Тема закрыта

Причина: 0

Снимаем ночной памперс

мне б ваше терпение! больше месяца уже.....

kisusha
Понял бы и мой ребенок в 2 года, и у меня бы все было круто, точно такие же посты может быть сейчас бы писала. Но моей-то скоро 3 А вдруг я упускаю время и потом еще хуже будет?

Автор, может быть, это вас утешит: младшие у меня двойняшки. Девочка перестала писать по ночам этой весной, т.е. где-то в 2,2. Стала просто либо вставать сама ночью на горшок или терпеть. После этого я сняла ей памперсные трусики. Мальчишка до сих пор может напрудить в эти самые трусики. Поэтому спит в них. Но периодически ночью опять же сам бегает на горшок (снимает и надевает эти трусы как обычные трусы) либо терпит до утра. В трусы он прудит раз в месяц-два. Но пока проколы не прекратятся, он будет спать в этих трусах.
может быть, вам тоже попробовать надеть доче такие трусы? можно ведь и не говорить, что это памперс, а обозвать это дело волшебными трусами:) просто думаю, они сберегут и вам и дочери много нервов. Да и матрас не придется менять потом...

котёнок™
больше месяца уже.....

вообще-то вторую неделю ;)

котёнок™
в эти самые трусики

Если это памперсы-трусики, то

kisusha
но опыт показал, что если на ребенке памперс (трусики-памперсы), то дочка и днем может в него сходить и даже не сообщить об этом. А уж ночью тем более.

kisusha
вообще-то вторую неделю

первый пост 3 октября%)

ой, сори, ноября:) простите тогда:)

kisusha
Т.е. ребенок делает свои дела в полном сознании

это очень хорошо :) ещё раз подтверждает что детки уже всё понимают,и никаких"собачьих рефлексов "

kisusha
И нет никаких истерик, которых я так боялась

я же говорю что проще всё,чем кажется.
Удачи вам! надеюсь всё начатое получится.ттт

чудик-мудик

Спасибо за поддержку :)

Поздравьте нас. Мы успешно сняли ночной памперс :) . Уже неделю Ксюша спит сухой. Просто высаживаю перед сном на горшок, и дочка спокойно спит до утра, как взрослая! УРА!!! Мой вывод такой: конечно, возможно, что ребенок физиологически не готов расстаться с ночным памперсом, но чтобы выяснить, так это или это просто "вредная" привычка действует, следует все-таки снять памперс и немного подождать пока ребенок не поймет, что к чему.

Посоветуйте мне тоже
спим мы в памперсе и на прогулку в нем же
Дома ходим на горщок-приучили за неделю
на сон надеваю для страховки
пднем давно просыпается с сухим памперсом, а мне страшно снимать. Чтоделать? Спит он на нашем диване, кроватки нет, продали за ненадобностью , т.к все-равно с нами спит
гулять выходим-тоже сухой приходит
когда совсем их убирать? а ночью может и сухой быть или один всего попис
это началось недавно, до этого полный памперс был, кормимся все еще грудью

Галина1
пднем давно просыпается с сухим памперсом, а мне страшно снимать. Чтоделать? Спит он на нашем диване, кроватки нет, продали за ненадобностью , т.к все-равно с нами спит

А что страшного-то? Что диван описает? Подкладывайте на сон клеенку или пеленку одноразовую.
Моя вон хоть ночью и знатная засянка, но днем таких проблем давным давно уже нет, а нет вру - в январе когда бронхитом болела, закашливалась во сне и писялась.

Tasya917
А что страшного-то? Что диван описает?

Да
он причем не спит на одном месте, а по дивану ползает во сне
где таку большу клеенку взять?

Медицинская клеенка 1х1,5 метра есть. Ну у нас такая. Нам ее подарили в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении вроде (там много всякой белиберды в пакете было, вроде и ее там же дали). А так в аптеке продаются, на сколько знаю. Главное захотеть - все само найдется ;) . Своему одеваю памперс только на прогулку, но это скорее для подстраховки, тк приходит домой сухой и сразу на горшок. Ночью поднимаю один раз, примерно с 2 до 4 где-то (не засекала время, просто часы на глаза попадаются). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы