Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите кто прав?опять про сон малыша в своей кроватке..кому не надоела еще подобная тема))

дюдюка!!!!!
это примерно также..увидел ребенок конфетку и ревет у него истерика-п.ч надо ему ее, а ты не даешь-п.ч знаешь что вредна будет эта конфетка для него...и это значит что ты издеваешься и спецом доводишь реб.желая на самом деле ему лучшего?

+++
хотя я своей конфеты даю, лишь бы не плакала и дала доехать домой спокойно в коляске, а не на руках ее тащить

Rebeline
если вы будете это делать прежним способом - давать "проораться", то муж будет прав. Найдите другой способ, не такой радикальный

Я б давала проораться ;) И совесть меня б не мучала

Воздух

тем хуже для вашего ребенка

дюдюка!!!!!

не вижу сходства с конфетой ))

Воздух
Я б давала проораться И совесть меня б не мучала

Rebeline
тем хуже для вашего ребенка

Ксенчик
не вижу сходства с конфетой ))

по мне так прямо пропорциональное!

дюдюка!!!!!

не путайте каприз с потребностью быть рядом с родителями

Воздух

странно получается: даем ребенку проораться, чтоб понял, что все равно будет по-маминому, а когда муж не слышит ваших доводов (читай, дает вам проораться) - обижаемся, что не хочет понимать. Не видите аналогий, мамочки? ;)

дюдюка!!!!!

а по мне -нет.
конфета - вредно, да. тем более в этом возрасте.
а сон с мамой и папой - это польза для ребёнка. Он просится к родителям не потому, что избалован, а потому что это естественная потребность ребёнка.
а вот конфета - это чистой воды баловство.

Я не знаю как ваш ребенок спит, может ползает или встает ночью. Я своих, когда были маленькие, укладывала к стене, рядом сама ложилась с таким расстоянием, чтобы ребенку места хватало, а потом у как-нибудь муж с краю. но у нас диван широкий. Ну или вариант придвинуть детскую кроватку без одной стенки к своей кровати и спать вроде раздельно, а вроде и вместе. У нас так не получалось, т.к. у дивана край не ровный и между кроватью и детской кроваткой получалась широкая щель, не прошел у нас этот фокус.

Воздух
я своей конфеты даю, лишь бы не плакала

Воздух
Я б давала проораться И совесть меня б не мучала

какая замечательная разница в отношении к своему и теоритическому

за 20 минут детского рева я сошла бы с ума. и свела бы мужа:)

true Lapka
какая замечательная разница в отношении к своему и теоритическому

да тут все просто: ночью не хочется вставать - пусть себе орет. Днем достала своим ором - на конфету, только заткнись

дюдюка!!!!!
кто прав?муж,кот.считает что я мучаю и довожу ребенка

мое ИМХО, муж прав :)

я сама всегда была за раздельный сон, но не вытерпела бессонных ночей и дочка спит рядом с нами (в своей кроватке со снятым бортиком).
нас с братом родители к себе в кровать не брали ни при каких обстоятельствах (не принято тогда было) и нормально, не нервные, родителей боготворим

если вы решили, что ребенок должен спать в детской кроватке, пусть будет так. Но не надо его и во время болезни забирать к себе. Реально, он же не понимает, почему вчера можно было спать с мамой и папой, а сегодня нет %)

дюдюка!!!!!
кто прав?муж,кот.считает что я мучаю и довожу ребенка

разумеется...малышка еще совсем ваш ребенок...

Правы вы! Ялы стоял у кроватки ребенка, успокивала, ег к себе бы не взяла, потом в десять раз сложнее отучать! Зачем себе проблемы создавать?

Коряво как то написала, торопилась!)понятно хоть?

Если Автор так стремилась с самого рождения к раздельному сну, то зачем вообще ребенка к себе клали? Зачем даете понять, что могут быть другие варианты засыпания? Если решили, то надо придерживаться выбранных правил.
А так, я за мнение Вашего мужа. Я и 5 минут рева с трудом могу вынести, а все 20 %)

Znayka

Зачем нужен сон совместный с рождения?????

Anna84

а почему он вдруг не нужен? ))
лично мне был нужен, чтобы всем спокойнее спалось + после КС тяжело было по 10 раз за ночь вставать, а муж не слышал плача. когда сын спит рядом и мне спокойнее и ему.

Anna84

дети все разные, кто-то спокойно отдельно спит, а кто-то требует внимания всю ночь. я до 3 месяцев по ночам не спала, потом сын чуть титьку не бросил, потом истерики вечерние - что только на руках засыпал, а потом до родителей дошло что надо просто спать вместе, так и спим, сыну 2.2
по теме автор почему при болезни ласка одна, а при здоровье другая? уход да разный должен быть, но ласки одни и те же. или вы кучей спите, или уж по отдельности и во время болезни тоже, и от кровати не уходите пока не уснет, ага молодцы такие поцеловали, молока дали и дали понять детке "а какого тебе ещё надо? рожа треснет, спи сам как хочешь"

Anna84

а просто так :)

Ксенчик

У меня тоже кс было, но ничего вставала, знала что если сейчас лам слабинку, то потом тяжело будет. Да и потом я люблю развалиться, ноги в разные стороны. Не представляю куда тут ребенок еще?!))

Anna84
У меня тоже кс было, но ничего вставала, знала что если сейчас лам слабинку, то потом тяжело будет.

жертвовать своим здоровьем ради мифических проблем в будущем? Вот уж увольте я проблемы по мере поступления решаю ))
сын легко спит в своей кроватке, без приучений. если не буду его брать в свою кровать, то он будет спать у себя ) но я хочу делать так, как делаю ) проблем нет )

Ксенчик

Вам повезло) у некоторых войны бывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы