, туда зачем????

Жози-фина
завтра едем в больницу с малышом сдаваться (1 год нам),

насколько я понимаю состояние не критическое?

Четвертый день понос и уже с кровью, вызывали нашего врача, отправляет в больницу, лечение она нам, конечно прописала, пьем второй день, но сегодня вечером опять в стуле кровь.

Жози-фина
пьем второй день, но сегодня вечером опять в стуле кровь.

а вы как хотели -то ? раз-два и готово?
я б не поехала, мы там были , кроме капельниц в голову и антибиотиков они вам ничего не предложат....капают глюкозу , у нас состояние было очень тяжелое-температура 40, рвота каждые 15 минут, стул-вода.поставили одну капельницу при поступлении у усе..... уколы три раза в день, врач уторм(если повезет)....
когда лежали мы-мам кормили только тех, кто на гв-остальным бритва..... я сама там на дошираках чуть не загнулась.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:34

Жози-фина

Езжайте, сдавайте анализы, если не все так страшно- отпустят домой долечиваться.

Жози-фина
Четвертый день понос и уже с кровью

А вдруг (не ДБ) стафилакок или дизентерия.
Лучше поехать в больницу. Я с детьми в 15ой 4 раза лежала (в платных палатах). В последний раз прямо напросилась - на капельницу с глюкозой и солями.
Мне специалисты в 15ой очень нравятся. Не залечивают всё без разбора антибиотиками.
Пройдете полное обследование. Уйти из больницы можно в любой момент, отказ напишите. А кормят там исключительно, особенно мам.

Совиная охота
Езжайте, сдавайте анализы

а чем они эти анализы ребенку помогут? их готовят НЕДЕЛЮ!! а колют антибиотики наобум..

Вот и я думаю, что лучше все анализы сдадим, тем более что поить его микстурами становится все сложнее, плюется, зубы сжимает. Не хочется мне туда, конечно, просто жуть, но что поделать..

АлисАа
дизентерия.

с дезентирией они б к четвертому дню загнулись уже дома

Малин@
В последний раз прямо напросилась - на капельницу с глюкозой и солями.

думаете она супер полезна?

АлисАа
А кормят там исключительно,

ога-прямо и ресторана не надо, все в 15 инфекционку %)

Блин, но дома оставаться что то мне уже тоже страшно становится.

Малин@
а колют антибиотики наобум..

не наобум, а широкого спектра. Не забывайте, что при нахождении в инфекционном стационаре ребенка высока вероятность присоединения внутрибольничной инфекции-тут без а/б никак.
Нас кормили обоих. Но воспоминания не радуют. Хотя, наверное, можно назвать- вполне сносно, в сравнении с той же 11 ДБ (инф. корпус на Челюскинцев). У меня ребенок на Ив был, так мне даже стерилизатор разрешили взять с собой.
Дети там со всего города и загорода.
Так что посоветую много жидкого мыла, салфеток и перчатки резиновые для себя (полы будете сами мыть), и мазь оксолиновую обоим.

Малин@
с дезентирией они б к четвертому дню загнулись уже дома

не факт, она ывает и сама проходит

Малин@
думаете она супер полезна?

а обезвоживание для малыша полезнее? регидрон в него не зальешь

Малин@
ога-прямо и ресторана не надо, все в 15 инфекционку

в больницу не ради крмежки обычно ложатся

Жози-фина
дома оставаться что то мне уже тоже страшно становится.

поезжайте. Гемоколит еще никому пользы не приносил. Из двух зол-инфекционный стационар однозначно -меньшее. :(

кормят там ужасно - никогда не забуду котлету в застывшем жире.
медперсонал разный. есть вполне адекватный, а есть церберы - меня к 8ми мес ребенку ночью не пускали, пропустили только когда поняли, что я все равно пройду

Малин@
чем они эти анализы ребенку помогут? их готовят НЕДЕЛЮ!! а колют антибиотики наобум

ОАК и ОАМ готовится несколько часов, на их основании решают вопрос об антибиотиках
Капрология - сутки...
Мы дважды лежали дня по 3 без антибиотиков. Когда поступали ребенок был вялый, апатичный, всё время спал. после 1ой капельницы стл самим собой (второй капельницы уже не было). Ребенок, кстати, говорит, что капельница - это никапельки не больно, а только в начале немного страшно.

А ребенка там чем кормят? Мы на ГВ+кашки, пюре всякие, понимаю, конечно что там "Хайнц" никто не предложит. С собой брать или диету там назначают? Правда он не ест пока совсем, но все равно ведь должен на поправку пойти.

Лиса-Алиса
кормят там ужасно - никогда не забуду котлету в застывшем жире.
медперсонал разный. есть вполне адекватный, а есть церберы - меня к 8ми мес ребенку ночью не пускали

А Вы давно там лежали? Такое чувство, что про совсем разные больницы говорим. У меня всё было замечательно. На редкость внимательные и адекватные врачи и м.сестры

АлисАа
А Вы давно там лежали?

весной 2009 года

Жози-фина
там "Хайнц" никто не предложит

Я брала с собой именно Хайнц безмолочный овсянку, гречу, рис - сказали, что замечательно - ешьте. + Электр. чайник и питьевую воду.
Потом разрешили детское питание Хипп овощи с мясом. Сухое печенье типа "Мария".

Лиса-Алиса
АлисАа
А Вы давно там лежали?
весной 2009 года

Мы весной 2010 - в последний раз. Всё ОК. Да и до этого были там в 2006, 2008 тоже пожаловаться не на что.
Именно в 2010 питание меня приятно удивило.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы