Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите кто прав?опять про сон малыша в своей кроватке..кому не надоела еще подобная тема))

дюдюка!!!!!
у знакомых сыну 5 лет-спит с ними с рождения,сейчас спать в своей кровате совсем не хочеот...не готов наверно...

ну мы же не знаем всей подноготной, почему так, вероятно, что-то не так пошло
да и если на негативный опыт ориентироваться - так и будет ;)

Если вы будете так его укладывать, то потом не удивляйтесь - когда он вырастет неуверенным и закомплексованным да и еще с вами дружить не будет, а вы ведь состаритесь- вам нужна будет его помощь, а он будет к вашей кровати только через минут 20 подходить.............Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:50

У нас наоборот папа против того чтоб мелкий с нами спал, все время на меня наезжает, что я до сих пор не приучила спать отдельно. я вообще против СС, дочка всегда спала в своей кроватке никаких проблем не было ни разу, ссынулей это не прошло, потому что спать укладывали их в разных комнатах, почему и получилось что все время укладывала его на нашем диване, но я все равно против спанья с ним, могу с ним спать тока когда муж уже встает и места становиться больше, а так для меня это не сон, он всю ночь ерзает, лезет на подушку, того и гляди как бы с дивана вперд не уполз, спит получается в неправильных позах, то между подушек, а голова на бортике дивана, опасаюсь как бы искривления позвоночника не произошло., да и сама всю ночь психую, утром невыспавшись злая, а спать в своей кроватке не желает, усыпляю его по разному то на диване, потом уношу в кроватку, то в своей кроватке, но сама туда прилягиваю, иногда сижу рядом, но так долго. А ночью он все равно приходит, пока не пристроится не поерзает, не уснет покрепче жду, потом уношу, и так может 2-3 раза надоело чесслово, хочу спать по ночам! Потому я за вас, но и немного за мужа, пусть спит в своей кроватке, тока посидите с ним чуток, чтоб не орал по 20 мин., начнет засыпать тихонько уйдете. Читать, песенки петь, укачивать, уж точно ненадо!

шифруюсь
Если вы будете так его укладывать, то потом не удивляйтесь - когда он вырастет неуверенным и закомплексованным да и еще с вами дружить не будет, а вы ведь состаритесь- вам нужна будет его помощь, а он будет к вашей кровати только через минут 20 подходить.............

%)

mihalovna
усыпляю его по разному то на диване, потом уношу в кроватку, то в своей кроватке, но сама туда прилягиваю, иногда сижу рядом, но так долго

mihalovna
Потому я за вас, но и немного за мужа,

это называется я мучаюсь и рада что не одна такая, давайте мучаться вместе но сс ни за что

дюдюка!!!!!
перед сном даем ему молочко

очень остроумно!!!
по теме: когда сын болел мы просто ставили кроватку рядом с нашей кроватью - если плакал, брала его за руку.... к нам в кровать не брали, т.к. ребёнок не понимает, что к себе вы его берёте по каким то "особым" случаям.... ребёнку ни к чему спать с родителями в одной кровати - имхо...

nafanya
это называется я мучаюсь и рада что не одна такая, давайте мучаться вместе но сс ни за что

вот я как раз и мучаюсь когда мы спим вместе, поэтому я и за раздельный сон!

mihalovna
, поэтому я и за раздельный сон!

тогда и уточняйте "В нашем случае я за раздельный сон" ;) так оно вернее будет )

шифруюсь
а он будет к вашей кровати только через минут 20 подходить.............

хорошая параллель.

все не читала, да и тема постоянно всплывающая. Коротко - муж прав

Fejka
Znayka
вы считаете, что ребенок реально в 8 вечера спать хочет? Не трепите нервы ни себе ни ему, укладывайте попозже

Честно е слово, думаю, что ребенок в определенном возрасте научается заставлять себя не спать. Младший мой - после двух, а старший - гораздо раньше. Старшего иногда и до двух укладывала, при том, что вставали в 9. Так что вполне может ребенок хотеть спать - и не хотеть, т.е. организм устал, а сознание противится. Но мама, возможно, мягкостью и потаканием капризам затягивает засыпание, здоровая строгость не повредит (но не как у автора топика, конечно). Кстати, укладывать позже не всегда помогает, можно этим добиться только более позднего подъема. Мне в налаживании режима помогает только более раннее вставание (мама в порядке подвига заводит будильник, утром выпихивает себя из постели, приводит в чувство - и по очереди вытаскивает детей из постелей :) Так последние 2 месяца живем. Ну, укладываться получше стали

А у нас вообще каждый день с ревом спать ложиться, вернее не ложиться а я заставляю и делая поблажки, засыпает в нашей и через 10 минут его перекладываю в свою кроватку.И вообще считаю,что не должны дети спать с родителями ни в каком возрасте!!!

Петра
И вообще считаю,что не должны дети спать с родителями ни в каком возрасте!!!

Ваш ребёнок имеет другое мнение на этот счёт ))

шифруюсь
Если вы будете так его укладывать, то потом не удивляйтесь - когда он вырастет неуверенным и закомплексованным да и еще с вами дружить не будет, а вы ведь состаритесь- вам нужна будет его помощь, а он будет к вашей кровати только через минут 20 подходить.............

вононочё, Михалыч!

natachadrina
мы спим все вместе на большой кровати!....Я обожаю своих деток,

то что я не хочу приучать ребенка к род.кровате совсем не означает что я не люблю своего малыша %)

шифруюсь
Если вы будете так его укладывать, то потом не удивляйтесь - когда он вырастет неуверенным и закомплексованным да и еще с вами дружить не будет, а вы ведь состаритесь- вам нужна будет его помощь, а он будет к вашей кровати только через минут 20 подходить............

можно подумать укладывание ребенка таким образом в кровактку исключает в остальном всей моей любви, нежности и ласки к нему на протяжении дня.так что судить так глобально лишь опираясь исключительно на эту ситуацию по меньшей мере не правильно,в большей-глупо..имхо"!!!!!!!!!!!!

MilaЯ
очень остроумно!!!

если вы считаете что давать молоко ребенку очень остроумно,то больше вопросов к вам не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы