Тема закрыта

Причина: 0

Снимаем ночной памперс

Сначала ребенок перестает уделываться, потом снимают памперс. Логика проста.
Ну кому нравится извращаться по ночам - скакать, менять простыни, мыться, переодеваться - на здоровье))

чудик-мудик
перетерпите чуть чуть.

зачем терпеть? к чему терпеть? %) бред

Ксенчик
не хочется приучать ребёнка к тому, что в постель можно писать. это не лень, это здравый смысл.

зато ребёнок чувствует дискомфорт,и потом перестанет мочиться в кроватку :)
А так ребёнок понимает что во сне можно писать-будет сухо и тепло

Rebeline
извращаться

посадить ребёнка на горшок?

Rebeline
скакать, менять простыни, мыться, переодеваться

да это кажется что сложно. они быстро привыкают

чудик-мудик
А так ребёнок понимает что во сне можно писать-будет сухо и тепло

вы сами себе противоречите.
в памперсе - как с прокладкой неприятная ассоциация ваша - где уж там сухо и тепло? ;)

чудик-мудик
зато ребёнок чувствует дискомфорт

полно детей, которые преспокойно спят в луже мочи и в ус не дуют. Вот красотааа

Rebeline
зачем терпеть? к чему терпеть?

чтобы отучить спать без памперса. Я тожы глазаме вертеть умею %) %) %) %)

чудик-мудик
да это кажется что сложно.

причем здесь сложность.
просто непонятно, зачем все эти лишние телодвижения?
всему свое время. дорастет - перестанет писать ночью, научится слушать свои потребности - не будет проблем.

чудик-мудик
посадить ребёнка на горшок?

да, если ребенок спит.
--
ой, старо как мир ладно, воюйте дальше

Ксенчик
не хочется приучать ребёнка к тому, что в постель можно писать

А мы и не приучаем, но опыт показал, что если на ребенке памперс (трусики-памперсы), то дочка и днем может в него сходить и даже не сообщить об этом. А уж ночью тем более. Когда мы только сняли ночной памперс, она даже и не просыпалась мокрая, замерзнет до мурашек, но спит. Сейчас хоть просыпаться стала, если мокрая. Я, конечно, могу сейчас пойти по пути наименьшего сопротивления и опять надеть памперс, но не будет ли от этого только хуже. Может, пока есть хоть какой-то прогресс, не возвращаться на исходную, а?

чудик-мудик
зато ребёнок чувствует дискомфорт,и потом перестанет мочиться в кроватку

далеко не все чувствуют дискомфорт )) моему сыну наплевать на это было, абсолютно )))

Лягуха (ex Макиса)
где уж там сухо и тепло

она просыпалась,я всё быстро поменяла. и всё :)

Rebeline
полно детей, которые преспокойно спят в луже мочи и в ус не дуют

потому что уже к памперсам приучены ;)

чудик-мудик
потому что уже к памперсам приучены

не устаю ржать в этих темах

kisusha

уже стала просыпаться,это же хорошо.
садите её сами,не ждите пока пописает

kisusha
если на ребенке памперс (трусики-памперсы), то дочка и днем может в него сходить и даже не сообщить об этом.

так вы днем сначала убирайте, а потом уж на ночные переходите.

чудик-мудик

откуда такая уверенность-то?

чудик-мудик

так наоборот, по Вашей логике должно получаться - привык спать в тепле и в сухости, сняли подгузник, описался ночью - плохо, должен проснуться. если не проснулся, ему пофиг вообще в принципе - спит он в луже ли на сухой простынке )

не устаю удивляться лени мамашек.
Мы с рождения почти без памперса,только на прогулки и в крайних случаях. Дак до года ребёнок уже сам на горшок ходил,после года спал сухой. сейчас вообще проблем не знаю :)

Лягуха (ex Макиса)
откуда такая уверенность-то?

потому что с младенчества ребёнок должен чувствовать дискомфорт при сырости,кричать. А в памперсах он спит

Лягуха (ex Макиса)
так вы днем сначала убирайте, а потом уж на ночные переходите

Давно уже днем не надеваем, только в самые исключительные случаи

чудик-мудик
садите её сами,не ждите пока пописает

ага, сами проспыайтесь, потом ребенка будите. фигня, что может ребенок не хочет, но ему нужно пописать, потому что мама так решила. лучше сейчас, пока она встала, и ей не лень!
мне вот жалко ребенка дергать. не вижу смысла.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:12

чудик-мудик
не устаю удивляться лени мамашек.

в мире вообще много удивительного )))

чудик-мудик
Дак до года ребёнок уже сам на горшок ходил,после года спал сухой. сейчас вообще проблем не знаю

а какая разница, если результат один и тот же ))) Вы чрез тернии к звёздам вышли, а я, к примеру, усилий к этому не прикладывала никаких ))) результат отличный в любом случае, так зачем убиваться так? )))

НТП так расслабил женщин,не перестаю удивляться! Не на руках не стираете.
Я против памперса в таком возрасте,вы за. о чём спор,понять не могу. Впились прям

чудик-мудик
Впились прям

да не впились :)
просто

Ксенчик
Вы чрез тернии к звёздам вышли, а я, к примеру, усилий к этому не прикладывала никаких ))) результат отличный в любом случае, так зачем убиваться так? )))

Лягуха (ex Макиса)
что может ребенок не хочет, ему нужно пописать, мама так решила

если не хочет-не писает.
Тут всё просто. Выпила много молока на ночь-сажу. если не пила много,то всю ночь спит

чудик-мудик
НТП так расслабил женщин,не перестаю удивляться!

а надо жить в напряжении всегда? если не потрудилась мать, а всё само получилось, это неправильно и плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы